Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
19 Декабря 2024, 16:46:48

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  Re: Огромный резонанс выступления милиционера Дымовского
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 15   Вниз
Печать
Автор Тема: Re: Огромный резонанс выступления милиционера Дымовского  (Прочитано 42145 раз)
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

Даже солнышко улыбнулось нам!!

« Ответ #120 : 24 Ноября 2009, 05:31:29 »

Музыкальная пауза!! Пати!

«А мы тоже, если нужно, заработаем на хлеб. Мы пойдем вдвоем на службу:
- я в УБОП
- а я в УБЭП»

yankee
Ветеран

« Ответ #121 : 24 Ноября 2009, 22:39:54 »

"Я хочу поднять народ, и народ уже поднялся. Я после 28 числа хочу – чтобы не мне уже ответил премьер, вместе с Нургалиевым, Медведевым, а ответил народу. Не мне уже, мне не надо уже его объяснений. Больше десяти дней я прождал, ну, если он мне не ответил, то какой он тогда ставленник народа? Он чистый лузер тогда! Мне говорят, ты не говори такого в эфире, а то тебя завалят! Завалят меня – поднимутся миллионы. Вон, уже 10 тысяч подняли, а следом и миллионы поднимутся! Я готов вести народ. Вот именно народом я готов управлять, потому что я мужик сам! В детстве жил в деревне, там навоз, грядки, земля, дрова рубил – я этим не чуждался."

http://slon.ru/blogs/dymovski/post/193722/

Я тоже начинаю склоняться к мнению, что он не только идиот. Он целый предводитель народа
Guyver
Ветеран

Чо ты пыришься, демон?

« Ответ #122 : 24 Ноября 2009, 22:57:57 »

Полоумный колхозник какой-то. Может он такой, потому что у него велосипеда нет?
« Последнее редактирование: 24 Ноября 2009, 22:59:29 от Guyver » Записан

Culture is a site of the secret, of seduction, of initiation, of a restrained and highly ritualized symbolic exchange. Nothing can be done about it. Too bad for the masses...
--Jean Baudrillard
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

« Ответ #123 : 25 Ноября 2009, 00:01:13 »

Да реальный шизоид -- с самого начала ясно было!! Йа креведко
Но!! Но.. Он простым языком городит бред, понятный народу. Запросто может пугачёвщину новую спровоцировать... Поднимет ментов сибирских и поведёт их на Москву, в натуре... А ведь менты-то вооружены!! Карочи, запасаемся попкорном, ставим железные двери, у кого пока не стоят... Дымовского на царство!! Ф Бабруйск, жывотнае!

fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #124 : 25 Ноября 2009, 00:02:04 »

вот похоже у него жестокий приступ мании величия. осень, фигли ведь, пора обострений.  Смеющийся

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Nikolaich
Гость
« Ответ #125 : 25 Ноября 2009, 00:05:12 »

А я думаю, что за чуваком есть какой-то жосский косяк, за который он получил бы так, что мало не показалось бы.
А с помощью разведённой байды ушол от ответственности. Сейчас никто ничего ему предъявлять не будет, потому что сразу все скажут: месть, сфабрикованные данные и т.д.
А так глядишь и в герои пробиться получится.  Смеющийся
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #126 : 25 Ноября 2009, 01:09:30 »

Как пить дать, пьяным под лошадь попадёт... Крутой

Добро пожаловать в фан-уголок Свердловских Шофёров на k-ur.ru.

Любишь спорт? Есть что сказать? Не стесняйся, заходи!
Blaze
Ветеран

« Ответ #127 : 25 Ноября 2009, 08:24:42 »

Нет за ним ни кого. Кончатся деньги за проданную лошадь машину и пойдет бутылки собирать, и до дома автостопом поедет. Дома на работу ни кто не возьмет с его амбициями. Короче попал он по самые щиколотки, да вниз головой... Писал уже, ему надо было ещё в МАскве себе крепкую крышу искать, хоть комуняк, хоть ЛДПР. Только несильно крайных. А у него башню по полной понесло.
Carina
Постоялец

« Ответ #128 : 25 Ноября 2009, 11:11:11 »

Вчера по краснодарскому радио в новостях слышала, что "майор Дымовский отправился в тур по России" (ЦИТАТА!). Будет и в Екб – встречайте  Йа креведко
yankee
Ветеран

« Ответ #129 : 25 Ноября 2009, 12:39:39 »

Будет и в Екб – встречайте  Йа креведко
своих навалом. Не знаем куда девать. Мож заберете к себе в Краснодар?
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

« Ответ #130 : 25 Ноября 2009, 23:56:59 »

А я думаю, что за чуваком есть какой-то жосский косяк, за который он получил бы так, что мало не показалось бы.
А с помощью разведённой байды ушол от ответственности. Сейчас никто ничего ему предъявлять не будет, потому что сразу все скажут: месть, сфабрикованные данные и т.д.
А так глядишь и в герои пробиться получится.  Смеющийся
Сомневаюсь насчёт особых косяков -- он как-раз майора недавно получил, да и разруливаются такие темы баблом без проблем, ту же машину бы продал чтоле.. Крутой
Нет за ним ни кого. Кончатся деньги за проданную лошадь машину и пойдет бутылки собирать, и до дома автостопом поедет. Дома на работу ни кто не возьмет с его амбициями. Короче попал он по самые щиколотки, да вниз головой... Писал уже, ему надо было ещё в МАскве себе крепкую крышу искать, хоть комуняк, хоть ЛДПР. Только несильно крайных. А у него башню по полной понесло.
Ты не понял: чел свой собственный движняк собирает -- нахрен ему эти политические трупы, эта марионеточная "оппозиция", кормящаяся из той же лоханки, что и ведро?! Всё правильно чувак делает -- народ таких крышетёков обожает. Да и совсем без бабла не грозит ему остаться -- работяги кто соточку принесёт, кто тысчонку... В своей ущербности майор близок по менталитету основной массе пролетариев, он плоть от плоти -- народ, так что потенциал -- весьма и весьма, аж интересно, насколько далеко дело зайдёт.  Непонимающий

Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #131 : 26 Ноября 2009, 00:09:43 »

аж интересно, насколько далеко дело зайдёт.  Непонимающий
будим пасматреть (с)

А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
Blaze
Ветеран

« Ответ #132 : 26 Ноября 2009, 00:45:58 »

Ты не понял: чел свой собственный движняк собирает -- нахрен ему эти политические трупы, эта марионеточная "оппозиция", кормящаяся из той же лоханки, что и ведро?! Всё правильно чувак делает -- народ таких крышетёков обожает. Да и совсем без бабла не грозит ему остаться -- работяги кто соточку принесёт, кто тысчонку... В своей ущербности майор близок по менталитету основной массе пролетариев, он плоть от плоти -- народ, так что потенциал -- весьма и весьма, аж интересно, насколько далеко дело зайдёт.  Непонимающий

Знавал я одного майора. Пардон капитана. Правда не из МВД он был, но таже хрень. Если б умен был то звезды на погонах смог бы поменять. А так не светит ни чего - от того и понеслась залетная. Мой то капитан тоже кой чего всё же успел сделать, да вовремя в сторону отпрыгнул и выше того подняться уже не смог. Я же год под следствием ходил (закрыли за не доказаность). Ну а дальше ....
Короче Склифосовский - плавали знаем.
« Последнее редактирование: 26 Ноября 2009, 01:50:40 от Blaze » Записан
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #133 : 26 Ноября 2009, 01:14:55 »

сюжет на 4м канале о гастролях Дымовского в Екатеринбурге.
http://vd.reborn.ru/?a=watch&code=4c9d54d7ac43f525293e96bd72e4c6fa-00007f67&noplay  Улыбка

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
yankee
Ветеран

« Ответ #134 : 26 Ноября 2009, 06:38:46 »

сюжет на 4м канале о гастролях Дымовского в Екатеринбурге.
http://vd.reborn.ru/?a=watch&code=4c9d54d7ac43f525293e96bd72e4c6fa-00007f67&noplay  Улыбка

его уже можно привлекать по мотивам его собственных признаний. Сказал же в камеру, что списал 20 тыщ на резидентов. Когда списывал чота не блажил на всю страну об этом
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 15   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости