Отопительный сезон 2009
Nikolaich:
Цитата: Лейч от 21 Мая 2010, 12:08:37
Цитата: ASK от 21 Мая 2010, 11:04:07
Цитата: SANNY от 21 Мая 2010, 10:45:51
У кого какие войнушки, не знаю. Но у меня во дворе все разрыто wall особенно угрожающе это выглядит ночью! И подсветки не надо, можно ужастики снимать!
Это вроде как к отключению газа готовятся, чтоб заранее доступ был куда надо, весь город в ямах.
ОПРЕССОВКИ ПРОШЛИ, ТИПО!
Чево вы их так боитесь?
Опрессовки касаются городских сетей, а не как не внутридомовых. Вас это точно не каснётся.
Лейч:
Цитата: Николаич от 21 Мая 2010, 23:37:24
ОПРЕССОВКИ ПРОШЛИ, ТИПО!
Чево вы их так боитесь?
[/quote]
Мы их не боимсо, мыих результаты видим... Чо нам кабанам ;D
Николаич скажи лючше как специалист и как на духу - когда металлопластик начнет массово из строя выходить - слышал такую шнягу... Что мол наставили красивых белых трубочек...
Nikolaich:
Если ставили качественную трубу, то может и никогда.
А если подешевле искали, то ждите, оно быстро наступит.
За всех говорить не буду, но то, что устанавливала моя компания проработает от 15 до 25 лет. Бывают редкие случаи протечек по соединениям (за 3,5 года где-то 4 - 5, точно не помню, но обошлось без затопления), и ещё более редкие случаи протечек по браку радиаторов отопления (у меня за 3,5 года их было 2).
Но я дёшево не работаю, сразу говорю. За качество, мля, надо платить.
А у тех, кто работает дёшево, протечек ну где то 50 - 60%. Обращайтесь, дёшево же... :smile:
Лейч:
Почему в ЕКБ (по плановым ремонтам) почти повсеместно ставят всякий полиуритан и прочее: не так красиво, но говорят лючче
ASK:
Цитата: Лейч от 22 Мая 2010, 09:44:05
Почему в ЕКБ (по плановым ремонтам) почти повсеместно ставят всякий полиуритан и прочее: не так красиво, но говорят лючче
У нас, когда стояки меняли хол. и гор. воду везде металлопластик поставили, каналию - плассмассу, а вот отопление металл. трубы. Видимо какая то логика в этом была, но какая? :smile:
Навигация