Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
16 Ноября 2024, 23:48:21

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Портал Виртуальный Каменск
| |-+  Портал "Виртуальный Каменск"
| | |-+  Явление "Чилиджанизма" - есть ли реальная польза от "комментов" в новостях?
Голосование
Вопрос: Ваше отношение к комментам чили джана в новостях на ВК
Одобряю.
Не одобряю.
Индиферрентно.
Не читаю.

Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 13   Вниз
Печать
Автор Тема: Явление "Чилиджанизма" - есть ли реальная польза от "комментов" в новостях?  (Прочитано 48196 раз)
Silja
Ветеран

« Ответ #75 : 18 Октября 2009, 18:30:34 »

На самом деле, есть оппозиция, а есть - те, кто сидят и бухтят, и ждут, когда другие за них пойдут на баррикады. Я не против уважаемого Чили-джана, даже - за, но - в определенных дозах. Посты Чили-джана - концентрированный негатив на всех и вся, а на всех и вся - не надо злиться.
Чили джан, между прочим, вы - тоже сильны в приклеивании ярлыков. Если человек у власти - все, он Г. Если он защищает какие-то шаги власти - он прихвостень. А вот я - смелый, могу, прикрываясь ником, стоять в оппозиции. Надо смотреть на вещи - объективно. Критиковать не человека априори, а какие-то его действия. Ну, и по-возможности, предлагать свое видение ситуации.
А не слишком ли многого вы хотите от Чили Джана? Может, ему план работы на год для администрации написать, чтобы как-то оправдать свое существование на земле? Он не мессия, не идеологический вождь, никуда не просился, высказывал свое мнение и думал, что в этой стране он волен это делать. Ан нет! Негатива в его постах не вижу, пока что негативны и унылы вы. Кстати, что Вы полезного сделали для своего города, чтобы вообще здесь писать? Подмигивающий Побухтели на Чили Джана? Улыбка
Да где он свое мнение высказывал? Покажите мне что-то, кроме "все козлы" - и Миша, и  Леша, и Гена? ПОэт АНдреев - тоже такой растакой. И отзывы слишком восторженные на спектакль, и вообще...И это, по-вашему, не негатив? Я не скажу, что негатива быть не должно. Наверное, надо его куда-то сбрасывать, чтобы от него не страдали близкие. Но это не значит, что нужно им заполонить весь портал.
Я сделала для города никак не меньше, чем вы. И, пожалуйста, без хамства. 
Чили джан, да знаем мы, кто вы, успокойтесь. Подмигивающий
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #76 : 18 Октября 2009, 19:28:51 »

перестал читать комменты из-за этого типа. реалне утомляет своим негативом. Грустный

просто мало людей пишут комменты. потому и получается, что какбе Чили Джана много-много-много.

а так то по мне... пусть пишет, раз нравится. разве есть реальный хоть какой-то вред от этого? В замешательстве

« Последнее редактирование: 18 Октября 2009, 19:30:48 от fly der ® » Записан

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
чили джан
Новичок
*

« Ответ #77 : 18 Октября 2009, 20:56:23 »

Да где он свое мнение высказывал? Покажите мне что-то, кроме "все козлы" - и Миша, и  Леша, и Гена? ПОэт АНдреев - тоже такой растакой. И отзывы слишком восторженные на спектакль, и вообще...И это, по-вашему, не негатив? Я не скажу, что негатива быть не должно. Наверное, надо его куда-то сбрасывать, чтобы от него не страдали близкие. Но это не значит, что нужно им заполонить весь портал.
Чили джан, да знаем мы, кто вы, успокойтесь. Подмигивающий
А чьё же я мнение как не своё высказываю? Или вы хотите сказать, что я из тех "кто шакалит у иностранных посольств"? Смешно, попахивает диагнозом! Я нисколько не хочу подвергать сомнению, а тем более оспаривать ваши чувства к Мишам, Лёшам и т.д., но я ни разу их козлами не назвал - это вы написали, заметьте. Негатив не надо никуда сбрасывать, негатив это вообще-то нонконформизм, но вас всё тащит в комсомольское благостное болото. Но что я могу сделать? Это же ваш осознанный выбор. Но ведь могут быть и другие, т.е. именно не конформисты. А вы всё никак не можете допустить это. Честно говоря, я уже притомился - я об одном и том же разными словами пишу, но всё без толку. От того, что вы знаете кто я, вам легче стало?
Nikolaich
Гость
« Ответ #78 : 18 Октября 2009, 21:18:46 »

Заинтриговали блин...
Тоже что ли комменты в новостях начать читать.  В замешательстве
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #79 : 18 Октября 2009, 21:20:48 »

нафик тебе это надо?

новости сами по себе какие-то всё печальные. а коменты ещё печальнее. ^-^

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #80 : 18 Октября 2009, 21:20:55 »

Заинтриговали блин...
Тоже что ли комменты в новостях начать читать.  В замешательстве
давно пора  Подмигивающий

А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
Nikolaich
Гость
« Ответ #81 : 18 Октября 2009, 21:26:26 »

нафик тебе это надо?
Ну как нафик?
Тут оказывается такая легендарная личность появилась, слова которой скоро в  средней школе на уроках истории цитировать начнут, а я не в курсе.
Мне ж обидно.  Плачущий
pianistka
Старожил

как по нотам

« Ответ #82 : 18 Октября 2009, 21:55:44 »

И где вы увидели хамство? Все-то вам мерещится.... Вы просто не так поняли мои слова... Это была небольшая ирония над вашей фразой, мол, "только бухтит и все, а что он для города сделал?" Вот я и спросила: не такой же ли вы человек, даже по профессии своей, что только пишете и говорите? Я не хочу сказать, что это зазорно. Просто в том же самом вы обвиняете Чили Джана. Негатив.... (хотя конкретных примеров действительно так и не последовало)... Да будь он самым мрачным человеком на свете - это его право! Сделайте сайт закрытым, не вам ли хотелось интерактива?
Вы вот даже в кавычках написали "все козлы" - если вам не лень, процитируйте что ли. А то суть разговора до сих пор не на виду. И были ли вообще "козлы"? Думаю, Чили Джан так не написал бы Подмигивающий На спектакли отзывы на самом деле часто феерические пишут  у нас, что теперь...)
Я для своего города навряд ли что-то сделала. Многое хотела бы изменить, но не чувствую никакого призвания в госслужбе, пригожусь в другой области. А люди, получившие соответствующее образование и занимающие соответствующие посты, пусть выполняют свои обязанности профессионально и ответственно, тогда и нареканий и негатива не будет...
Я так и не поняла, что по итогу смущает "антиджанистов")) Критика власти или что им чей-то негатив с утра солнце ясное затмевает? По-моему, в том же транспорте и очередях негатива поболе будет...
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #83 : 19 Октября 2009, 08:16:51 »

Давайте лучше про соль...  Подмигивающий :D Йа креведко

Добро пожаловать в фан-уголок Свердловских Шофёров на k-ur.ru.

Любишь спорт? Есть что сказать? Не стесняйся, заходи!
Carina
Постоялец

« Ответ #84 : 19 Октября 2009, 09:43:46 »

Чили джан и pianistka – по плюсику :)
35
Ветеран

« Ответ #85 : 19 Октября 2009, 09:47:55 »

Как вы определяете что является гражданской позицией, а что "самопиаром". Дайте операционное определение.  Чем одно отличается от другого? Что, сложно? В таком случае вы, батенька, демагог. Причём опасный, ратующий за введение цензуры. Кто будет решать, что хорошо, а что плохо? Вы? Не много ли чести? За какие заслуги вам подарить эксклюзив на монополию нравственной позиции? Насчёт "Миши" вы, уважаемый, вырвали фразу из контекста, начинаете передёргивать, не хорошо. Совок в нас непобедим. Почему человек, высказывающий своё мнение называется, в уничижительном смысле, гордецом? Пусть, быдло, сидит и молчит? Опять же повторюсь, много на себя берёте, не будет так. Не нравится комментарий - напишите свой, подискутируем, а если тямы не хватает, то я-то в чём виноват?!
Читал, много думал...  Смеющийся
С чего Вы взяли, что мне тяжело сказать определение гражданской позиции и отличие ее от самопиара? Если уж Вы снизошли до общения со скромными смердами, барин, то хотя бы дожидайтесь ответа на поставленный вопрос. "А еще культурный..."  Подмигивающий
Именно про это явление я и говорил: человек начинает мнить себя мессией несущей просвещение сирым и убогим. Это и называется "гордыня".
Пишите на здоровие. Точнее вещайте. Теште свое эго. А я предпочту баньку истопить, чайку на травах заварить, да школьников-экскурсионников приобщить к здоровому образу жизни. И мусор идя по лесу мне тоже не лень собрать. Орать только об этом на каждом углу вряд ли буду.

...Ещё я не Омар Хайям, но пьяница уже...
35
Ветеран

« Ответ #86 : 19 Октября 2009, 09:54:40 »

Вы, я смотрю, любитель ярлычки навешивать? Для вас любой мэр - слон, а те, кто что-то против говорят "моськи"? Отважная позиция! Вы, Бэтмен или Супермен, не иначе! Смысл писать комментарий к новости, чтобы сайт интересней был, неужели так сложно понять? Блин, бесит даже, сколько у нас потенциальных вертухаев по улицам ходят!
Опа-на! Смотрящий... И базары трет, как рисует. Да и на пахана дыхнуть не ссыт.  Смеющийся (Думаете один владеете русским языком в разных его ипостасях?)
Вертухаи на бакланов не вздрагивают, пока те у параши гоношаться. Реальная братва на сявок не кипишует.

...Ещё я не Омар Хайям, но пьяница уже...
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #87 : 19 Октября 2009, 10:00:55 »

Всё верно, только не кипишует, а кипишит. Йа креведко

Добро пожаловать в фан-уголок Свердловских Шофёров на k-ur.ru.

Любишь спорт? Есть что сказать? Не стесняйся, заходи!
Лейч
Ветеран

А я никакой не экономист - я самодеятельный артист

« Ответ #88 : 19 Октября 2009, 10:22:10 »

Где это виданно чтобы наша власть шла на честный открытый диалог? Ссыт она со страшной силой, ибо "чернь" задает много неудобных вопросов... Нет у нас гражданского общества и никогда не будет... Граждан нет - есть "слуги народа" и их рабы...
Хороший пост - в духе ДИММА так сказать... Есть в нем одна заковыка - та сам то кто - Слуга или Раб? Выражения типа - я над схватками - не принимаются Подмигивающий
« Последнее редактирование: 19 Октября 2009, 10:31:41 от Лейч » Записан
Лейч
Ветеран

А я никакой не экономист - я самодеятельный артист

« Ответ #89 : 19 Октября 2009, 10:28:03 »

Да это и не критика вовсе, а, скорее, ирония над тем, что написано в заметке о высказываниях...
... Пианистке, спасибо за поддержку, я очень тронут. Улыбка
Извините, что из конТЕКСТа вырвал!

1. Наконец-то прозвучало слово "ирония" - наверное лично я именно этого ждал - это к разговорам о "позитивизьме"...
2. Спасибо Пианистке - именны ты научила ЧД ставить смайлики?  Улыбка
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 13   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости