Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
16 Ноября 2024, 21:50:04

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Портал Виртуальный Каменск
| |-+  Портал "Виртуальный Каменск"
| | |-+  Явление "Чилиджанизма" - есть ли реальная польза от "комментов" в новостях?
Голосование
Вопрос: Ваше отношение к комментам чили джана в новостях на ВК
Одобряю.
Не одобряю.
Индиферрентно.
Не читаю.

Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 13   Вниз
Печать
Автор Тема: Явление "Чилиджанизма" - есть ли реальная польза от "комментов" в новостях?  (Прочитано 48184 раз)
35
Ветеран

« Ответ #90 : 19 Октября 2009, 10:32:55 »

Извините, что из конТЕКСТа вырвал!
Вай ме! Вот ты конь. Из текста выдрал...

...Ещё я не Омар Хайям, но пьяница уже...
pianistka
Старожил

как по нотам

« Ответ #91 : 19 Октября 2009, 10:58:58 »

2. Спасибо Пианистке - именны ты научила ЧД ставить смайлики?  Улыбка
Мы не на столько в близких отношениях ^-^
Dimm
Ветеран

экзальтированный пассионарий

« Ответ #92 : 19 Октября 2009, 11:03:33 »

Где это виданно чтобы наша власть шла на честный открытый диалог? Ссыт она со страшной силой, ибо "чернь" задает много неудобных вопросов... Нет у нас гражданского общества и никогда не будет... Граждан нет - есть "слуги народа" и их рабы...
Хороший пост - в духе ДИММА так сказать... Есть в нем одна заковыка - та сам то кто - Слуга или Раб? Выражения типа - я над схватками - не принимаются Подмигивающий
Как это в духе Лейча - перевести стрелки на личности  Смеющийся ну конешно "что может сказать хромой об искусстве Герберта фон Караяна, если ему сразу сказать, что он - хромой? он признает себя побежденным" (с) МЖ
Из "черни" мы, вы это хотели услышать?  :D

- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
- У меня нет комплексов - у меня хер 25 см я 1000 форумчанин
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #93 : 19 Октября 2009, 11:09:02 »

Самый популярный интернет-комментатор (IC) на сайте ВК - пользователь Чили Джан. Его посты несомненно грамотны с точки зрения изложения и не лишены логики... Если бы не одно "НО" - слишком много в них яду... Можете назвать это сарказмом! Сначала мне было просто смешно и интересно... Потом стало доставть мысль, что читаешь не сколько новость сколько комментарий... Все-таки лошадь хочется вернуть на ее место - пусть тянет телегу... А ведро, которое болтается на "форкопе" этой телеги пусть своими звуками только подтверждает, что телега таки едет, а не стоит...
Хочется знать мнение форумчан, особенно тех, кто ходит на ВК куда-то помимо форума... Может стоит комменты модерировать? Или пущай демократия цветет пышным цветом и пахнет всеми духАми?
Уважаемый Лейч !

Сей пост и тему по собственной инициативе создал
Или попросил кто ?
Интирисуюсь Без тени иронии Улыбка

А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
чили джан
Новичок
*

« Ответ #94 : 19 Октября 2009, 11:21:21 »

Вы, я смотрю, любитель ярлычки навешивать? Для вас любой мэр - слон, а те, кто что-то против говорят "моськи"? Отважная позиция! Вы, Бэтмен или Супермен, не иначе! Смысл писать комментарий к новости, чтобы сайт интересней был, неужели так сложно понять? Блин, бесит даже, сколько у нас потенциальных вертухаев по улицам ходят!
Опа-на! Смотрящий... И базары трет, как рисует. Да и на пахана дыхнуть не ссыт.  Смеющийся (Думаете один владеете русским языком в разных его ипостасях?)
Вертухаи на бакланов не вздрагивают, пока те у параши гоношаться. Реальная братва на сявок не кипишует.
Не-не-не, давайте лучше не по фене ботать, а баньку топить, чаёк на травах заваривать и молодёжь к здоровому образу жизни приобщать  Улыбка
чили джан
Новичок
*

« Ответ #95 : 19 Октября 2009, 11:34:04 »

Читал, много думал...  Смеющийся
С чего Вы взяли, что мне тяжело сказать определение гражданской позиции и отличие ее от самопиара? Если уж Вы снизошли до общения со скромными смердами, барин, то хотя бы дожидайтесь ответа на поставленный вопрос. "А еще культурный..."  Подмигивающий
Именно про это явление я и говорил: человек начинает мнить себя мессией несущей просвещение сирым и убогим. Это и называется "гордыня".
Пишите на здоровие. Точнее вещайте. Теште свое эго. А я предпочту баньку истопить, чайку на травах заварить, да школьников-экскурсионников приобщить к здоровому образу жизни. И мусор идя по лесу мне тоже не лень собрать. Орать только об этом на каждом углу вряд ли буду.
Про барина и холопов - это вы сказали, у меня даже в мыслях такого не было... Чем отличается самопиар от гражданской позиции (определение того и другого)- вы мне так и не объяснили. Мессия, в древнееврейском понимании, тот кто создаст идеальное/разумное, справедливое, социальное общество, поэтому он в уничижительном смысле не может обращаться к тем, кто в этом обществе будет жить (сирым и убогим). То, что я себя мню подобным Мессией это плод вашего, а не моего воображения. Выбирете один из предложенных вариантов: 1) с чего вы взяли, что я мусор по лесу разбрасываю?; 2) с чего вы взяли, что мусор мне в лесу не лень собрать. но я буду орать об этом на каждом углу?; 3) с чего вы взяли, что я мусор в лесу разбрасываю, но ору на каждом углу о том, что я его, наоборот, собираю?
чили джан
Новичок
*

« Ответ #96 : 19 Октября 2009, 11:43:45 »

1. Наконец-то прозвучало слово "ирония" - наверное лично я именно этого ждал - это к разговорам о "позитивизьме"...
2. Спасибо Пианистке - именны ты научила ЧД ставить смайлики?  Улыбка
Невероятно, но факт - я САМ научился ставить смайлики!!! Улыбка На Нобелевскую/пулитцеровскую/гиннессовскую премию конечно не потянет, скорее - на койку в дурке  Улыбка, но всё равно приятно! Сейчас везде где ни попадя буду смйлики лепить  Улыбка
pianistka
Старожил

как по нотам

« Ответ #97 : 19 Октября 2009, 12:48:45 »

Выбирете один из предложенных вариантов: 1) с чего вы взяли, что я мусор по лесу разбрасываю?; 2) с чего вы взяли, что мусор мне в лесу не лень собрать. но я буду орать об этом на каждом углу?; 3) с чего вы взяли, что я мусор в лесу разбрасываю, но ору на каждом углу о том, что я его, наоборот, собираю?
Улыбка Естественно возникли те же вопросы. Память у меня хорошая - в теме не было еще ни одного слова про мусор. Это вообще какой-то неизбывный штамп: чуть что - "я не мусорю в лесах родного города!" А на 35-го внимания не обращайте - он любую тему с таким же воодушевлением разовьет, хоть про мессию, хоть про детскую присыпку.
А вопросы растут, как снежный ком. Пал Рудольфыч так и не ответил, что конкретно так раздражает его в Чили Джане: критика властей или...?
Да, и урок №2. Чили Джан, смайлики бывают не только такие  Улыбка, но еще и вот такие  Йа крут!, такие Показывает язык, такие  Боян!. Не за что))
Nikolaich
Гость
« Ответ #98 : 19 Октября 2009, 12:50:21 »

К существующим вопросам добавлю один от себя:

pianistka, а ты что ли адвокатом (или агентом) устроилась к чиледжану?
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #99 : 19 Октября 2009, 12:54:02 »

просто есть два мнения и два лагеря.

приятно почитать спор образованных людей. Музыка

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Dimm
Ветеран

экзальтированный пассионарий

« Ответ #100 : 19 Октября 2009, 12:55:06 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся  надо уж было сразу высказывать подозрение об интимных отношениях Смеющийся Смеющийся Смеющийся чо уж "агентом" то  Смеющийся Смеющийся

- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
- У меня нет комплексов - у меня хер 25 см я 1000 форумчанин
Nikolaich
Гость
« Ответ #101 : 19 Октября 2009, 12:55:44 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся  надо уж было сразу высказывать подозрение об интимных отношениях Смеющийся Смеющийся Смеющийся чо уж "агентом" то  Смеющийся Смеющийся
Не. Я обычно не опускаюсь до чернухи.
Nikolaich
Гость
« Ответ #102 : 19 Октября 2009, 12:57:20 »

просто есть два мнения и два лагеря.
Лагеря на самом деле три.
В третьем лагере те, кто нейтрален.  Улыбка
Вечный???
Старожил

« Ответ #103 : 19 Октября 2009, 13:02:50 »

почитал и порадовался за чили джан. всего чего хотел - добился. умыл, так сказать.
pianistka
Старожил

как по нотам

« Ответ #104 : 19 Октября 2009, 13:26:08 »

Прошу произносить имя моего подсудимого правильно - Чили Джан!
Всем встать, суд идет, сесть, встать, сесть....  Зарядка с утра полезнее словесных баталий Улыбка
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 13   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости