fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
|
|
« : 04 Октября 2009, 22:51:48 » |
|
Швы в панельных домах после заделки должны чем-то замазывать или нет? у нас выковыривают старую паклю, замазанную раствором, потом закладывают круглую белую ПВХ-вспененную колбасу и заливают монтажной пеной. Сделали и отчалили. пена без замазки будет выглядеть ужастно и крошиться начнет быстро. неужели ничем не должны закрыть швы? может кто в курсе или у кого-то тоже самое в доме делали?
|
|
|
|
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
|
|
|
VeteR
Исчадие ада
Администратор
Ветеран
БАНный комплекс предлагает услуги
|
|
« Ответ #1 : 04 Октября 2009, 22:55:45 » |
|
У нас на доме монтажная пена. И всё.
|
|
|
|
Админ имеет все возможные права, ряд невозможных и несколько невероятных. Админ прежде всего царь и бох, и только потом козел и 3,14дарас. Субъективна и неадекватна.
|
|
|
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
|
|
« Ответ #2 : 04 Октября 2009, 22:56:07 » |
|
давно закончили? блин, походу так и оставят...
|
|
|
|
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
|
|
|
VeteR
Исчадие ада
Администратор
Ветеран
|
|
« Ответ #3 : 04 Октября 2009, 22:57:00 » |
|
давно закончили? Мы переехали месяц назад. У старожилов спрашивала, благо знакомые есть, говорят прошлым летом делали.
|
|
|
|
Админ имеет все возможные права, ряд невозможных и несколько невероятных. Админ прежде всего царь и бох, и только потом козел и 3,14дарас. Субъективна и неадекватна.
|
|
|
Лейч
|
|
« Ответ #4 : 04 Октября 2009, 22:57:17 » |
|
ПЕна должна обрезаться и сверху мастикой - кисть или шпатель
|
|
|
|
|
|
|
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
|
|
« Ответ #5 : 04 Октября 2009, 22:57:38 » |
|
давно закончили? Мы переехали месяц назад. У старожилов спрашивала, благо знакомые есть, говорят прошлым летом делали. пена уже стала темно-коричневой?
|
|
|
|
|
|
|
Лейч
|
|
« Ответ #6 : 04 Октября 2009, 22:57:55 » |
|
а ещё на федеральных домах требуют мыльной водой сверху разглаживать
|
|
|
|
|
|
|
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
|
|
« Ответ #7 : 04 Октября 2009, 22:58:24 » |
|
вот! но походу этого делать не собираются и ещё поди и в смету не заложено.
|
|
|
|
|
|
|
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
|
|
« Ответ #8 : 04 Октября 2009, 22:59:31 » |
|
а ещё на федеральных домах требуют мыльной водой сверху разглаживать эээ. т.е. это у нас в городе такие требования? у нас, ага, по этой самой программе, федеральной, ремонт.
|
|
|
|
|
|
|
VeteR
Исчадие ада
Администратор
Ветеран
|
|
« Ответ #9 : 04 Октября 2009, 22:59:37 » |
|
давно закончили? Мы переехали месяц назад. У старожилов спрашивала, благо знакомые есть, говорят прошлым летом делали. пена уже стала темно-коричневой? Она стала грязно-коричневой.
|
|
|
|
|
|
|
Nikolaich
Гость
|
|
« Ответ #10 : 04 Октября 2009, 23:01:02 » |
|
Если эти работы проводятся в рамках федеральной программы капитальных ремонтов, то вам с этими вопросами в ООО "УралМонтаж". Это такая контора, которая создана специально для того, чтобы денек на капремонтах отмутить руководить капремонтами. И их представитель обязательно курирует любые работы. Также существует Технадзор без которого результат работ тоже не сдать. Задайте вопрос, потому что на самом деле вопрос резонный. Незащищённая пена - это фуфло, на год не больше.
|
|
|
|
|
|
|
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
|
|
« Ответ #11 : 04 Октября 2009, 23:02:06 » |
|
я задам. но сначала хочу узнать чокаво.
|
|
|
|
|
|
|
Nikolaich
Гость
|
|
« Ответ #12 : 04 Октября 2009, 23:03:21 » |
|
На вопрос "чокаво" они ответят более достоверно, чем пользователи форума. Я так думаю.
|
|
|
|
|
|
|
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
|
|
« Ответ #13 : 04 Октября 2009, 23:04:04 » |
|
они ведь и соврать могут.
т.ч. чем больше инфы изначально - тем лучше.
|
|
|
|
|
|
|
Nikolaich
Гость
|
|
« Ответ #14 : 04 Октября 2009, 23:06:27 » |
|
У меня вообще есть подозрение, что эта так называемая заделка швов в этот раз какая-то странная. Ну вот не верю я, что после тех действий, что производятся на домах, швы не будут "свистеть".
|
|
|
|
|
|
|
|