Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
01 Ноября 2024, 12:30:54

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Тематические разделы
| |-+  Молодежные темы
| | |-+  Все что вы хотели узнать о сексе, но боялись спросить!
Голосование
Вопрос: Нужна ли эта тема?
Да
Нет

Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 14   Вниз
Печать
Автор Тема: Все что вы хотели узнать о сексе, но боялись спросить!  (Прочитано 46045 раз)
Fancy
Ветеран

« Ответ #150 : 08 Октября 2009, 12:59:51 »

а что, доктор, я вам сейчас должна весь процесс в подробностях изложить? или что меня в нем интересует? так я лучше мужу, все на пользу делу-то. А здесь только и шутить.

Атташе КТ по делам Р
Никогда не спорьте с дураками,иначе опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом.
Guyver
Ветеран

Чо ты пыришься, демон?

« Ответ #151 : 08 Октября 2009, 13:10:03 »

Секс является одной из основных естесственных потребностей человека, таких как еда.
И вот ради таких банальностей и всем известных вещей заводить целую тему?
Чего уж тут удивляться, что она популярна и на 95% заполнена стебом, а на оставшиеся 5% унынием.

Culture is a site of the secret, of seduction, of initiation, of a restrained and highly ritualized symbolic exchange. Nothing can be done about it. Too bad for the masses...
--Jean Baudrillard
KTATTOO
Ветеран

« Ответ #152 : 08 Октября 2009, 13:11:19 »

А что это - белковые добавки? И какой эффект? Если не секрет конечно.  Улыбка

Ну добавки могут быть разными, от тех что продаются для качков, до морепродуктов (гребешки, омары) хорошо влияет на половую функцию кокосовый орех (мякоть)... Кстати пеший шаг укрепляет мочеполовую систему.

А эффект, эрекция сильнее и как мне показалась чувствительность тоже повышается, но при этом сам половой акт длительный
Nikolaich
Гость
« Ответ #153 : 08 Октября 2009, 13:12:31 »

Секс является одной из основных естесственных потребностей человека, таких как еда.
Чего уж тут удивляться, что она популярна и на 95% заполнена стебом, а на оставшиеся 5% унынием.
А кто удивляется?
Собственно всё, что происходило на этих 10 страницах, вполне предсказуемо.  Улыбка ВСЕ пользователи написали то, что от них можно было ожидать.
А насчёт банальностей, дык если по этой причине отказываться от тем, то форум закрыть придётся.  Улыбка
KTATTOO
Ветеран

« Ответ #154 : 08 Октября 2009, 13:14:40 »

Как всегда агрессивен... пис тебе  Подмигивающий
Не интересует не читай, кто ж заставляет то!

"ЦЕЛУЮ ТЕМУ"... может тогда удерем все темы про еду и вообще про все банальное , наша жизнь вся состоит из банальных вещей, но это не значит что на них внимание не нужно обращать...
Guyver
Ветеран

Чо ты пыришься, демон?

« Ответ #155 : 08 Октября 2009, 13:16:45 »

А кто удивляется?
Собственно всё, что происходило на этих 10 страницах, вполне предсказуемо.  Улыбка ВСЕ пользователи написали то, что от них можно было ожидать.
А насчёт банальностей, дык если по этой причине отказываться от тем, то форум закрыть придётся.  Улыбка
Да вон тот же Ктатту какбэ намекает нам, что нипонимэ, почему так отреагировали на "важную тему".
А насчет банальностей, нет - просто форум будет чуть меньше занимать места.

Culture is a site of the secret, of seduction, of initiation, of a restrained and highly ritualized symbolic exchange. Nothing can be done about it. Too bad for the masses...
--Jean Baudrillard
Guyver
Ветеран

Чо ты пыришься, демон?

« Ответ #156 : 08 Октября 2009, 13:18:52 »

"ЦЕЛУЮ ТЕМУ"... может тогда удерем все темы про еду и вообще про все банальное , наша жизнь вся состоит из банальных вещей, но это не значит что на них внимание не нужно обращать...
facepalm.jpg

--Jean Baudrillard
KTATTOO
Ветеран

« Ответ #157 : 08 Октября 2009, 13:20:42 »

А кто удивляется?
Да вон тот же Ктатту какбэ намекает нам, что нипонимэ, почему так отреагировали на "важную тему".
А насчет банальностей, нет - просто форум будет чуть меньше занимать места.

Ты опять предлагаешь держать только специализированные форумы?  Апстена Апстена Апстена Апстена Апстена Апстена Апстена Апстена
Guyver
Ветеран

Чо ты пыришься, демон?

« Ответ #158 : 08 Октября 2009, 13:23:13 »

Ты опять предлагаешь держать только специализированные форумы?  Апстена Апстена Апстена Апстена Апстена Апстена Апстена Апстена
Нет, я опять предлагаю не дилетантствовать и гнать из пустого в порожнее, да еще и с серьезными щами, на общем форуме. Всему свое время и место.

--Jean Baudrillard
KTATTOO
Ветеран

« Ответ #159 : 08 Октября 2009, 13:26:41 »

Нет, я опять предлагаю не дилетантствовать и гнать из пустого в порожнее, да еще и с серьезными щами, на общем форуме. Всему свое время и место.

Давай ты не будешь диктовать что мне и как делать! Жену иди учи щи варить!  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Guyver
Ветеран

Чо ты пыришься, демон?

« Ответ #160 : 08 Октября 2009, 13:27:28 »

Давай ты не будешь диктовать что мне и как делать! Жену иди учи щи варить!  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Ок.

--Jean Baudrillard
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #161 : 08 Октября 2009, 14:00:45 »

Это при условии, что спальней является отдельная комната. Я не знаю как по статистике, но большинство моих знакомых молодых семей живут либо в однокомнатной, либо в комнате. Вместе с детьми. По вашей логике им что, вообще не е  :censored: ся?  Крутой Музыка

не хочу валить темы в одну кучу, но придется.

в теме про тещу, ты сказал примерно так:
"если не хватило ума заработать на отдельную квартиру - снимай!"

ну так и тут я тебе отвечу:
"если не хватило ума заработать на двухкомнатную - снимай".  Смеющийся

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #162 : 08 Октября 2009, 14:05:41 »

Это при условии, что спальней является отдельная комната. Я не знаю как по статистике, но большинство моих знакомых молодых семей живут либо в однокомнатной, либо в комнате. Вместе с детьми. По вашей логике им что, вообще не е  :censored: ся?  Крутой Музыка

Я как бы замечу, что у меня самого в этом плане всё пучком...  Крутой

Добро пожаловать в фан-уголок Свердловских Шофёров на k-ur.ru.

Любишь спорт? Есть что сказать? Не стесняйся, заходи!
KTATTOO
Ветеран

« Ответ #163 : 08 Октября 2009, 14:11:33 »

Он же не о себе печется  Подмигивающий

У меня тоже есть такие знакомые... и даже родственники... У сестры была возможность съехать, но они проспали свое счастье в прекрасный момент (от маминой юбки до сих пор боится оторваться  Апстена) ... И не было под рукой ни сено вала, ни свободной комнаты... ребенку уже 13 лет... ты думаешь они все это время воздерживались? Сомневаюсь. Скорее всего он неоднократно все видел, но вот только храбрости у родителей так и не нашлось что бы поговорить об этом с сыном, ну думаю что все потеряно, но лучше было раньше в таких случаях все ему рассказать...
« Последнее редактирование: 08 Октября 2009, 14:13:18 от K†α††∞ » Записан
Fancy
Ветеран

« Ответ #164 : 08 Октября 2009, 14:13:13 »

Шокирован .... типа "сынок эт мы тр :censored:ся не обращай внимания"? так чтоли? а сын в 13 лет из дома не выходил? в его отсутствие никак? или чесалось сильно? аж слов нет. Это НОРМАЛЬНАЯ российская семья?

Атташе КТ по делам Р
Никогда не спорьте с дураками,иначе опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом.
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 14   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости