Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
28 Ноября 2024, 23:41:13

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Вопросы ЖКХ
| | | |-+  Отопительный сезон 2009
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 22   Вниз
Печать
Автор Тема: Отопительный сезон 2009  (Прочитано 73198 раз)
Вечный???
Старожил

« Ответ #165 : 02 Октября 2009, 10:00:43 »

думаю пока не переведут дома на автономные котельные(на каждый дом или на несколько домов)
я б хоть щщас перешол :veter:

ну не выгодно это энергопридержащим дядям
в журнале одном года 2 назад прочОл статью как целый город перевели на автономное котельное отопление
по указу мэра
воть
абзавидовался тагда  Плачущий

вот это супер! думаю и с остальной жизнью в это городе порядок при таком мэре.уже хочу туда.
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #166 : 02 Октября 2009, 10:04:55 »

думаю пока не переведут дома на автономные котельные(на каждый дом или на несколько домов)

в журнале одном года 2 назад прочОл статью как целый город перевели на автономное котельное отопление
по указу мэра
воть

вот это супер! думаю и с остальной жизнью в это городе порядок при таком мэре.уже хочу туда.
название не запомнил  Апстена

А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
Вечный???
Старожил

« Ответ #167 : 02 Октября 2009, 10:06:31 »

по указу мэра
воть

название не запомнил  Апстена

эх,разрушитель мечт   Повесилсо   Подмигивающий
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #168 : 02 Октября 2009, 10:08:05 »

Два года назад кризиса не было.  Крутой

Добро пожаловать в фан-уголок Свердловских Шофёров на k-ur.ru.

Любишь спорт? Есть что сказать? Не стесняйся, заходи!
Вечный???
Старожил

« Ответ #169 : 02 Октября 2009, 10:10:02 »

Два года назад кризиса не было.  Крутой

вот именно, можно было почесаться вовремя и сделать все по людски и для людей.да мер у нас другой был тады.
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #170 : 02 Октября 2009, 10:25:40 »

Видимо этому гражданину уже тогда было по  :censored: ...  В замешательстве

Самое реальное - перевести на автономку поликлиники, больницы, детсады, школы...
Остальные  в порядке очереди...

Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #171 : 02 Октября 2009, 11:36:45 »

Видимо этому гражданину уже тогда было по  :censored: ...  В замешательстве

Самое реальное - перевести на автономку поликлиники, больницы, детсады, школы...
Остальные  в порядке очереди...
я бы сам себя перевёл
ну ведь не разрешат ведь ироды Аццкий сотона

Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
Lady Marie
Новичок
*

« Ответ #172 : 04 Октября 2009, 14:29:26 »

ну что, есть новости по Красногорке???
мы не выдержали, купили сегодня обогреватель.... тока его катастрофически не хватает, чтоб трешку обогреть Апстена мы еще и в числе тех 16 домов, где воды горячей больше недели нет... ппц  Аццкий сотона
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #173 : 04 Октября 2009, 14:50:13 »

ну что, есть новости по Красногорке???

Повесилсо

Igorina
Постоялец

« Ответ #174 : 04 Октября 2009, 16:54:36 »

а что, интересно, по поводу всего этого безобразия думает наша руководящая и направляющая? так громко прошла инфа по всем сми об отчёте тов. Шмыкова перед партией о готовности к отопительному сезону, а сейчас тишина чего то.
Лейч
Ветеран

А я никакой не экономист - я самодеятельный артист

« Ответ #175 : 04 Октября 2009, 17:02:03 »

Вчера крутился слух, что в Вс Астахов собирался выступать по всем каналам: типа сами все включим, плюнем в рыжую морду чубайса... А где ему кстати брать 40 млрд на СШГЭС?
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #176 : 04 Октября 2009, 17:33:44 »

Это стратегический объект. У государства выцыганит. Может это даже так запланировано было, - взорвать пару блоков, получить бабок мешок с горкой. Мешок на восстановление, горку себе. Там сейчас как раз тарифы на электроэнергию подняли, глядишь окупиться афера...

fachmann
Постоялец

Fachmann - Фахман

« Ответ #177 : 04 Октября 2009, 17:57:24 »

На днях президент России объявил о катастрофических потерях в отопительном секторе России, он составляет 50%.
До его высказывания за три дня произошло вот это.

http://k-ur.ru/forum/index.php/topic%2C2022.90.html Ветка Жизнь Каменска, тема Отопительный сезон 2009

24°. Это при открытых форточках. пост 92
хвастается форумчанка.

От того может и живете не как во всем мире, сперва открываете отопление , а потом форточку.
Вы хоть про эту хрень не пишите на европейских сайтах.
пост 96.
это мой ответ.

Пшел в бан. Задолбал.
Вот смотрю на вас и смешно становится. Уехали за границу, так сразу "хрень". А сами-то не так жили? ИноСРАНцы недоделанные.
Впреть советую держать своё мнение при себе. Или излагать на европейских сайтах.
пост 100.
в ответ не довольство, с действиями в виде БАН, с не указанным параграфом о нарушении.

Может у нас действительно мозги заплыли жиром и мы не воспринимаем многого, что осталось в прошлой жизни.
Самое интересное, что для форума Каменск- Уральска это осталось в рамках правил.
И вряд ли президент Медведев узнает о том, услышал его народ или нет.
И еще ФОРУМ на то и ФОРУМ, чтобы на нем дискутировать, а не выдворять не угодных, тем более после словестных оскорблений.
« Последнее редактирование: 04 Октября 2009, 17:59:24 от fachmann » Записан
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #178 : 04 Октября 2009, 18:02:42 »

На днях президент России объявил о катастрофических потерях в отопительном секторе России, он составляет 50%.

http://k-ur.ru/forum/index.php/topic%2C2022.90.html Ветка Жизнь Каменска, тема Отопительный сезон 2009

хвастается форумчанка.

От того может и живете не как во всем мире, сперва открываете отопление , а потом форточку.
пост 96.
это мой ответ.

Пшел в бан. Задолбал.
Вот смотрю на вас и смешно становится. Уехали за границу, так сразу "хрень". А сами-то не так жили? ИноСРАНцы недоделанные.
Впреть советую держать своё мнение при себе. Или излагать на европейских сайтах.
пост 100.
в ответ не довольство, с действиями в виде БАН, с не указанным параграфом о нарушении.

Может у нас действительно мозги заплыли жиром и мы не воспринимаем многого, что осталось в прошлой жизни.
Самое интересное, что для форума Каменск- Уральска это осталось в рамках правил.
И еще ФОРУМ на то и ФОРУМ, чтобы на нем дискутировать, а не выдворять не угодных, тем более после словестных оскорблений.

Факмен, я тебе по секрету расскажу, что у нас форточка единственный регулятор тепла в доме. В том числе регулятор тепла централизованного отопления. И поверь, что эти самые потери отнюдь не от форточек, а от разницы между тем, что отдала ТЭЦ и тем что получил город. Вот то, что прое  :censored: ль по дороге, это и есть потери.  Рот на замке Ты только никому не говори, ладно?  Йа креведко

fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #179 : 04 Октября 2009, 18:04:14 »

хвастается форумчанка.

пост 96.
это мой ответ.

Пшел в бан. Задолбал.
пост 100.

fachmann , к сожалению на данный момент у нас нет другой альтернативы. приходится обогревать небо. пока другие замерзают. Грустный
от того может быть так и живем. ибо с этой карусельки уже не спрыгнуть.
НОВЫЕ дома строяться с автономками. там все можно включать когда и как угодно. и не платить лишнего.
т.ч. НАС, т.е. тех, кто тут не форуме, не надо обвинять, мы сами всё понимаем. Апстена
а о роли партии и вождя в этой стране можно поговорить отдельно. Подмигивающий

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 22   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости