Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
15 Ноября 2024, 06:22:08

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  Пиво по 0,33 л
Голосование
Вопрос: Будут ли положительные результаты, в рамках борьбы с алкоголизмом, если правительство обяжет производителей продавать легкое пиво и слабоалкогольные коктейли в таре не более 0,33 л, а продажу остальных напитков оставит без ограничений?
- да, однозначно польза будет, пить станут меньше
- ничего кардинально не изменится - как пили, так и будут пить
- затрудняюсь ответить

Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 12   Вниз
Печать
Автор Тема: Пиво по 0,33 л  (Прочитано 44459 раз)
Потенциальный житель
Неисправимый реалист
Пользователь
**

« Ответ #120 : 18 Сентября 2009, 14:07:56 »

Ну и замечательно! Самое главное, что вектор мысли на счет необходимости решения проблемы алкоголизации у нас с Вами в одном направлении, а не в противоположных. А то, что в способах решения проблемы немного разошлись - это нормально.
Guyver
Ветеран

Чо ты пыришься, демон?

« Ответ #121 : 18 Сентября 2009, 14:08:43 »

А обычных неучей, кстати, во все времена хватало и хватает.
И не нужно цепляться к моим примерам, я утрировал.
Ну [вырезано цензурой] пример, значит. У вас пример не работает, а вы, по аналогии с ним, предлагаете решение другой проблемы. Решение тоже "утрированное" получается.

Culture is a site of the secret, of seduction, of initiation, of a restrained and highly ritualized symbolic exchange. Nothing can be done about it. Too bad for the masses...
--Jean Baudrillard
Нанами
Ветеран

« Ответ #122 : 18 Сентября 2009, 14:16:10 »

Просто реально не понятно как можно образ жизни преподносить как науку. 2х2=4 - это факт. Пиво/водка = зло - это не факт, тут слишком много нюансов - какое качество алкоголя, какие дозы, какая компания, частота употребления и т.д. Тут не выведешь единую формулу.
Потенциальный житель
Неисправимый реалист
Пользователь
**

« Ответ #123 : 18 Сентября 2009, 14:31:52 »

Ну [вырезано цензурой] пример, значит. У вас пример не работает, а вы, по аналогии с ним, предлагаете решение другой проблемы. Решение тоже "утрированное" получается.
а по теме то нечего сказать, только чужие примеры из контекста выдирать можешь?  цензор, блин...
во всей теме с твоей стороны - только ахинея на отвлеченные темы, да передергивание чужих слов!
Ну что же ты, предложи нормальное решение проблемы?:
Потенциальный житель
Неисправимый реалист
Пользователь
**

« Ответ #124 : 18 Сентября 2009, 14:36:10 »

Пиво/водка = зло - это не факт, тут слишком много нюансов - какое качество алкоголя, какие дозы, какая компания, частота употребления и т.д. Тут не выведешь единую формулу.
Согласен, если уместить это в одной лекции и именно в виде "пиво/водка - зло, и это аксиома", тогда конечно ничего этим не добъешься" А внушать нужно именно доступно и обстоятельно. Чтобы в подкорке мозга отложилось.
Guyver
Ветеран

Чо ты пыришься, демон?

« Ответ #125 : 18 Сентября 2009, 14:40:32 »

а по теме то нечего сказать, только чужие примеры из контекста выдирать можешь?  цензор, блин...
Вы хотели сказать критик?

во всей теме с твоей стороны - только ахинея на отвлеченные темы, да передергивание чужих слов!
Ну что же ты, предложи нормальное решение проблемы?:
Какой проблемы? Проблемы "пива в 0.33"? Не вижу в этом никакой проблемы.
"Алкоголизации" народа? Ну для начала, это и есть уже "отвлеченная тема". Далее, на народ мне [вырезано цензурой] - я в няньки всем не нанимался. Будут дети - вот им и буду объяснять, что хорошо, а что - плохо. Объясню хреново - будет еще одно поколение быдла, а мне - позор. Ну а вырастут людьми - не стыдно помереть будет.

Culture is a site of the secret, of seduction, of initiation, of a restrained and highly ritualized symbolic exchange. Nothing can be done about it. Too bad for the masses...
--Jean Baudrillard
Потенциальный житель
Неисправимый реалист
Пользователь
**

« Ответ #126 : 18 Сентября 2009, 14:54:38 »

Далее, на народ мне [вырезано цензурой] - я в няньки всем не нанимался.
Всё предельно ясно.
Пока у нас в правительстве большинство таких же..."критиков", конечно нифига ничего не решится. Потому что всем [вырезано цензурой].
А если ты (Вы) проблемы не видишь, и тема по-боку, зачем в неё заходить и гадить (не критиковать, а именно ГАДИТЬ)?
Guyver
Ветеран

Чо ты пыришься, демон?

« Ответ #127 : 18 Сентября 2009, 15:06:26 »

Всё предельно ясно.
Пока у нас в правительстве большинство таких же..."критиков", конечно нифига ничего не решится. Потому что всем [вырезано цензурой].
А если ты (Вы) проблемы не видишь, и тема по-боку, зачем в неё заходить и гадить (не критиковать, а именно ГАДИТЬ)?
Винить в своих фейлах правительство\жидов\хомячков, это тоже знаете ли ок. Удачи вам, Дон Кихот Ламанчский. Простите, что поржал над вашими доспехами.

--Jean Baudrillard
Потенциальный житель
Неисправимый реалист
Пользователь
**

« Ответ #128 : 18 Сентября 2009, 15:14:30 »

Удачи вам
Ну и на том спасибо, жаль, что сказано не искренне.
Мда... печально, что полна Наша Раша пох :censored:стами и бездельниками, потому и вытирают ноги об неё все кто могут.
Sn
Ветеран

« Ответ #129 : 18 Сентября 2009, 15:23:01 »

А про методы борьбы с алкоголизацией....
Я считаю, что уменьшение объема единицы пива и ограничение градуса приведет лишь к уходу в сторону крепкого алкоголя и не решит проблему.
Нужно вводить в школах, причем на протяжении нескольких последних школьных лет, какой-то предмет, направленный на пропаганду здорового образа жизни, с акцентированием особого внимания на вред алкоголя и наркоты.

Ерунда это все. Приведу несколько примеров когда здоровый образ жизни нисколько не мешает употреблению алкаголя и наркотиков.
1. Я сам когда еще учился в школе ходил в секцию плавания, дак у нас почти вся группа после тренировки пила пиво.
2. В юношеском возрасте были знакомые наркоманы (не знаю уж на чем они сидели), дак они регулярно ходили кататься на коньках.
3. Сейчас тоже регулярно играем в футбол, но после футбола все идут пить пиво. И с кем не разговаривал все после игры пьют или даже играют на пиво.
4. Есть несколько знакомых в футбольном клубе Синара, дак даже и они бухают.

Вот и скажите мне после этого как здоровый образ жизни влияет на потребление алкоголя???

Как то раз во ДС СинТЗ проходил день здоровья у работников СинтЗ дак продажи пива в ближайших ларьках возрасли в разы, вот вам и здоровый образ жизни.
Потенциальный житель
Неисправимый реалист
Пользователь
**

« Ответ #130 : 18 Сентября 2009, 15:42:10 »

"пили пиво.... пьём пиво... будем пить пиво...." 
и что? я тоже пил, пью и буду пить пиво и водку и коньяк и вино!
кто-то сказал, что нужно запретить пить пиво?
Разницу между употреблением и злоупотреблением не видим, да?

Потенциальный житель
Неисправимый реалист
Пользователь
**

« Ответ #131 : 18 Сентября 2009, 15:46:42 »

Скажите лучше, как замутить опросник в теме?
Punk
Старожил

ушел на 5 минут

« Ответ #132 : 18 Сентября 2009, 17:09:01 »

Скажите лучше, как замутить опросник в теме?

А кто автор, он вроде имеет полномочия, ну и админы могут, админы ау, народ тут хочет опросник создать, помогите.

Завоевываю мир)))
Punk
Старожил

ушел на 5 минут

« Ответ #133 : 18 Сентября 2009, 17:13:27 »

Есть люди с хорошим знанием английского, пожалуйсто посмотрите в интернете законодательство США по данному вопросу, а имено по алкоголю, да переведите нам. Может кто найдет ссылку на перевод закона, хочется почитать как там регулируют этот вопрос, можно еще страны Европы глянуть.

Вопрос отдельно к Целюлиту: Как у вас решают вопрос с алкоголем, как можно пить, имеется ввиду на улице, продажа, что считается алкоголем, а что напитком и прочее.

Завоевываю мир)))
Mihey81
Пользователь
**

Екатеринбург - Каменск

« Ответ #134 : 18 Сентября 2009, 17:21:45 »

в большинстве случаев компания ребенка формирует его взгляды: -"да ладно затянись разок, чо ты не мужик что ли" и т.п, так же начал курить и пить с 8 класса....тока вот щас не курю и не пью

СОГЛАСОВАНИЕ ПЕРЕПЛАНИРОВОК
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 12   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости