Невыездные...

<< < (11/12) > >>

fly der ®:
Цитата: KamenskIn от 10 Апреля 2011, 18:41:51

вроде, говорили о возможности забора денег за билеты отданные в кассу?

я уже не уверен, но это нелепо. это ведь, возможно, последние деньги. а должникам вообще денег иметь не запрещено. так ведь можно и в продуктовых магазинах пробивать на долги и отбирать наличку.)))

KamenskIn:
это если по личной карточке дисконтной отовариваешься, типа, в кра и бе - на чеке стоит фио...

а насчет денег - в правилах изъятия ценностей есть пункт и о наличных, обнаруженных у должника

tyt:
Цитата: doctor14 от 19 Октября 2009, 21:19:38

меня нет

А я есть!
И узнал я об этом совершенно случайно 15.05.2013 г. при очередном обращении в свой банк. Мне сообщают, что счета арестованы судебными приставами.
Естественно шок - в кармане 1000 р на всю семью.
Еду в ФССП - должник в пользу ОЦМ с 2003 г. ~ 300000р!
После 2-х часов разбирательства оказалось, что приставшам влом было внимательно прочесть документы, виновник - на 10 лет старше. Скрипя сердцем выписывают постановление об отмене. Сам везу в банк, через 3 дня денежки вернули.
Выдохнул.
18.06.2014 - история повторяется!!
Снова арест счетов, разбирательство, постановление, хамство приставов (некто Асмус)...

Вот так и живем в родном государстве!
Жду разблокировки счета в банке

Интересно, это норма работы приставов (полная не компетентность и пофигизм), или я такой везучий?

doctor14:
Брата тоже достали, хотя все было заплочено и все квитанции предоставлены

999:
Цитата: tyt от 30 Июня 2014, 20:55:48

Интересно, это норма работы приставов (полная не компетентность и пофигизм), или я такой везучий?

Не Вы один. До сих пор расхлебываю долг, который мне влепили приставы за якобы несвоевременную явку к ним. Типа я сменила место работы, они долго искали, недождались-неидоскались. Вот такая я незаметная. С приставом Кариной Николаевной потом разбиралось начальство. Может и лишили ее премии. как ее  начальство обещалось. Может и не лишили...Однако деньги приставы  не вернули, адвокат сказал, что нужно отсудить. Для человека. который пять лет в суд ходил так же часто, как на работу это уже слишком. Заплати юристу, потом сиди в заседаниях и разборках, потом жди, когда приставы разродятся деньгами.  И мне пришлось платить 7% от солидной суммы, которую в другую очередь на меня навесил через суд ад всей моей жизни.   :( Благодарю наших приставов за некомпетентность многократно, ежедневно, и запомню на всю оставшуюся жизнь. ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница