Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
28 Ноября 2024, 13:27:11

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Тематические разделы
| |-+  Технический форум
| | |-+  Гаджеты, телефоны, смартфоны (Модератор: Ариец)
| | | |-+  Вопросы по работе сети МОТИВ
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 31   Вниз
Печать
Автор Тема: Вопросы по работе сети МОТИВ  (Прочитано 130086 раз)
Ариец
Самый самый перс
Модератор раздела
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #75 : 18 Октября 2009, 22:29:40 »

Заноза будет только завтра  Рот на замке.

Добро пожаловать в фан-уголок Свердловских Шофёров на k-ur.ru.

Любишь спорт? Есть что сказать? Не стесняйся, заходи!
Svets777
Прости меня Господи Иисусе Христе сыне Божий.
Ветеран

Оставь искать суету, пока она тебя не оставит.

« Ответ #76 : 18 Октября 2009, 22:39:58 »

Жждeмс!

"Кто битым жизнью был, тот большего добьется./Пуд соли съевший выше ценит мёд./Кто слёзы лил,тот искренней смеётся."
Zan0ZZa
Пользователь
**

« Ответ #77 : 19 Октября 2009, 09:17:56 »

Короче, sms'ки в Мотиве вобще никуда не приходят. Даже на номера внутри города. Ни на 8, ни на +7. И не у меня одной.
+1

Аццкий сотона Аццкий сотона Аццкий сотона

не доходят смс уже давно. >Грустный

Может быть проще прийти в офис Мотива и узнать все-таки в чем дело?!  Улыбка Не зная настроек вашего телефона, ни других факторов, нельзя сказать определенно из-за чего все-таки не доходят смс сообщения...
Совет: подойдите к специалистам в офис, если факт проблемы действительно на лицо... пишите претензию... если проблема, конечно, по вине оператора.
А то, знаете ли, по опыту, в 90% случаев абонент сам виноват...
Ариец
Самый самый перс
Модератор раздела
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #78 : 19 Октября 2009, 09:42:14 »

Если вы будете по всем вопросом отправлять в офис, то мы придём к мнению, что подобного рода темы на данном форуме не очень-то и нужны.

Добро пожаловать в фан-уголок Свердловских Шофёров на k-ur.ru.

Любишь спорт? Есть что сказать? Не стесняйся, заходи!
Во
Ветеран

« Ответ #79 : 19 Октября 2009, 10:25:02 »

Если вы будете по всем вопросом отправлять в офис, то мы придём к мнению, что подобного рода темы на данном форуме не очень-то и нужны.
+1
кроме рекламы она ничего нафоруме путевого несказала  Аццкий сотона

Чем больше у женщины мозгов, тем интереснее с ней в постели, даже если она молчит.

Так выпьем же за алкоголь — источник и решение всех наших проблем!

Интернет есть лучший способ удовлетворить свое любопытство за деньги твоего работодателя.
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #80 : 19 Октября 2009, 11:22:18 »

Короче, sms'ки в Мотиве вобще никуда не приходят. Даже на номера внутри города. Ни на 8, ни на +7. И не у меня одной.
+1

Аццкий сотона Аццкий сотона Аццкий сотона

не доходят смс уже давно. >Грустный

Может быть проще прийти в офис Мотива и узнать все-таки в чем дело?!  Улыбка Не зная настроек вашего телефона, ни других факторов, нельзя сказать определенно из-за чего все-таки не доходят смс сообщения...
Совет: подойдите к специалистам в офис, если факт проблемы действительно на лицо... пишите претензию... если проблема, конечно, по вине оператора.
А то, знаете ли, по опыту, в 90% случаев абонент сам виноват...

забавно.
ладно я ламер, но Ветра получается типа в телефонах и их настройках не разбирается. Смеющийся

я со своего мтс отправляю смс-ки на мотив жены. не приходят. вообще. с мотива на мтс - почему-то приходят. В замешательстве
причем нет даже извещения, что недоставлено и т.п.
т.е. есть наоборот - мне приходит мессидж, что смс доставлено абоненту. и списывают с меня деньги.
причем ей иногда всё таки приходят смс от других операторов. очень редко. чего там ещё настраивать? Гадость

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Zan0ZZa
Пользователь
**

« Ответ #81 : 19 Октября 2009, 17:20:40 »

Ну, во -первых, я не являюсь специалистом офиса продаж и обслуживания и не обязана знать все тонкости тех или иных "сбоев" и "глюков" телефонов и связи в целом. Подмигивающий Все вопросы, которые задаются в рамках форума я переадресовываю специалистам, кторые непосредственно этим занимаются. Улыбка Поэтому зачем переливать из пустого в порожнее!
Конечно, проще изливать свой негатив на форуме, чем оторвать свою 5ую точку и прогуляться до офиса! Тем более с некоторыми неприятности с смс происходят давно. Значит вам это не так уж и нужно?!
Еще раз повторюсь: если у вас возникают ситуации, понять которые вы не в состоянии, пожалуйста, обратитесь к специалистам в офисе продаж и обслуживания на Проспекте Победы, 38. Там очень милые девушки объяснят вам по какой причине:
- не дошла смска, а деньги сняли;
- смс вообще никому не доходят;
- прочее...
 Улыбка Улыбка Улыбка

ЗЫ. Темы на форуме создавались не с целью устроить он-лайн консультации по тем или иным услугам связи!
К тому же некоторая информация может быть конфиденциальной и не озвучивать ее в сети будет безопаснее для абонента. Улыбка

Спасибо, что дочитали до конца! Подмигивающий
Guyver
Ветеран

Чо ты пыришься, демон?

« Ответ #82 : 19 Октября 2009, 18:47:26 »

Предлагаю в этой теме задавать вопросы по работе сети МОТИВ
Ну и нафига козе баян, если единственное ваше предложение:
оторвать свою 5ую точку и прогуляться до офиса!
А в техподдержке по телефону у вас так же отвечают?

Culture is a site of the secret, of seduction, of initiation, of a restrained and highly ritualized symbolic exchange. Nothing can be done about it. Too bad for the masses...
--Jean Baudrillard
VeteR
Исчадие ада
Администратор
Ветеран

БАНный комплекс предлагает услуги

« Ответ #83 : 19 Октября 2009, 20:04:39 »

Вот блин... ну вот... блин... ладно, проматериться хочется... не буду...
Ладно, пусть я буду мерзким ламером, но я ведь дошла до офиса. Оторвала свою 5 точку.
Отправили меня "специалисты" телефон шить. Мой. Nokia n73 me... с последней из всех возможных прошивкой... А я,  :censored: , не разбираюсь, оказывается в этом нифига! Я! Вот нет слов... вот как это называется? Прошу прощения, эмоции прут... Я свой телефон могу перешивать на 20 раз на дню. Только вот от этого нифига не изменится! Товарищи! Я ж честно приперлась в мастерскую, забэкапила контакты и прошила гребаный телефон! И что?! Хоть что-то поменялось? НЕТ! Ладно, верю, что сапожник без сапог и 73'ка давно просит хотя бы переборки и ультразвука... Но у меня 2 мобилы! Второй... Nokia 6120c. Тот же Мотив. Другой тариф. Шит меньше недели назад... Та же история! Что, тоже шить?! И все клиентские аппараты, попавшиеся в запале под руку шить? Или Мотив требует какой-то особой прошивки? Т.е. мы покупает гребаные программаторы, тратимся, получаем доступ на закрытые официальные саппорты, льем оттуда прошивки и оказывается, что некий Вася из офиса Мотива г. Каменск-Уральский  разбирается в прошивке мобил больше меня, владельца СЦ по ремонту этих самых цифровых девайсов... О какой прошивке Вася может говорить, если он в жизни не представляет хотя бы что сама прошивка из себя представляет?!
Нервно курю... пойду напьюсь валерьянки...

Админ имеет все возможные права, ряд невозможных и несколько невероятных.
Админ прежде всего царь и бох, и только потом козел и 3,14дарас.
Субъективна и неадекватна.
Zan0ZZa
Пользователь
**

« Ответ #84 : 20 Октября 2009, 22:14:46 »

Предлагаю в этой теме задавать вопросы по работе сети МОТИВ
Ну и нафига козе баян, если единственное ваше предложение:
оторвать свою 5ую точку и прогуляться до офиса!
А в техподдержке по телефону у вас так же отвечают?

Кажется, этот форум не есть техподдержка, не?
И на часть вопросов, которые были заданы здесь на форуме, были даны ответы.
Все, что касается вопросов про аппараты/прошивки/услуги не представляется возможным ответить в рамках форума, поскольку это требует личного присутствия абонента в офисе, и только там специалисты могут посмотреть по своим программам по каким причинам услуга была или не была оказана (изредка бывает сбой в программах, в автоматическом режиме услуги могут быть отключены,в таком случае специалисты включают услуги вручную).

Уважаемая VeteR! Могу только вам посочувствовать...ну да, не везет вам с трубками... Был у меня знакомый, который покупая новый телефон (причем не самые дешевые модели!) менял его раза 4, и все 4 раза по причине "левого" ПО... И это были новые трубки. А что говорить о тех, которые юзают постоянно... Ничто не вечно! Улыбка Улыбка Улыбка
VeteR
Исчадие ада
Администратор
Ветеран

« Ответ #85 : 20 Октября 2009, 22:21:44 »

Zan0ZZa, а вот это было уже личным оскорблением... Вам комплект прошивок на анализ предоставить? Они все под копирайтом Nokia! Этими же прошивами и частично (ибо они удобнее фирменных нокиевских) этими же программаторами по всему миру в АСЦ (авторизироанных сервис-центрах) мобилы шьют! Вы, простите, какую квалификацию имеете, чтоб рассуждать о "левом" ПО?
Мне не везет с трубками... Почему -то с другими операторами сотовой связи мои трубки прекрасно работают.
А вы от остальных операторов отличаетесь только отстутствием одного из рабочих диапозонов стандарта GSM. На нем действительно часть трубок с поломанным радиоканалом могут не ловить ВАШУ сеть. Заметьте! Именно "не ловить", а не "исключительно не отправлять sms".
У других операторов эти же трубки прекрасно работают. У всех. Кроме вас.
« Последнее редактирование: 20 Октября 2009, 22:25:14 от VeteR » Записан

Nikolaich
Гость
« Ответ #86 : 20 Октября 2009, 22:27:12 »

Саш, у меня кетайская (наверное) труба (хоть и за 11 тыр) с двумя симками.
Не поверишь, Мотив работает.  Шокирован
VeteR
Исчадие ада
Администратор
Ветеран

« Ответ #87 : 20 Октября 2009, 22:30:31 »

А специалистам вам подсказавших какбэ ответить-то советую учить мат-часть. Ибо иначе им даже со мной не поспорить о "левом" (как вы выразились) софте. А я не экстра-класса спец.
К слову о "левом" ПО ещё. Оно бывает только после кривых пионерских рук, вышивающих свои Siemens'ы b Motorol'ы, либо у эталонных китайских подделок под нормальные брэнды (хотя у последних и то глюка с sms'ками не замечено).

VeteR
Исчадие ада
Администратор
Ветеран

« Ответ #88 : 20 Октября 2009, 22:30:57 »

Саш, у меня кетайская (наверное) труба (хоть и за 11 тыр) с двумя симками.
Не поверишь, Мотив работает.  Шокирован
Вот тока об этом написала  Улыбка

Zan0ZZa
Пользователь
**

« Ответ #89 : 20 Октября 2009, 22:42:09 »

Zan0ZZa, а вот это было уже личным оскорблением...
Вот никаким образом даже и не пыталась вас оскорбить!  Улыбка Как то вы изначально настоены негативно, что любое слово может вызвать у вас такую бурю эмоций...  Улыбка Ни в коем случае я не сомневаюсь в вашем профессионализме! Вот чесслово!!! Улыбка
Я пыталась донести мысль, что обычный абонент покупая телефон в салоне связи не может знать, что ПО не "левое", а сам салон так же не может на 100% гарантировать, что партия телефонов "не серая" (бумажки раз плюнуть подделать).
А вообще, вас же никто не заставляет быть абонентом Мотива... Не нравится... Улыбка  Улыбка Улыбка
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 31   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости