Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
28 Ноября 2024, 15:39:31

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Тематические разделы
| |-+  Технический форум
| | |-+  Гаджеты, телефоны, смартфоны (Модератор: Ариец)
| | | |-+  Вопросы по работе сети МОТИВ
Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 31   Вниз
Печать
Автор Тема: Вопросы по работе сети МОТИВ  (Прочитано 130170 раз)
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #375 : 20 Декабря 2011, 09:10:58 »

Явите НАМ пример ЧИСТОплотной.... и далее по тексту... Эт я к тому, что врдяд ли конкурентная борьба может быть чистоплотной...
нормальная и честная конкуренция встречается гораздо чаще, чем вы, похоже, думаете.. даже примеров не надо. посмотрите вокруг. а то вы сейчас ВСЕХ обвинили в нечистоплотности рабочей.
"хвали себя, вместо того, чтобы ругать конкурента"(с) основной принцип, если кратко и без терминов.)))

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

Устал от поисков позитива...

« Ответ #376 : 20 Декабря 2011, 09:21:47 »

Так явите, раз знаете... можете на своем любимом примере...

Что касается продавцов конкурирующих салонов связи - давайте вы мне не будете задвигать... про чистую плоть - 99 проц продавцов с удовольствием и даже без научения начальства, чтобы продать лишний шнурок или симку, охаят конкурента, исходя из ситуации...
Про Это речь, а не про ваш чистый бизнес...
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #377 : 20 Декабря 2011, 09:27:49 »

Так явите, раз знаете... можете на своем любимом примере...
ага, усаживайся поудобнее, дружок, сейчас я раскажу тебе сказочку. Смеющийся Смеющийся Смеющийся

бизнесов много вокруг, раз уж вы начали про нечистоплотность, вы и начинайте перечислять их нечестные методы. посмотрим насколько вас хватит. Смеющийся Смеющийся Смеющийся а то забросил такой фразу и приготовился, что щас обратное все разбегутся доказывать. чаю завари. Улыбка

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

« Ответ #378 : 20 Декабря 2011, 09:32:30 »

Короче, слово на слово! Попили... кофейку... Улыбка
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #379 : 20 Декабря 2011, 09:42:51 »

критерий простой - не говори и не распространяй заведомо ложной и непроверенной информации и в работе и в личной жизни.  Улыбка
В таком случае Мотиву нужно приводить в порядок своих продавцов-консультантов, которые ради подключения (впрочем, как и многие консультаты других операторов и салонов СС) выдают покупателю заведомо неверную информацию.
Ну а косяк с роумингом находясь в области, это вообще КОСЯК!
Нанами
Ветеран

« Ответ #380 : 20 Декабря 2011, 09:50:33 »

С грамотными продавцами-консультантами везде напряженка есличо  Йа креведко
Ташлинец
Ветеран

George Orwell

« Ответ #381 : 20 Декабря 2011, 09:58:48 »

Мы можем научить продавать, но не можем научить общей культуре.
Этим школа должна заниматься.

Хабибуллин сеть супермаркетов КУПЕЦ

С грамотными специалистами Везде  напряжёнка.

"Человечеству угрожают однопланетяне"
min@
Ветеран

« Ответ #382 : 20 Декабря 2011, 10:10:26 »

С грамотными продавцами-консультантами везде напряженка есличо  Йа креведко
Увы, да.
35
Ветеран

« Ответ #383 : 24 Декабря 2011, 08:12:04 »

В таком случае Мотиву нужно приводить в порядок своих продавцов-консультантов, которые ради подключения (впрочем, как и многие консультаты других операторов и салонов СС) выдают покупателю заведомо неверную информацию.
Ну а косяк с роумингом находясь в области, это вообще КОСЯК!
Давно не заглядывал, но не смог пройти мимо... Продавцы-консультанты говорите? А вот и нетушки, а вот и фигушки.
Как-то так исторически сложилось, что я Мегафон обошел стороной и решил исправить эту ситуацию. Пошел я в ТЦ Октябрьский, чтобы подключить СИМку и этого оператора. На первом этаже стоит "микрокабинка" Мегафона, где дева подключает СИМки. И надо же такому случится, что там ажно два человека передо мной стояли и она усиленно их подключала. А в это время рядом стояли три молодых человека и один из них важно вещал о крутости Мегафона и ничтожности Мотива. Оказывается "Мотив на грани издыхания у них нет даже 3G", "Мотив только свердловская компания", "У них даже представительств в Каменске нету, только дилеры перекрашенные Екатеринбург-2000 зовущиеся"... Ну и дальше много бреда было.  Подмигивающий Так как мне скучно было, решил я развлечся и "опустил" голыми фактами энтого вьюношу. Оказалось, что этот мальчик из Екатеринбурга вербовал новых продавцов для точек продаж. Вопрос: так у кого продавцы-консультанты учатся нести бред? Дело в кадровой политике самой компании, а отнюдь не отдельных продавцов.
Кстати, девочка подключила СИМку, но отключить рассылку погоды и прочей фиганды так и не смогла, пришлось зайти на сайт и самому все поотрубать. :)
« Последнее редактирование: 24 Декабря 2011, 08:13:45 от 35 » Записан

...Ещё я не Омар Хайям, но пьяница уже...
min@
Ветеран

« Ответ #384 : 24 Декабря 2011, 09:32:47 »

Пошел я в ТЦ Октябрьский.
Саша, по данному дилеру вынужден с тобой согласиться, хотя и не на все сто. Хотя , да, не чистоплотность отдельных людей зачастую бросает тень на всю компанию. И о нечистоплотности отдельных дилеров, я знаю, даже лучше, чем ты, ибо приходится разбираться с этими косяками.
Ну, а насчёт Мотива, не всё в его словах было бредом. Мне было бы интересно узнать подробнее о твоих агрументах(в личку).
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

« Ответ #385 : 24 Декабря 2011, 13:50:45 »

Не подеритесь, парни!
Или вам еще МТСника в личку подключить и РТКомщика... вот было бы рубилово профессионалов...
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #386 : 24 Декабря 2011, 14:27:59 »

Не подеритесь, парни!
Или вам еще МТСника в личку подключить и РТКомщика... вот было бы рубилово профессионалов...

Улыбка
Ну, МТС сделало то, что давно никто не делал. Впервые за месяц было потрачено на связь около 70 рублей. По часу в день внутри сети общаемся здесь и по России. Нравится. Мотив остался для Мотива.

Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)

Из чего складывается цена?
Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)

Моя фамилия - не Папарацци!
min@
Ветеран

« Ответ #387 : 24 Декабря 2011, 16:03:12 »

Не подеритесь, парни!
Дык, вроде, нас с 35-м делить нечего. Мы мирно с ним живём. ;-)
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

« Ответ #388 : 25 Декабря 2011, 10:12:32 »

Не подеритесь, парни!
Дык, вроде, нас с 35-м делить нечего. Мы мирно с ним живём. ;-)
А... у вас война ников!
min@
Ветеран

« Ответ #389 : 28 Декабря 2011, 18:07:00 »

Сегодня разговаривал с покупателями. Сами они из деревни, возле Бекленищева (на Г название, не запомнил) Жаловались, что раньше у них была хорошая связь МТС и Билайн. Мотив поставил свою вышку, после чего МТС и Билайн практически пропали. Говорят, Мотив давит сигналы станций конкурентов.
Отнёсся к этому скептически, всё-таки Мотивоводы позиционируют себя, как честных конкурентов. Но... Пробил по своим каналам о подобной возможности. Люди, специалисты, подтвердили, что да, такое и возможно, и Мотив уже был замечен в подобном.
Вот хотелось бы что-нибудь услышать на сей счёт от ASK, кроме, что всё это враньё.
Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 31   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости