Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
03 Декабря 2024, 01:31:58

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Медиа группа Компас
Голосование
Вопрос: закрываем тему??
да. всё что можно уже сказано. - 16 (76.2%)
нет. я ещё о многом могу рассказать. - 5 (23.8%)
Всего голосов: 18

Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 34   Вниз
Печать
Автор Тема: Медиа группа Компас  (Прочитано 105255 раз)
Fancy
Ветеран

« Ответ #300 : 27 Октября 2008, 15:16:37 »

и чтобы не быть голословной цитирую (выборочно):

Аудитория Европы Плюс – молодые, социально активные группы 12-25 лет и 25-40 лет. Ядром аудитории Европы Плюс являются представители возрастной группы 12-25 лет. Позиции Европы Плюс в составе лидеров эфира обеспечивают в равной степени эффективный охват как женской , так и мужской аудитории. В составе аудитории женщины представлены с незначительным перевесом: их доля составляет 52% в будни и 55% в выходные дни. Большинство слушателей Европы Плюс достаточно высоко оценивают свой уровень доходов и потребления. При этом станция является абсолютным лидером по охвату группы, оценивающей свое материальное положение как «хватает на все, кроме машины, дома».

Зачастую Европа Плюс является «станцией рабочего дня» - радио, которое в качестве музыкального фона звучит во многих офисах, магазинах и служебных помещениях.
Европа Плюс наиболее эффективно для охвата представителей средних и крупных домохозяйств, с составом семьи 3-4 и более человек, охватывая в будни до 16% этой аудитории.
Представители делового сообщества, как это видно из состава аудитории Европы Плюс по роду занятий, формируют привлекательный сегмент корпоративных покупателей (лиц, принимающих решения о покупках на работе), которые представляют безусловный интерес для рекламодателей, предлагающих товары и услуги для бизнеса.

Это описание никак не подходит для ЦА ТНТ или НК. Или сдаюсь спорить.
« Последнее редактирование: 27 Октября 2008, 15:18:57 от Fancy » Записан

Атташе КТ по делам Р
Никогда не спорьте с дураками,иначе опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом.
time
Администратор
Ветеран

« Ответ #301 : 27 Октября 2008, 15:23:06 »

to time: я предполагала, что будет так. Вы не получите ясный ответ на свой вопрос, ибо врядли кто-то задавался целью выявить свою ЦА, а уж тем паче составить ее портрет.
А вдруг  Подмигивающий Умные же люди там работают. И образованные. Практически каждый по-отдельности - личность и в целом вроде неплохо выглядят Подмигивающий

Мы никогда не взрослеем, мы только учимся, как вести себя в обществе
Х.И.В.
Постоялец

« Ответ #302 : 27 Октября 2008, 15:31:47 »

А тут хоть есть кто нибуть с компаса?
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #303 : 27 Октября 2008, 16:42:23 »

ну вот Pavel A  судя по всему имеет прямое отношение к указанной тобой компании. Подмигивающий

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Glas
Гость
« Ответ #304 : 27 Октября 2008, 16:45:49 »

ну вот Pavel A  судя по всему имеет прямое отношение к указанной тобой компании. Подмигивающий

Добавлю, к руководящему звену компании. :)
Pavel A
Постоялец

« Ответ #305 : 27 Октября 2008, 17:03:46 »

Когда я говорил о болезни, которой подвержены и модераторы, я как раз говорил о домысливании. Яркий пример тому только что явила Fancy, скатившаяся под стол: она вдруг решила, что "Компас" считает, что тот, кто смотрит "Дом-2", слушает "Европу-плюс" и читает "НК" - одни и те же люди, и ей стало смешно, что мы так смешно считаем. Речь же шла о двух конкретных людях - и не более того. Таких четких формулировок своей целевой аудитории, как у "Европы-плюс", нет, наверное, ни у одного СМИ города. И, думается, по той простой причине, что каждое СМИ старается привлечь к себе интерес возможно большей аудитории (по возрасту, образованию, достатку, мироощущению...). Вычленение одной-двух обособленных групп нецелесообразно - их (даже) активный интерес не окупит расходы по содержанию СМИ. Будь у нас город-миллионник, можно было бы выпускать и спортивную, и молодежную, и садоводческую, и какую-нибудь другую газету - была бы аудитория, достаточная и для продаж в розницу, и привлекательная для рекламодателя. Но мы имеем то, что имеем - Каменск. И напоследок - для Glas: не надо преувеличивать мою руководящую роль в "НК" (тем более - в "Компасе"). Это еще одна болезнь данного форума (темы) - суждение при недостаточной информации.
Glas
Гость
« Ответ #306 : 27 Октября 2008, 17:09:43 »

И напоследок - для Glas: не надо преувеличивать мою руководящую роль в "НК" (тем более - в "Компасе"). Это еще одна болезнь данного форума (темы) - суждение при недостаточной информации.

Хоть без руля (причем сравнительно недавно), но за ветрилами усердно следите, уважаемый. Подмигивающий
Sandro Feel IN
Воистину JAH
Ветеран

МУТАБОР

« Ответ #307 : 27 Октября 2008, 18:08:02 »

Тема похожа на ожившего мертвеца, то бишь зомби.
Ходит эдакий громила, в карнавальном колпаке, машет ручищами, а от самого вонь на 30 метров трупная....
ПС: это я про тему, не про "Компас".

PARAZITIFFF
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #308 : 27 Октября 2008, 18:18:12 »

а давайте её закроем! ^-^ или не закроем. ^-^

я опросничек замутил. голосуем. глас народа должен быть услышан. Крутой
2-3 дня ждем и опечатываем если чо. :)
« Последнее редактирование: 27 Октября 2008, 18:21:03 от fly der ® » Записан

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Glas
Гость
« Ответ #309 : 27 Октября 2008, 18:22:06 »

Glas  первая голосую "да". Чем дальше тему топчем, тем больше грязи наворачиваем.
Ушла   Ф Бабруйск, жывотнае! :)
time
Администратор
Ветеран

« Ответ #310 : 27 Октября 2008, 18:34:16 »

to Pavel A
И все таки не все так просто. Нет и не будет в Каменске универсальной газеты, которую бы читали все - от пионера до пенсионера, как раньше говорили. Или вы скажете что НК покупают те же люди, кто покупает Удачу? Или те же кто предпочитает вам Каменскую газету? Или одни и те же люди слушают (в большинство времени, когда вообще слушают радио) Радио Си, Европу плюс и радио Шансон? Ой не верю...

to всем предлагающим закрыть эту тему
На примере Компаса - без лукавства, одной из ведущих городских медиа компаний - мы пытаемся разбирать общие вопросы, касающиеся проблем СМИ в городе. Если у кого то эти проблемы вызывают смердящие ассоциации, думается это персональная реакция вашей фантазии. Никто никого не заставляет эту тему читать. Конечно, как и везде. проблемы есть. Но отворачиваться от них не надо, а надо пытаться их решать. И если эта тема хоть немного заставит кого то задуматься - значит мы не зря тут грязное белье полощем!

Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #311 : 27 Октября 2008, 18:35:50 »

А я против закрытия темы. Пусть они сначала свой компрессор аудиосигнала починят. И лично отчитаются на форуме перед ХИВом и мной. . А то развели тут, понимаешь, треп на 21 страницу, а как реальный потребитель с них спрашивать стал, так в кусты? Я вам покажу, где ночует мать Кузьмы раком!

Добро пожаловать в фан-уголок Свердловских Шофёров на k-ur.ru.

Любишь спорт? Есть что сказать? Не стесняйся, заходи!
Glas
Гость
« Ответ #312 : 27 Октября 2008, 18:50:32 »

Конечно, как и везде. проблемы есть. Но отворачиваться от них не надо, а надо пытаться их решать. И если эта тема хоть немного заставит кого то задуматься - значит мы не зря тут грязное белье полощем!

На форуме масса тем, посвященных городским СМИ. Анамнез собран - ой-ей-ей - тома А диагноз вывести не можем который месяц. Друг друга в итоге лечим, гомеопаты хреновы, подобное подобным. *Надеюсь, не надо уточнять чем?
 Опять же в дискуссии участвует один и тот же круг лиц, не желающий  либо сдавать позиции и приоритеты, либо, как я, пересмотревшие их в ходе происходящего. Надо внимательно промониторить  сми-шные темы и очертить четкий круг вопросов. Причем на некоторые из них, насчет целевой аудитории, например, Fancy права. Молодец, расставила точки над "i".
time
Администратор
Ветеран

« Ответ #313 : 27 Октября 2008, 19:45:05 »

Собрать все темы в одну и сделать на основе их материал уже задача уже аналитика и журналиста. Мы же вроде просто общаемся. Пытаемся понять позиции друг-друга.

Glas
Гость
« Ответ #314 : 27 Октября 2008, 19:53:57 »

Собрать все темы в одну и сделать на основе их материал уже задача уже аналитика и журналиста. Мы же вроде просто общаемся. Пытаемся понять позиции друг-друга.

Вы свято верите, что диалог возможен? Вы верите в объективный анализ ситуации? - Вспомните аналитику на основе высказываний форумчан на  "ВК" от Павла Алексеева.  Подмигивающий Закончится заздравницей в определенный адрес.
Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 34   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости