Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
03 Декабря 2024, 01:03:34

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Медиа группа Компас
Голосование
Вопрос: закрываем тему??
да. всё что можно уже сказано. - 16 (76.2%)
нет. я ещё о многом могу рассказать. - 5 (23.8%)
Всего голосов: 18

Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 34   Вниз
Печать
Автор Тема: Медиа группа Компас  (Прочитано 105010 раз)
Glas
Гость
« Ответ #165 : 17 Октября 2008, 07:17:13 »

Ксюша, сообщения я бы сама оставила для истории, да Петрович посоветовал не связываться с вами и удалить посты. :)

пардон. :)
« Последнее редактирование: 17 Октября 2008, 07:33:39 от Glas » Записан
Glas
Гость
« Ответ #166 : 17 Октября 2008, 07:39:40 »

Ваше начальство идет дальше. Ежели у конкурентов нечто удачнее  получаеся, то шлет подобострастных прихвостней, чтоб жизнь попортили и сотый раз напомнили лживую туфту : "Компас" самая продаваемая газета  в городе! Телевидение "Компас" самое лучшее во всем белом свете! Ребятки, не захлебнитесь в слюне, не наступайте на раскатившийся язык, достали всех уже манией  величия...Всегда была на вашей стороне, но после сегодняшних событий, извините...Корректнее и добрее к конкурентам надобно....
*очень непрофессионально работаете...Нет слов, чтобы передать ваш стиль.
Масса эмоций и ни грамма фактов. Что такое сегодня произошло антиобщественного, чтобы вызвать такой поток яда?

Как говорит Флай, ОБС к делу не пришьешь. :) А чтобы понять политику в целом медиагруппы "Компас" достаточно вспомнить пресловутую статью борисенко про прямую трансляцию карнавала. И вспоминаю другое, как нынешний зам.редактора публично на пресс-конференции ставил перед мэром вопрос о целесообразности содержания и существования "Каменского рабочего".  :) И сейчас вопрос этот всплывает и муссируется, пока развязными языками обычных корреспондентов. Это не есть хорошо, ребята. Не ставьте себя выше других, и не плюйте сверху. Сложные времена телевидения "Компас" - первый звоночек.
Х.И.В.
Постоялец

« Ответ #167 : 17 Октября 2008, 07:44:17 »

А Каменский рабочий, чья газета?
Glas
Гость
« Ответ #168 : 17 Октября 2008, 07:49:45 »

Местная, но на содержании у комитета по имуществу. Здесь тема про Компас-ТВ на минуточку. И я уже здесь достаточно нафлудила. Прошу прощения за оффтоп.  :)

У меня один вопрос - почему на форуме нет тем "Вольный ветер" или "РИМ-ТВ"? Сюжеты этих телекомпаний  на портале есть. Но почему-то обмусоливаем именно работу "Компаса"?
Х.И.В.
Постоялец

« Ответ #169 : 17 Октября 2008, 08:07:43 »

Всегда обсуждают либо худших, либо популярных
Fancy
Ветеран

« Ответ #170 : 17 Октября 2008, 08:07:53 »

хм... "обмусоливаем" наверное потому что тема такая. Как-то странно что опять намешали кислое с пресным и мух с котлетами. А именно перешли на политику. Я может сейчас большой секрет открою, но не собирается один дружный коллектив компаса и не обсуждает кого и каким образом "опустить". Правящие структуры не просят совета у подчиненных, как-то так повелось. А остальные просто работают. И я не думаю что высказывания на конференциях кого и где закрыть влияет на основное качество работы. Необъективно вы как-то, ИМХО.

Атташе КТ по делам Р
Никогда не спорьте с дураками,иначе опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом.
Glas
Гость
« Ответ #171 : 17 Октября 2008, 08:19:06 »

хм... "обмусоливаем" наверное потому что тема такая. Как-то странно что опять намешали кислое с пресным и мух с котлетами. А именно перешли на политику. Я может сейчас большой секрет открою, но не собирается один дружный коллектив компаса и не обсуждает кого и каким образом "опустить". Правящие структуры не просят совета у подчиненных, как-то так повелось. А остальные просто работают. И я не думаю что высказывания на конференциях кого и где закрыть влияет на основное качество работы. Необъективно вы как-то, ИМХО.

Согласна.  :) А про дружный коллектив, Фэнси, Вам виднее. Только давненько Вы там работали. Раньше "пампасы" не позволяли себе уписывать публично то же РИМ-ТВ. А раскрыла их вчерашнюю газету (плюс наложился нелицеприятный разговор), то просто ужаснулась. В статье "Кому еще журналисткого тела?" прямая   перепалка уже с читателями, посмевшими выразить недовольство по поводу напечатанного. Оне уже читателям своим тычут: "А то так до паранойи недалеко". Оне уже выше и мудрее не только коллег из других СМИ, но и потребителей.
Fancy
Ветеран

« Ответ #172 : 17 Октября 2008, 08:27:27 »

фигасе... не читала...  надо полюпопыцтвовать.
Работала... было дело, поэтому и вмешиваюсь. Все, что получается в результате (берем любое СМИ) это продукт обработки редакторов-замредакторов и прочих эээ... умных людей. Добавьте к этому заказные вещи, ведь ни для кого не секрет, что темы репортажей и статей могут просто "раздаваться" молодым и желающим показать рвение. Вот и жаль, что во всем этом винегрете не видно нормальной работы грамотных людей. Уходить особо некуда, в конкурирующие СМИ заниматься тем же самым особого смысла нет. Ну вот как-то так... поток сознания блин..

Атташе КТ по делам Р
Никогда не спорьте с дураками,иначе опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом.
Fancy
Ветеран

« Ответ #173 : 17 Октября 2008, 08:45:13 »

а скажите только, какое это отношение ваше высказывание имеет к стилю телеканала? (который вы, к слову, даже не видели)? или это так, йада поплевать заодно на всех?

Атташе КТ по делам Р
Glas
Гость
« Ответ #174 : 17 Октября 2008, 08:50:40 »

Как относитесь к данному телеканалу?

Эту тему затеял сотрудник медиа-группы "Компас". Это раз.
Прочла ее вновь, и обратила внимание, что особо мнения-то зрителей здесь не желают выслушивать. Это два.
ИМХО - тема эта самая что ни на есть реклама ранее лучшего, а на сегодня серенького канала. Это три.
Новости смотрю, пропустила лишь автомобильные передачи. Это страшно, Фэнси? Это четыре.

Смотрю РИМ-ТВ. Там больше информации и креатива сейчас, хотя работают очень молодые ребята. И начальство к их мнению, очевидно, прислушивается :)
Fancy
Ветеран

« Ответ #175 : 17 Октября 2008, 08:54:20 »

на вопрос так и не ответили  Подмигивающий
по поводу "затеяли" и "реклама" - все вопросы к модераторам. Давайте закроем, только куда тогда истерить будете, когда вам опять не то скажут? Я вобще мало что успеваю смотреть, автомобильные ни разу не видела, это не страшно, а вы вобще к чему? Тоже уважаю РИМ тв - ничего в этом ни выдающегося ни оскорбительного не вижу.

Атташе КТ по делам Р
Glas
Гость
« Ответ #176 : 17 Октября 2008, 09:04:37 »

а скажите только, какое это отношение ваше высказывание имеет к стилю телеканала? (который вы, к слову, даже не видели)? или это так, йада поплевать заодно на всех?

Фэнси, сейчас Вы как вижу плюетесь. Понимаю, нежнее надо со звездами, нежнее.  А про Компас-ТВ уже ответила - стал сереньким, неинтересным. Положа руку на сердце, Вы хотя бы раз до конца досмотрели программу "Диалог"?
Мои эмоциональные выпады именно по поводу политики медиа-группы в целом. действительно оффтоп. Тут Лейч пытался  свое видение выразить и сдался. Я тоже сдаюсь. Достучаться до звезд и небес тоже не вижу возможности. 
Только сейчас его начала понимать.  Подмигивающий
Fancy
Ветеран

« Ответ #177 : 17 Октября 2008, 09:26:58 »

ну вот, ну наконец-то, снизошли до "звезд". Я подозревала что этим закончатся все аргументы. Кстати вы за Пал Рудольфыча не высказывайтесь, с ним мы выяснили все.
Так повторюсь с вопросом, ибо это не оффтоп, а именно в тему:
что вы имеете против разработанного Аспирино стиля канала, вы его НЕ ВИДЕЛИ и видеть не могли, а высказываетесь за "непрофессионально"? У меня только по этому поводу претензии, за остальное не спорю, а в некоторых местах даже разделяю вашу точку зрения.

Атташе КТ по делам Р
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #178 : 17 Октября 2008, 09:34:10 »

Девочки не ругайтесь.  :D

Добро пожаловать в фан-уголок Свердловских Шофёров на k-ur.ru.

Любишь спорт? Есть что сказать? Не стесняйся, заходи!
Iriz_ka
Старожил

Счастлива!!!

« Ответ #179 : 17 Октября 2008, 09:53:03 »

А раскрыла их вчерашнюю газету (плюс наложился нелицеприятный разговор), то просто ужаснулась. В статье "Кому еще журналисткого тела?" прямая   перепалка уже с читателями, посмевшими выразить недовольство по поводу напечатанного. Оне уже читателям своим тычут: "А то так до паранойи недалеко". Оне уже выше и мудрее не только коллег из других СМИ, но и потребителей.

А вы ради интереса зайдите, само это письмо прочитайте.
ЗЫ: простите за оффтоп, но письмо это действительно что-то с чем-то.

Когда становишься мамой фраза "качать перса" приобретает совсем иной смысл!
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 34   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости