Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
16 Ноября 2024, 19:44:10

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Портал Виртуальный Каменск
| |-+  Портал "Виртуальный Каменск"
| | |-+  Явление "Чилиджанизма" - есть ли реальная польза от "комментов" в новостях?
Голосование
Вопрос: Ваше отношение к комментам чили джана в новостях на ВК
Одобряю.
Не одобряю.
Индиферрентно.
Не читаю.

Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13   Вниз
Печать
Автор Тема: Явление "Чилиджанизма" - есть ли реальная польза от "комментов" в новостях?  (Прочитано 48043 раз)
Лейч
Ветеран

А я никакой не экономист - я самодеятельный артист

« Ответ #150 : 20 Октября 2009, 12:15:25 »

Попытаюсь в последний раз и не примите за самопиар тока!
ТО, что и Моноедр и Лейч говорят про свои РЕАЛЬНЫЕ дела - это же хвастовство какое, а попытка доказать, что мы суть едины и в реале и виртуале... То бишь не болтологи блин... И раз разговор пошел не про письки-сиськи, а про то, как лампочек на Арбате меньше сделать, то хотелось бы чего-то большего нежели "комментирование".
Но в целом я доволен - и хотя ЧД остался "непобедим" и его стало ЕЩЕ больше - темка была незряшная... поставлю сам себе плюсег!!! Смеющийся
35
Ветеран

« Ответ #151 : 20 Октября 2009, 14:28:12 »

Не нравятся "пустопорожние" посты -не читайте их. Если имеете что-то возразить относительно того, что написано в посте - так возразите.
"Хочется знать мнение форумчан, особенно тех, кто ходит на ВК куда-то помимо форума..." (с) Павел Рудольфович Лейч
"Отношение к явлению: дык в интернете это называется флуд. Только Пал Рудыч, как старый маразматик, опять все перепутал: не "белочка" это называется, а "мания величия", сиреч гордыня. Пациент просто старательно пытается продемонстрировать интелект и активную гражданскую позицию. Ключевое слово "продемонстрировать" ("крайний солипсизм", "токсическа энцефалопатия"... ажно дух захватывает!), которое скрывает один из смертных грехов "Гордыня". (с) Александр Васильевич Третьяков
Покопайтесь лучше в себе, милые мои, найдёте много интересного.
"Говноедство - вот истинный путь самопознания" (с) Егор Летов

...Ещё я не Омар Хайям, но пьяница уже...
Во
Ветеран

« Ответ #152 : 20 Октября 2009, 14:38:55 »

Отсыпе травы плиз..  Йа креведко

Чем больше у женщины мозгов, тем интереснее с ней в постели, даже если она молчит.

Так выпьем же за алкоголь — источник и решение всех наших проблем!

Интернет есть лучший способ удовлетворить свое любопытство за деньги твоего работодателя.
Во
Ветеран

« Ответ #153 : 20 Октября 2009, 14:41:55 »

Очень ету статью напомнило: http://lurkmore.ru/%D0%91%D1%83%D1%80%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%BD

Чем больше у женщины мозгов, тем интереснее с ней в постели, даже если она молчит.

Интернет есть лучший способ удовлетворить свое любопытство за деньги твоего работодателя.
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #154 : 20 Октября 2009, 14:50:47 »

Во, лукмор вообще опасно читать. депрессняк возможен.  Смеющийся

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Во
Ветеран

« Ответ #155 : 20 Октября 2009, 14:56:34 »

Во, лукмор вообще опасно читать. депрессняк возможен.  Смеющийся

Повесилсо бывает такое явление... но проходит Подмигивающий

Dimm
Ветеран

экзальтированный пассионарий

« Ответ #156 : 20 Октября 2009, 15:11:50 »

Не нравятся "пустопорожние" посты -не читайте их. Если имеете что-то возразить относительно того, что написано в посте - так возразите.
"Хочется знать мнение форумчан, особенно тех, кто ходит на ВК куда-то помимо форума..." (с) Павел Рудольфович Лейч
"Отношение к явлению: дык в интернете это называется флуд. Только Пал Рудыч, как старый маразматик, опять все перепутал: не "белочка" это называется, а "мания величия", сиреч гордыня. Пациент просто старательно пытается продемонстрировать интелект и активную гражданскую позицию. Ключевое слово "продемонстрировать" ("крайний солипсизм", "токсическа энцефалопатия"... ажно дух захватывает!), которое скрывает один из смертных грехов "Гордыня". (с) Александр Васильевич Третьяков
Покопайтесь лучше в себе, милые мои, найдёте много интересного.
"Говноедство - вот истинный путь самопознания" (с) Егор Летов
Может водочки уже?

- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
- У меня нет комплексов - у меня хер 25 см я 1000 форумчанин
35
Ветеран

« Ответ #157 : 20 Октября 2009, 15:16:04 »

Может водочки уже?
Ты вчера прошел в метре от меня и не заметил, не смотря на мои призывные крики и подскоки с размахиванием руками. Наушников у тебя не было. Вывод: ты жидомассон и продался мировому империализму!

...Ещё я не Омар Хайям, но пьяница уже...
Dimm
Ветеран

экзальтированный пассионарий

« Ответ #158 : 20 Октября 2009, 15:44:19 »

Может водочки уже?
Ты вчера прошел в метре от меня и не заметил, не смотря на мои призывные крики и подскоки с размахиванием руками. Наушников у тебя не было. Вывод: ты жидомассон и продался мировому империализму!
У тебя руки видать пустые были, без пузыря  Смеющийся чо ими размахивать то?

- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
- У меня нет комплексов - у меня хер 25 см я 1000 форумчанин
pianistka
Старожил

как по нотам

« Ответ #159 : 20 Октября 2009, 18:12:27 »

Дык я самостная личность.) Против "империализма" я нес службу в СА, а не бакланил на митингах, которые непременно превращал в фарс и срывал, доводя до идиотизма. Активно участвовал в выборных мероприятиях (пользуясь властью председателя участковой комиссии востанавливал радиоточки, привозил дрова старикам, отжимал средства на ремонт глухих переулков)
Он святой, святой...(*рыдала*)
Лейч
Ветеран

« Ответ #160 : 20 Октября 2009, 18:22:40 »

[/quote]
У вас "соль" западает, фортэ-маэстро!
Лейч
Ветеран

« Ответ #161 : 21 Октября 2009, 00:40:26 »

Не в тему...  Лейчу.
Слушайте Пал.Руд. у Вас очень уш аватар грустный. С точки зрения мужика. С таким трудно народ взбадривать.
 Подмигивающий

Это вы так Пианистку защыщаете?... Но, попал! Больно, мне больно! Пошел аватарище мастерить... Blaze посвящаю... Строит глазки
Silja
Ветеран

« Ответ #162 : 21 Октября 2009, 16:11:40 »

Дык я самостная личность.) Против "империализма" я нес службу в СА, а не бакланил на митингах, которые непременно превращал в фарс и срывал, доводя до идиотизма. Активно участвовал в выборных мероприятиях (пользуясь властью председателя участковой комиссии востанавливал радиоточки, привозил дрова старикам, отжимал средства на ремонт глухих переулков)
Я тоже.  Подмигивающий Давайте уже соберемся, Димм принесет водочки и учредим движение им. АС Третьякова. Настригем галстуков эээ ну, не знаю какого цвета, но - не того, о чем пел ЕГор Летов. Все вместе - привлечем Чили джана к активной общественной. жизни.  Папеффку Папеффку Папеффку
pianistka
Старожил

как по нотам

« Ответ #163 : 21 Октября 2009, 16:25:05 »

Я тоже.  Подмигивающий Давайте уже соберемся, Димм принесет водочки и учредим движение им. АС Третьякова. Настригем галстуков эээ ну, не знаю какого цвета, но - не того, о чем пел ЕГор Летов. Все вместе - привлечем Чили джана к активной общественной. жизни.  Папеффку Папеффку Папеффку
Инициируем, так сказать Крутой
Sandro Feel IN
Воистину JAH
Ветеран

МУТАБОР

« Ответ #164 : 21 Октября 2009, 17:04:24 »

Очередной повод для пьянки? ну-ну... Хотя...а почему бы и нет. Боян!

PARAZITIFFF
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости