Каменск-Уральский интернет портал
Форум Виртуального Каменска
Мы в социальных сетях:
НОВОСТИ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ТРАНСПОРТ
СПРАВОЧНИК ОРГАНИЗАЦИЙ
АФИША
СПОРТ
ВИДЕО
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
24 Ноября 2024, 21:09:56
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила форума
Виртуальный Каменск
Каменск-Уральский. Город. Люди
Культурные и социальные мероприятия Каменска
Зеленая карета. Всё про неё.
Голосование
Вопрос:
поедешь ли ты на зеленую карету?
да,один
да и не один
нет
может поеду
может поеду и не один
Страниц:
1
...
69
70
[
71
]
72
73
...
101
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: Зеленая карета. Всё про неё. (Прочитано 545531 раз)
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран
Устал от поисков позитива...
Re: Зеленая карета. Всё про неё.
«
Ответ #1050 :
10 Сентября 2011, 08:34:27 »
Цитата: Книгоманка от 09 Сентября 2011, 23:03:36
.... высказывания господина Лейча, который
везде, где может, их гнобит
. .....
....
Спето действительно не ах!
Что есть, то есть...
.... Просто Павлу Рудольфовичу
нужен "козел"
, точнее "козлы отпущения", вот он и отрывается на амальгамщиках, благо там люди спокойные и терпеливые.
Во первых, вы как новичок, может не знаете, что вам письмо написано в личку, которое ждет ответа...
Во-вторых, где как не в этом форуме и всего пару раз я "гнобил" печально-блеющее" исполнение Амальгамой хороших песен? Напомните, буду благодарен...
В-третьих, про какого козла речь, точнее зачем он мне нужен - ведь никакую вину ни на кого и сваливать то не надо... Нет этой вины... фестиваль то состоялся - и все это отметили, по крайней мере те, от кого зависит общественное мнение о Карете...
В-четвертых - ваше СПОКОЙСТВИЕ и ТЕРПЕЛИВОСТЬ особенно видны на последних 2-х страницах...
Ребята, вы в одном правы - вы олицетворение того типа КСП, которые мне противны с юности, тут уж точно ничего не поправишь...
Ту Старпер: Наезжать на Анонимность будучи самому Анонимом... Дело было по пьянке наверное, а?
«
Последнее редактирование: 10 Сентября 2011, 08:58:40 от Майский
»
Starper
Новичок
«
Ответ #1051 :
10 Сентября 2011, 10:46:38 »
Паша не прикидывайся человеком ничего не знающим. Ты меня прекрасно знаешь. Я Андрей С. Да ты уже наверняка пробил меня по электронке, да и в майл ко мне заходил...
Раньше, когда я тебя знал как просто далёкого знакомого, то даже восхищался тобой. Весёлый характер, энергичность в организации Кареты и т.д. ...
К моему большому разочарованию оказалось, ты из тех людей, кто может просто так, ради хохмы, обидеть, и даже втоптать в грязь!
А мне не нравится тот, кто так поступает с людьми... Мы уже давно не дети и слова (особенно в средствах массовой информации - коими является форум), надо всё таки фильтровать.
Брякнешь не подумавши, по восхищаешься собой, а отношения испортишь на годы... Или я не прав?
Ещё раз повторюсь - задача оргов сплотить народ вокруг АП и ЗК, а не разжигать ссору.
Народ собирается и поёт для души. Всё на энтузиазме. Никто им за это не платит. И даже только по этому ко всем надо относиться с уважение, и ни в коем случае не высмеивать.
Обидятся, и разбредутся кто куда...
И опять болото будет...
Вот так... Это моя точка зрения, и я надеюсь, она имеет право на жизнь.
«
Последнее редактирование: 10 Сентября 2011, 11:46:50 от Starper
»
Apollo
Старожил
«
Ответ #1052 :
10 Сентября 2011, 21:53:31 »
С интересом читаю дискуссию, но пока не понимаю, почему "Павел Рудольфович сволочь" и кто такая Амальгама. Только уяснил, что Зеленая Карета это хорошие, а Амальгама - плохие. Кто-нибудь мне растолкует?
Нанами
Ветеран
«
Ответ #1053 :
10 Сентября 2011, 22:03:25 »
Да ну их всех в качель
Larissa
Ветеран
С Новым годом!
«
Ответ #1054 :
10 Сентября 2011, 22:27:22 »
Цитата: Нанами от 10 Сентября 2011, 22:03:25
Да ну их всех в качель
В зеленую?
Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)
Из чего складывается цена?
Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)
Моя фамилия - не Папарацци!
Нанами
Ветеран
«
Ответ #1055 :
10 Сентября 2011, 22:31:04 »
Цитата: Larissa от 10 Сентября 2011, 22:27:22
Цитата: Нанами от 10 Сентября 2011, 22:03:25
Да ну их всех в качель
В зеленую?
Можно и в зеленую
Sandro Feel IN
Воистину JAH
Ветеран
МУТАБОР
«
Ответ #1056 :
10 Сентября 2011, 23:57:50 »
Амальгамщики - на видео вторые поют. 3 женщины и 2 мужичка. такой наивно-рафинированный романтизм шестидесятников.
PARAZITIFFF
Apollo
Старожил
«
Ответ #1057 :
11 Сентября 2011, 00:16:11 »
Теперь понял. То есть не понял, чем они лучше или хуже других с этого видео. Надо быть ценителем бардовской песни, чтобы услышать разницу.
А я-то подумал, что спор из-за этого:
http://youtu.be/NjBxXsJYU6o
Кто они? Очень даже неплохо звучат. А кто автор?
Aleksandr
Новичок
«
Ответ #1058 :
11 Сентября 2011, 00:17:39 »
А мне их песня из видео понравилась ) Сразу детство вспомнилось и фильмы соответствующие. Песни на злобу дня тоже интересно послушать конечно, но классика не стареет..
Sandro Feel IN
Воистину JAH
Ветеран
МУТАБОР
«
Ответ #1059 :
11 Сентября 2011, 10:05:58 »
Цитата: Apollo от 11 Сентября 2011, 00:16:11
действительно прикольно! Тут даже спорить не надо, и поют не перепевки поэтов шестедисятников, а именно своё. Вот ради таких песен и стоит ездить на Карету не только любителям бардовской песни, но и просто ценителям хорошей музыки и классных текстов.
PARAZITIFFF
Ариец
Самый самый перс
Ветеран
Keep things moving!
«
Ответ #1060 :
11 Сентября 2011, 12:16:47 »
Теперь понял. То есть не понял, чем они лучше или хуже других с этого видео. Надо быть ценителем бардовской песни, чтобы услышать разницу.
Слова: Юля Селищева.
Музыка: Настя Сагадеева, Юля Селищева.
Фестиваль "Зеленая Карета". 03.09.2011.
Добро пожаловать в
фан-уголок Свердловских Шофёров
на k-ur.ru.
Любишь спорт? Есть что сказать?
Не стесняйся, заходи!
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран
«
Ответ #1061 :
11 Сентября 2011, 16:03:59 »
Цитата: Книгоманка от 09 Сентября 2011, 23:03:36
А вот "3-й дяденька" - Вадим Дьячков, его везде принимают на ура, потому что песни поет веселые и поет душевно, хоть и любитель.
"Публика принимает на ура" и действительно Хорошая песня, это оооочень даже не одно и тоже.
Одно время хит у "Мультиков" на фестах был "Жидкий стул"(может кто и помнит), песня о том, как здорово нажраться всякой фигни и про[вырезано цензурой]ся жидко!!! Поляна безумствовала от этой песни. В прошлом году господинтоварищбарин Гена Балахнин, выползал в чуть-чуть трезвом виде, пел полнейшую фигню, но народ был в восторге, потому, как песни весёлые, да и человек он вроде душеный.
И из-за таких авторов и песен такие как Шлягер и закидывают АП какашками. В чём-то они правы. Ибо мы сами превратили пеню СТИХОВ и ДУШИ в хрензнаетчто!!!
Что до пения Альмагамы, мне тоже очень много не нравится из их исполнения классики, только потому, что они душевность перевели в разряд занудства. И именно так стали звучать многие песни. За попыткой красиво разложить по голосам убили саму песню.
Ну и о Лейче и личных отношений к нему. В любом случае нужно оставаться ЧЕЛОВЕКОВ!!! Ужэ как мы с Павлом бьёмся не только на этом форуме, за АП и отношение к организации ФАП. ВОЙНА, порой настоящая. Но... это всё виртуально. В жизни я уважаю этого ЧЕЛОВЕКА, со всеми его недостатками, и все наши распри совершенно не влияют на нашу с ним дружбу. Ибо, это совершенно разные ипостаси отношений межчеловеческих.
Может и вам пора задуматься?
Silja
Ветеран
«
Ответ #1062 :
11 Сентября 2011, 18:57:02 »
Цитата: Sandro Feel IN от 11 Сентября 2011, 10:05:58
действительно прикольно! Тут даже спорить не надо, и поют не перепевки поэтов шестедисятников, а именно своё. Вот ради таких песен и стоит ездить на Карету не только любителям бардовской песни, но и просто ценителям хорошей музыки и классных текстов.
Тем не менее, песенка признана не совсем форматной, несколько попсовой (имею в виду мэтров АП).
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран
Устал от поисков позитива...
«
Ответ #1063 :
11 Сентября 2011, 21:20:44 »
Цитата: Silja от 11 Сентября 2011, 18:57:02
Цитата: Sandro Feel IN от 11 Сентября 2011, 10:05:58
Тем не менее, песенка признана не совсем форматной, несколько попсовой (имею в виду мэтров АП).
Звучали очень неплохо... им до Гран-при (до открытия) не хватило некой "фестивальности", настроения что ли... Отсюда и ощущение неформатности...
В любом случае для меня это было оч. приятное открытие... тем более с папой-мамой Юли знаком...
Ту Старпер: не пробивал я тебя, Андрей, дыши ровно... Не над мне это... Да и времени нет...
Насчет "втоптать в грязь" - вы бы хоть в личку чё поконкретнее сказали... Я бы хоть качество грязи оценил... Короче, не делайте из меня монстра, если не хотите, чтобы я им стал...
Я только что приехал с "Рыжиков", где собирается КСП-тусовка области, тусовка, о которой в Каменске можно только мечтать... Спроси мнение у Гали и Андрея Павловых - они тоже там были... Понятно что это сливки собираются, но после таких "спевок" не то в грязь топтать, повеситься от уровня АП в нашем городе хочется...
Андрей! Письмо для предыдущего обвинителя лежит в его личной почте - помогите Книгоманке (если вы ее знаете!) его прочитать и соблаговолите же ответить наконец...
Для всех: Не всегда получается при организации МАССОВОГО мероприятия учесть все нюансы и всем, кто считает (даже заслуженно) себя частью "Зеленой Кареты", отрезать именно его "кусочек". Иногда даже и знать не знаешь на чью мозоль наступил и получается что и в грязь втоптал и что еще похуже сделал... Говорят, что оправдываться не надо, типа это вину подтверждает... Да класть я хотел на все мнения - что есть то и есть... Фестиваль получился - почти все что было задумано - легло кирпичиками в его будущую инфраструктуру... А она должна быть... Для чего? Чтобы пройти по лезвию бритвы - остаться в лоне АП (авторской песни) и не свалиться в пивняк и шансонщину...
Joshin
Ветеран
Too Old to Rock 'n' Roll Too Young to Die!
«
Ответ #1064 :
11 Сентября 2011, 21:56:10 »
Верные последовательницы Хелависы
Ну, а тем временем
Что же нам делать с такой бедой?
Какая роль здесь положена мне?
Для тех кто придет ко мне -
Чайник держать на огне
И молча писать
Письма с границы между светом и тенью
Страниц:
1
...
69