Невыездные...
tyt:
[/quote]
Жду разблокировки счета в банке
[/quote]
Обещанного три года ждут
На 6-й день после сдачи в банк постановления приставов о снятии ареста звоню в банк: а собственно где денежки? А мне и отвечают: арест-то снят, а постановления о возврате изъятого нету!
Приставша (Асмус А.А.) опять отжигает - полнейшая некомпетентность или наср.. отношение к людям (или быдлу в ее понимании?). Пользуется предоставленной ей властью и отсутствием над ней контроля.
Постановление то она все же выписала, а вот в глаза смотреть не желает...
inferno:
Цитата: tyt от 02 Июля 2014, 20:06:16
Жду разблокировки счета в банке
[/quote]
Обещанного три года ждут
На 6-й день после сдачи в банк постановления приставов о снятии ареста звоню в банк: а собственно где денежки? А мне и отвечают: арест-то снят, а постановления о возврате изъятого нету!
Приставша (Асмус А.А.) опять отжигает - полнейшая некомпетентность или наср.. отношение к людям (или быдлу в ее понимании?). Пользуется предоставленной ей властью и отсутствием над ней контроля.
[/quote]
Если она будет всем должникам смотреть в глаза то станет экстрасексом.Оно ей надо ? :-\
999:
Если Вам не в лом, сходите к ее начальнику - если Синарка, или начальнице - если Красногорка. А если еще более не в лом, оформите жалобу на сайте судебных приставов. Понятно, что это будет мертвому припарка, но пар хотя бы выпустите. А если по деловому, то в суд подать на компенсацию морального ущерба. Опять же если есть желание связываться с нашей изматывающей судебной системой.
tyt:
Цитата: 999 от 03 Июля 2014, 09:19:43
Если Вам не в лом, сходите к ее начальнику - если Синарка, или начальнице - если Красногорка. А если еще более не в лом, оформите жалобу на сайте судебных приставов. Понятно, что это будет мертвому припарка, но пар хотя бы выпустите. А если по деловому, то в суд подать на компенсацию морального ущерба. Опять же если есть желание связываться с нашей изматывающей судебной системой.
Мда,
- к начальнику - непустили (секретутки костьми легли)
- на сайте приставов написал - тишина
а кушать то хочется (денег как не было, так и нет)
999:
Цитата: tyt от 11 Июля 2014, 17:48:20
Мда,
- к начальнику - непустили (секретутки костьми легли)
- на сайте приставов написал - тишина
а кушать то хочется (денег как не было, так и нет)
Знакомо до боли. На сайт писала - мертвому припарка - тоже тишина.Что касаемо начальника, мне более повезло - пришла, мол, по службе и вот у меня личный вопрос. Но толку не было - обещание восстановить справедливость лишением премиии сотрудницы, незаслуженно отнятых денег мне не вернуло. Видимо, как говорит мой адвокат, один путь - через суд. В своем случае посчитала, во что мне обойдется волокита плюс вдрызг рассориться с приставами...оказалось невыгодно. проще расстаться с деньгами и забыть. А Вам всё-таки в суд надо обратиться. В мировой. Но лучше с помощью юриста. Потому что не с некомпетентной приставшей придется судиться, а с системой, которая в крайних случаях проявляет редкостное мастерство.
Навигация