Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
27 Февраля 2025, 09:36:35

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Трезвые люди в Каменске
Страниц: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 43   Вниз
Печать
Автор Тема: Трезвые люди в Каменске  (Прочитано 109087 раз)
Glas
Гость
« Ответ #390 : 15 Сентября 2010, 09:24:35 »

http://www.ng.ru/titus/2010-09-15/1_filantropia.html  Смеющийся А слабо нашим СМИшникам такое написать?

Слабо. Потому что не было никакого обета Астахова.  И если кому-то нравится называться каменск-уральчанами, то пусть читает ёрничества от "НГ". Смеющийся
35
Ветеран

« Ответ #391 : 15 Сентября 2010, 09:36:57 »

Смешно, но если даже малая часть населения (допускаю, что есть и такие) последует примеру - уже хорошо, не стоит высмеивать это мероприятие на уровне городских СМИ. Улыбка
Несогласный я. :) ТАКИЕ мероприятия не просто стоит, а просто необходимо высмеивать! Честное слово, задолбал господин Тумашов со своим идиотизмом. Что он предложил кроме запретов? Какое полезное мероприятие кроме "вечери" организовал? Кликуш во все времена били и оплевывали. Он организовал досуг отличный от алкоголя хоть кому-то кроме себя? Запретительные меры наших мэров - это идиотизм. "Держать и не пущать" - вот их лохзунг. Сколько вою по поводу КиБа было. И чо? Народ надо вести за собой, чем-то увлекать, а не говорить тупых фраз "не пейте - это плохо". А уж шоу с валянием в битых стеклах чесслово пахнет балаганом.

...Ещё я не Омар Хайям, но пьяница уже...
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран

Что для тебя Иерусалим? - ничто.

« Ответ #392 : 15 Сентября 2010, 09:42:37 »

Смешно, но если даже малая часть населения (допускаю, что есть и такие) последует примеру - уже хорошо, не стоит высмеивать это мероприятие на уровне городских СМИ. Улыбка
Несогласный я. :) ТАКИЕ мероприятия не просто стоит, а просто необходимо высмеивать! Честное слово, задолбал господин Тумашов со своим идиотизмом. Что он предложил кроме запретов? Какое полезное мероприятие кроме "вечери" организовал? Кликуш во все времена били и оплевывали. Он организовал досуг отличный от алкоголя хоть кому-то кроме себя? Запретительные меры наших мэров - это идиотизм. "Держать и не пущать" - вот их лохзунг. Сколько вою по поводу КиБа было. И чо? Народ надо вести за собой, чем-то увлекать, а не говорить тупых фраз "не пейте - это плохо". А уж шоу с валянием в битых стеклах чесслово пахнет балаганом.

Улыбка Методы Тумашова - отдельная песня  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
Капля валерианы
Новичок
*

« Ответ #393 : 15 Сентября 2010, 09:48:32 »

героина одной дозы говорят достаточно чтобы подсесть навечно
Гонево конкретное -- ни с одной, ни с двух, ни даже с десяти вмазок на хмурый не подсядешь, и сам видел нескольких людей, которые после многолетней системы спрыгнули с опиатов и желания вернуться в эту тему у них не возникает.. Подмигивающий
Что касаемо сабжа, вытрезвители остались только в России, являются грубым нарушением прав человека и наследием кровавого сталинского режима... Сжигайте вытрезвители, убивайте их сотрудников, свободу нестеснённому пьянству!! Йа креведко

Вот потому и посмотреть не на кого.... На мужиков -  (это то, что должно быть МУЖЧИНАМИ) без слёз не взглянешь. Кто с бутылкой пива, кто мятый, да ещё с мятой головой на плечах... Достоинство своё, если и было, на дне бутылки или в шприце(или чем оно там делается) ОСТАВИЛИ..... Это я не про всех, конечно...
Капля валерианы
Новичок
*

« Ответ #394 : 15 Сентября 2010, 09:57:58 »

Скачал только-что с фотика фотографии Дня трезвости. Пипец!!! куча народу, пьют из граненых стаканов какую-то жидкость. На полу битое стекло на котором валяется полуголая девица. Гармони-пляски-пение... Какое-то двойственное чувство от фоток с этого мероприятия.  Смеющийся

Ну почему ВСЁ осмеивается в нашем городе?Непонимающий? Я сама была на этом мероприятии. Всё было достойно, интересно. Выступали и детки, и ансамбль русской песни. Гранёных стаканов точно не было. А "полуголая девица", кстати очень талантливо , исполняла такие трюки что ей бы на "Минуте славы" выступать, а не перед такими неблагодарными надсмехателями.........
Капля валерианы
Новичок
*

« Ответ #395 : 15 Сентября 2010, 10:02:31 »

Глава города Каменска-Уральского Михаил Астахов дал торжественное публичное обещание не пить спиртного в течение года.

Рассказал это человеку к-й иногда с Астаховым за одним столом сидит,  выяснилось что мэр любитель коньячка,  и мой собеседник выразил большое сомнение, что тот продержится год.   Йа креведко Йа креведко Йа креведко

Одно дело достойно пригубить ДОСТОЙНЫЙ напиток... Другое - напиться чем ни поподя до зелёных.....
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #396 : 15 Сентября 2010, 10:03:45 »

а может тема о трезвомыслящих
а ?  Йа креведко

А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
Silja
Ветеран

« Ответ #397 : 15 Сентября 2010, 10:05:47 »

Ну, в принципе - в этом всем можно и рациональное звено найти, продолжить почин:

предложить ГАнсычу дать обет делать зарядку кажды день

Матту - чистить зубы

Плаксину - чистить унитаз

Швыдкой - планировать семейный бюджет

А, культуре - прочитывать по книжке в месяц

А СМИ - регулярно информировать о соблюдении обетов. :)
Sn
Ветеран

« Ответ #398 : 15 Сентября 2010, 10:13:45 »

Ну почему ВСЁ осмеивается в нашем городе?Непонимающий?
Да потому что это не борьба с пьянством а показуха.

Есть масса способов как реально сократить потребление алкоголя.  Толи ума не хватает у власть имущих, толи желания нету.

А все эти Дни трезвости это посмешище.  Смеющийся
Капля валерианы
Новичок
*

« Ответ #399 : 15 Сентября 2010, 10:15:58 »

Ну почему ВСЁ осмеивается в нашем городе?Непонимающий?
Да потому что это не борьба с пьянством а показуха.

Есть масса способов как реально сократить потребление алкоголя.  Толи ума не хватает у власть имущих, толи желания нету.

А все эти Дни трезвости это посмешище.  Смеющийся

Вот вы и СДЕЛАЙТЕ!!! Ну или подскажите!!!
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #400 : 15 Сентября 2010, 10:22:30 »

Я подскажу - вообще не устраивать дней трезвости. И денег бюджет сберегёт сбережёт и смешно выглядеть отцы города не будут...хотя и то и другое может быть им и невдомёк  Йа креведко
Sn
Ветеран

« Ответ #401 : 15 Сентября 2010, 10:25:00 »

Вот вы и СДЕЛАЙТЕ!!!
Властью не обладаю к счастью (или к сожалению)  Улыбка

Ну или подскажите!!!
Могу привести пример из своего окружение.  Собраться вместе с друзьями это всегда означает пить пиво,  любое совместное мероприятие, даже спортивное не обходится без употребления пива (в случае со спортивным, употребление происходит после мероприятия Улыбка) и т.д. Это уже стереотип практически у всей молодежи. Искоренить этот стереотип довольно сложно и нужно очень много времени.  Что бы снизить употребление алкоголя в пересчете на спирто-литры.  Нужно всего лишь законодательно снизить мах кол-во алкоголя в пиве в 2 раза,  тем самым  употребление пива в персчете на литры чуть-чуть повысится, а в пересчете на спирто-литры снизится, т.к. пиво в основном пьется не для опьянения, а как ритуал какой-то. Думаю и пивовары будут рады.   Вот такой вот сырой примерчик.

Почему пьют другие категории людей не знаю, но можно проанализировать и сделать подобные выводы.  Как то так в общем.
Glas
Гость
« Ответ #402 : 15 Сентября 2010, 10:31:30 »

Нужно всего лишь законодательно снизить мах кол-во алкоголя в пиве в 2 раза,  тем самым  употребление пива в персчете на литры чуть-чуть повысится, а в пересчете на спирто-литры снизится, т.к. пиво в основном пьется не для опьянения, а как ритуал какой-то. Думаю и пивовары будут рады.   Вот такой вот сырой примерчик.

Почему пьют другие категории людей не знаю, но можно проанализировать и сделать подобные выводы.  Как то так в общем.

Трудов на антиалкогольную тематику уже на Александрийскую библиотеку тянет. Да и "Балтика 0" особой популярностью не пользуется, народ предпочитает "Балтика9" Подмигивающий
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #403 : 15 Сентября 2010, 10:34:16 »

Да и "Балтика 0" особой популярностью не пользуется, народ предпочитает "Балтика9" Подмигивающий
Потому что народ мудрый - он свои денюшки считать умеет  Йа креведко
35
Ветеран

« Ответ #404 : 15 Сентября 2010, 10:43:19 »

Лично мы - делаем.  Улыбка Клуб "Моржи Синары". Приходите в любой выходной в октябре, когда лед встанет. Так уж получилось, что наш "офис" был совмещен с "офисом" общества трезвости. Трепачи они, однако. Пить не пить - это каждый САМ определяет для себя. Создать почву для того чтобы человек не пил - это задача коллектива, города, страны. На уровне коллектива мы создали клуб, куда приходят люди за здоровым образом жизни. Кстати нынешний мэр тоже раньше приходил и реально не только парился в бане, а и воду носил, дрова рубил.
Вот скажите: что мешает Тумашову заняться организацией лыжной базы? А пинать милицию, чтобы реально штрафовали пьянствующих на улице ему вера не позволяет? На вскидку можно придумать кучу реально полезных дел, которые вовлекут народ и отведут его от пьянства. Но господину Тумашову гораздо приятнее устроить митинг и потереться около мэра. Вот это и возмущает. Клоун он, а не борец.

...Ещё я не Омар Хайям, но пьяница уже...
Страниц: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 43   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости