Каменск-Уральский интернет портал
Форум Виртуального Каменска
Мы в социальных сетях:
НОВОСТИ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ТРАНСПОРТ
СПРАВОЧНИК ОРГАНИЗАЦИЙ
АФИША
СПОРТ
ВИДЕО
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
13 Ноября 2024, 12:21:56
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила форума
Виртуальный Каменск
Тематические разделы
Молодежные темы
Нравится ли вам анальный секс.
Голосование
Вопрос:
Нравиться ли вам анальный секс?
Да!
Не знаю, но хочу попробовать!
Не знаю и пробовать не хочу!
Фу-нах, не нравиться.
Страниц:
1
...
9
10
[
11
]
12
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: Нравится ли вам анальный секс. (Прочитано 38500 раз)
KTATTOO
Ветеран
Re: Нравится ли вам анальный секс.
«
Ответ #150 :
09 Октября 2009, 20:25:49 »
Не знаю, но хочу попробовать! - 8 (36.4%)
Большинство хотят попробовать
Svets777
Прости меня Господи Иисусе Христе сыне Божий.
Ветеран
Оставь искать суету, пока она тебя не оставит.
«
Ответ #151 :
09 Октября 2009, 20:44:27 »
Вoooт вaш рeзультaт, сиди тeпeрь и грeйся, кaк бы чья- нибудь мaмaшa, oднoклaсницы нa рaзбoрки нeприбeжaлa, oт пoпрoбoвaть. Мнe хвaтилo лицeзрeть нa свoeгo брaтa с oднoклaсницeй, кoтoрыe в 13лeт ужe всe пoпрoбoвaли. Э угoмoнитeсь жe! Я вoт нaйду, чтo скaзaть свoeму чaду. Нo вeдь eсть нeупрaвляeмыe дeти, ктo их oстaнoвит?
"Кто битым жизнью был, тот большего добьется./Пуд соли съевший выше ценит мёд./Кто слёзы лил,тот искренней смеётся."
KTATTOO
Ветеран
«
Ответ #152 :
09 Октября 2009, 21:10:32 »
Цитата: Svets от 09 Октября 2009, 20:44:27
Вoooт вaш рeзультaт, сиди тeпeрь и грeйся, кaк бы чья- нибудь мaмaшa, oднoклaсницы нa рaзбoрки нeприбeжaлa, oт пoпрoбoвaть. Мнe хвaтилo лицeзрeть нa свoeгo брaтa с oднoклaсницeй, кoтoрыe в 13лeт ужe всe пoпрoбoвaли. Э угoмoнитeсь жe! Я вoт нaйду, чтo скaзaть свoeму чaду. Нo вeдь eсть нeупрaвляeмыe дeти, ктo их oстaнoвит?
Во первых, тут вроде ни кто ни кого ни к чему не склонял и не принуждал... Во вторых, есть дети которые уже все видели и пробовали и они же снабрают информацией остальных. Не проще ли родителю рассказать все как есть нежели чадо узнает это от своих сверстников но только в более извращенной и пошлой форме?
Если вообще на чистоту, мне в детстве ни кто ни чего не рассказывал, но и не запрещали читать об этом правильную литературу, в 13 лет я прочел Эдуарда Тополя "Россия в пастели" (советую прочитать, если не найдешь могу дать почитать), там конечно остреньких словечек хватает, но описано все очень хорошо и мне в 13 лет было все понятно. Только не нужно щас говорить что я только и эти книги читал, я развивался разносторонне, ходил в радиокружек, изучал компьютеры, рисовал, и даже занимался одно время штангой, и у меня просто времени не было на глупости типа наркотиков и раннего секса. И заметь после этого я не стал насильником или маньяком, более того насилие не приемлю в любой его форме.
KTATTOO
Ветеран
«
Ответ #153 :
09 Октября 2009, 22:30:27 »
Цитата: Dimm от 09 Октября 2009, 19:39:18
Не утрируй :) Зато ваши базары на тему "все что по согласию - в пределах нормы" в итоге могут привести к тому, что твой ребенок будет постоянно пукать, ибо очко у него будет размером с теннисный мяч. Прежде чем открывать подобные темы - проецируйте слегка на себя и свое окружение возможные последствия. Толерастия в вопросах сексуально-жопных игр - конкретный шаг к пропаганде гомосячества, и не важно в пассивной или активной роли выступает мужик в данном случае. И если он любитель "толкнуть говнецо" - то он педик и баста, и не важно чья там попа, женская или мужская. О [вырезано цензурой]едстве и уринотерапии я уж и не говорю...
Я предложил как вариант!
Димм, а че же ты мне то это высказываешь? Не я поднял эту тему!
То что меня интересовало я уже спросил... меня меньше всего интересует кто куда и кого... Мне интересны другие вопросы в плане секса! Один из них я уже задал, да и то его извратили до такой степени что я оказался какбе любителем заниматься сексом на глазах у своего ребенка
А вопрос звучал с точностью наоборот "Что будет если ребенок ВДРУГ увидит секс, что тогда?" (ну формулировку изменил но смысл тот же)... " Как объяснить ребенку от куда берутся дети?" вот больше всего что меня интересует... Есть еще много подобных вопросов, но дабы не нарываться на усмешки и не понимания больше подобных вещей задавать тут не буду... действительно, проще полазить по инету и найти адекватные ответы на подобные вопросы чем тут размазывать "А зачем тебе это? А ты попробуй сам! и т.п." Взрослые же люди и должны все понимать. Я не считаю свои вопросы неадекватными.
А то что касается оп, могу сказать, до того как попробовал было очень интересно, когда дали интерес пропал... Тут все очень просто, нравиться анал больше чем вагинал - задумайся...
Ариец
Самый самый перс
Ветеран
Keep things moving!
«
Ответ #154 :
09 Октября 2009, 22:41:48 »
Цитата: kernel32.dll от 09 Октября 2009, 15:19:04
Цитата: K†α††∞ от 09 Октября 2009, 14:05:31
Цитата: kernel32.dll от 09 Октября 2009, 13:55:19
Цитата: Нанами от 09 Октября 2009, 13:18:20
А что, вам процесс дефекации офигенное удовольсвие приносит? О_____о Не в смысле, что это больно должно быть, но и удовольствия никакого не видно. А чувство "облегчения" - от избавления организма от всякой каки %)
В этом суть, здесь и кроется анальный комплекс. Акт дефекации, подобного рода сексуально инвертированным индивидам, доставляет удовольствие, и они извлекают из него как бы некоторую выгоду.
Проще сформулируй... а то как то слов умных много а толку нету... Кто? Что? И куда извлек?
Кто это тип людей имеющих обыкновение не опорожнять кишечник, чтоб вызвать задержку стула.
Что это каловые массы, которые в результате задержки становятся твердыми.
И соответственно сам процесс дефекации причиняющий боль и удовлетворение.
Под извлечением выгоды я естественно не подразумевал материальные блага. Эта “выгода” восходит к анально-садистической фазе либидо.
Проще говоря, как правило, путь к анальному сексу лежит через эти этапы, с младенческих лет.
Разумеется, инверзия не вызвана серыми буднями. И в случае ненасильственного характера, а по согласию партнеров, таковой остается, лишь превращается в норму для данных сексуальных объектов.
Цитата: Ариец от 09 Октября 2009, 14:00:47
Вы знаете, каое наблюдение я сделал?
Всегда найдется высерок, который обязательно обосрёт всю поляну...
Я правильно понимаю это в мой адрес? Хорошо, я больше не буду.
Я смотрю ты большой специалист в данном вопросе. Ты, часом, не пидарок?
Добро пожаловать в
фан-уголок Свердловских Шофёров
на k-ur.ru.
Любишь спорт? Есть что сказать?
Не стесняйся, заходи!
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
«
Ответ #155 :
09 Октября 2009, 22:54:52 »
он скорее на врача похож.
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Ёлка
Старожил
«
Ответ #156 :
09 Октября 2009, 22:56:16 »
Да хорош уже
хе
фигней страдать, начали за здравие, кончили за упокой...чесслово
Ариец
Самый самый перс
Ветеран
Keep things moving!
«
Ответ #157 :
09 Октября 2009, 22:58:43 »
Ну я на порошлой странице всё четко обозначил.
Граждане, кому даная тема чужда, - свалили на :censored: с темы.
Нехер тут говнецо подкидывать...
Добро пожаловать в
на k-ur.ru.
Не стесняйся, заходи!
Guyver
Ветеран
Чо ты пыришься, демон?
«
Ответ #158 :
09 Октября 2009, 23:02:31 »
Цитата: Ариец от 09 Октября 2009, 22:58:43
Засунь эту тему себе в ... закрытый раздел и никто туда лезть не будет. Обсирать только что пришедшего человека, который доступным языком описал проблему с медицинской точки зрения - совсем уже стыд потерял, бычара? Форум не твоя личная лестничная клетка и уважение к другим посетителям быть должно. Тебе на каком языке объяснить чтоб дошло, что само название этих тем оскорбительно и недопустимо в НОРМАЛЬНОМ, ЦИВИЛИЗОВАННОМ обществе.
Culture is a site of the secret, of seduction, of initiation, of a restrained and highly ritualized symbolic exchange. Nothing can be done about it. Too bad for the masses...
--Jean Baudrillard
Ариец
Самый самый перс
Ветеран
Keep things moving!
«
Ответ #159 :
09 Октября 2009, 23:08:37 »
Цитата: Guyver от 09 Октября 2009, 23:02:31
Цитата: Ариец от 09 Октября 2009, 22:58:43
Засунь эту тему себе в ... закрытый раздел и никто туда лезть не будет. Обсирать только что пришедшего человека, который доступным языком описал проблему с медицинской точки зрения - совсем уже стыд потерял, бычара? Форум не твоя личная лестничная клетка и уважение к другим посетителям быть должно. Тебе на каком языке объяснить чтоб дошло, что само название этих тем оскорбительно и недопустимо в НОРМАЛЬНОМ, ЦИВИЛИЗОВАННОМ обществе.
Ну и иди мимо темы гражданин. За каким :censored: ты вообще в неё полез? Корешей пидарков ожидал увидеть? Так извини, нет тут таких. Здесь собрались нормальные гетеросексуалы и обсуждают проблемы на заданные темы.
Все попытки с маздай_кернелом придать теме пидорский окрас засунь себе в жопу. Подкол не защитан.
И вместо послесловия. Макар не даст соврать, обычно за такие подъ :censored: ки я крошу е :censored: ла, так что поаккуратнее с выражениями. 1:1. Всеобщий пис.
Добро пожаловать в
на k-ur.ru.
Не стесняйся, заходи!
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
«
Ответ #160 :
09 Октября 2009, 23:14:45 »
так что, Ариец, мнение отличное от твоего не высказывать чтоли?
и вообще о чем тема то? мастерством делиться никто не спешит как я посмотрю. ^-^
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Guyver
Ветеран
Чо ты пыришься, демон?
«
Ответ #161 :
09 Октября 2009, 23:15:32 »
Цитата: Ариец от 09 Октября 2009, 23:08:37
Все попытки с маздай_кернелом придать теме пидорский окрас засунь себе в жопу. Подкол не защитан.
Нет, русского языка ты точно не знаешь. В каком сообщении кернел про гомосякру писал? Кто виноват, что тебе везде пидоры мерещатся?
Еще раз, для жителей дальнего космоса, повторяю: ПОЖАЛУЙСТА, создайте закрытый раздел, перенесите туда эти темы и всем будет хорошо. Это, что так сложно, или всем просто охота по[вырезано цензурой]ся?
Culture is a site of the secret, of seduction, of initiation, of a restrained and highly ritualized symbolic exchange. Nothing can be done about it. Too bad for the masses...
--Jean Baudrillard
KTATTOO
Ветеран
«
Ответ #162 :
09 Октября 2009, 23:21:01 »
Цитата: Guyver от 09 Октября 2009, 23:15:32
Цитата: Ариец от 09 Октября 2009, 23:08:37
Нет, русского языка ты точно не знаешь. В каком сообщении кернел про гомосякру писал? Кто виноват, что тебе везде пидоры мерещатся?
Еще раз, для жителей дальнего космоса, повторяю: ПОЖАЛУЙСТА, создайте закрытый раздел, перенесите туда эти темы и всем будет хорошо. Это, что так сложно, или всем просто охота по[вырезано цензурой]ся?
Вот я наблюдаю то же самое на форуме... все ругаются не из-за чего в последнее время... а ты кстати иногда не плохо троллишь при этом
Закрытый раздел могут создать только админы, простой юзер не имеет на это прав...
Опять же всем пис!!!
ЗЫ померились ИМХОми и закруглились на этом, чего вы на личности то переходите?
Mihey81
Пользователь
Екатеринбург - Каменск
«
Ответ #163 :
10 Октября 2009, 01:28:42 »
на парте я прочитал когда учился: "лучше нет влагалища - чем очко товарища, хоть и пахнет хуже - зато лезет туже"
СОГЛАСОВАНИЕ ПЕРЕПЛАНИРОВОК
KTATTOO
Ветеран
«
Ответ #164 :
10 Октября 2009, 01:33:00 »
Цитата: Mihey81 от 10 Октября 2009, 01:28:42
на парте я прочитал когда учился: "лучше нет влагалища - чем очко товарища, хоть и пахнет хуже - зато лезет туже"
Ну как бе так дети учатся друг у друга пошлостям (не о тебе говорю)... у кого то хватит ума это переварить, а у кого то нет, и при этом родители еще игнорируют ребенка... вот вам и будущий гопнечег!
Страниц:
1
...
9
10
[
11
]
12
Вверх
« предыдущая тема
следующая тема »