Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
24 Февраля 2025, 17:28:09

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Тематические разделы
| |-+  Семейный форум (Модератор: Fancy)
| | |-+  Им бы алименты взять и отменить...
Голосование
Вопрос: Алименты на детей нужны?
Да
Нет

Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 28   Вниз
Печать
Автор Тема: Им бы алименты взять и отменить...  (Прочитано 86856 раз)
doctor14
Взгляни в спирали мира.
Ветеран

Темное колдунство.

« Ответ #105 : 22 Октября 2009, 19:30:17 »

я не сказала, что она была инвалидом до беременности, а хр пиелонефрита ну очень много и никто не застрахован
им не рожать что ли вообще?
Я понять не могу, причём тут болезнь почек?
Или любой мужчина, как только узнаёт про то, что у жены пиелонефрит, сразу бежит на развод подавать?
Чота, Дохтор, ты не в ту степь полезла.

я привела пример абсолютно произвольный

JDS.
Ветер не согреет шамана!
Kalinka
Старожил

страшно добрая фея

« Ответ #106 : 22 Октября 2009, 21:50:59 »

я нигде не писала, что муж ветра платит алименты. Я сказала что ветра рассуждает как жена такого мужа. не надо читать между моих строк свои семейные проблемы

В этом городе все сумасшедшие (с)

Иногда хочется просто адеквата (с) Sandro
VeteR
Исчадие ада
Администратор
Ветеран

БАНный комплекс предлагает услуги

« Ответ #107 : 22 Октября 2009, 22:05:28 »

Ветер рассуждает как жена, чей муж вынужден платить алименты на ребенка от другой женщины. Вполне можно понять (обидно 25% мужниной зарплаты терять, правда ведь?), но как-то мерзко. Посмотрим, что она скажет через пару лет.
Эммммммм... между строк? Памойму открытым текстом дезинформация.

Админ имеет все возможные права, ряд невозможных и несколько невероятных.
Админ прежде всего царь и бох, и только потом козел и 3,14дарас.
Субъективна и неадекватна.
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

Даже солнышко улыбнулось нам!!

« Ответ #108 : 23 Октября 2009, 00:17:16 »

Ну, не знаю... мне эта тема не близка, ни разу не разводился и не планирую... Но вот приятель у меня есть, когда ему 18 лет было, охмурила его тётка старше его, захотелось ребёночка (чувак сам по себе симпатишный), забеременела, родила дочку... Чувак ответственно к этому делу отнёсся -- хоть и был безработный, но мутил темы, пробивал бабло всеми мыслимыми и немыслимыми способами, воровал даже бред какой-то пару раз -- всё в дом, всё в семью. А пацан-то молодой, нефор волосатый, ему тусоваццо охото, он после школы не погулял совсем, а тут сразу такие расклады, карочи, затосковал и ушёл. Ну, герла тоже не в обиде -- своего добилась, какие претензии... Ну и зажил чувак свободно и счастливо, прошло лет 12-13, он с тех пор своих и не видел, да и ваще в Мариамполе это не заезжал (что там делать-то??), и вот менты его как-то принимают в отделение, то ли за распитие в общественном месте, то ли за очень мелкое хулиганство, вощим дело житейское, пробивают по компу, говорят: ха, дружище, дык ты же алиментщик злостный!! Запарили, короче, чела, на работу даже устроился в пиццерию, год там проработал, из зряплаты алименты удерживались -- всё чин по чину... И вот думает чувак: а чё я ваще работаю?? ну, типо, зарабатываю неплохо, опять же при жратве всегда -- с голоду не помрёшь, но денег как небыло, так и нет, непонятно ваще куда они деваются -- ну её нафик эту работу, и снова стал тусовацо и щастливая улыбка не сходила с его наглого бородатого лица. Йа креведко

Cyber
Ветеран

part organic, part bionic

« Ответ #109 : 23 Октября 2009, 12:55:15 »

А кстати, какова процедура подачи на алименты, если ребенок был рожден вне официального брака? И есть ли вообще такая практика к принуждению к алиментам в таких случаях?
Sn
Ветеран

« Ответ #110 : 23 Октября 2009, 12:59:50 »

А кстати, какова процедура подачи на алименты, если ребенок был рожден вне официального брака? И есть ли вообще такая практика к принуждению к алиментам в таких случаях?
Иск в суд (районный скорее всего, т.к. дело это серьезное мировым наверное такое нельзя рассматривать), ну а дальше либо мужик соглашается что он отец, тогда назначают алименты, либо проводят ДНК, правда процедура эта не дешевая и кто ее оплачивает не знаю.
Fancy
Модератор раздела
Ветеран

« Ответ #111 : 23 Октября 2009, 13:27:00 »

оплачивает видимо тот, кто выигрывает дело.

Атташе КТ по делам Р
Никогда не спорьте с дураками,иначе опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом.
Sn
Ветеран

« Ответ #112 : 23 Октября 2009, 13:33:38 »

оплачивает видимо тот, кто выигрывает дело.
это естественно, но сначала ведь кто то должен заплатить за проведение экспертизы, а потом уже взыскивается с проигравшей стороны.
Cyber
Ветеран

« Ответ #113 : 23 Октября 2009, 14:34:25 »

Но я так понимаю сначала суд должен разобраться с кем ребенок остается? И абстоятельства того как этот ребенок появился не учитываются?
А так то я согласен с Veter. Чушь, это. Сейчас способов ухода от алиментов так много. Если платить не захочет то и не будет. Суд тут не поможет. Серые зарплаты у нас в ходу.
Sn
Ветеран

« Ответ #114 : 23 Октября 2009, 14:41:20 »

Но я так понимаю сначала суд должен разобраться с кем ребенок остается?
 И абстоятельства того как этот ребенок появился не учитываются?

Не знаю, не сталкивался с такими ситуациями.
Fancy
Модератор раздела
Ветеран

« Ответ #115 : 23 Октября 2009, 14:59:55 »

а что значит "как появился"? предварительные рождения действия вроде бы одинаковые. И мера ответственности за них поэтому для всех одна.

Атташе КТ по делам Р
Никогда не спорьте с дураками,иначе опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом.
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #116 : 23 Октября 2009, 15:01:47 »

а что значит "как появился"? предварительные рождения действия вроде бы одинаковые. И мера ответственности за них поэтому для всех одна.

Ну типа сделала тебе баба минет, а сперму потом изо рта в шприц и себе впрыснула. Забеременела, родила, подала на алименты.  Йа креведко Йа креведко Йа креведко

Добро пожаловать в фан-уголок Свердловских Шофёров на k-ur.ru.

Любишь спорт? Есть что сказать? Не стесняйся, заходи!
Cyber
Ветеран

« Ответ #117 : 23 Октября 2009, 15:13:06 »

Всякое бывает.
Fancy
Модератор раздела
Ветеран

« Ответ #118 : 23 Октября 2009, 18:11:37 »

Ну типа сделала тебе баба минет, а сперму потом изо рта в шприц и себе впрыснула. Забеременела, родила, подала на алименты.  Йа креведко Йа креведко Йа креведко
некоторый послушать - только так основная масса детей появляется  Смеющийся в основном чтоб потом 18 лет обогащаться за счет алиментов несказанно.

Атташе КТ по делам Р
Cyber
Ветеран

« Ответ #119 : 23 Октября 2009, 18:25:40 »

Ну бывает что и со стороны мамаши некорректное поведение, да во многих случаях так. Себе уже нашла мужика, с которым официально не регистрируется, а алименты все еще требует.
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 28   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости