Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
19 Декабря 2024, 20:20:43

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  Вы бы хотели покинуть эту страну?
Голосование
Вопрос: Вы бы хотели покинуть эту страну?
Да
Нет
Уже покинул

Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 20   Вниз
Печать
Автор Тема: Вы бы хотели покинуть эту страну?  (Прочитано 48847 раз)
2632
Гость
« Ответ #210 : 15 Января 2011, 09:25:25 »

Кому высылать мои банковские реквизиты?? Йа крут!
Только сейчас вдумался в фразу...
Шлягер, а у тебя даже банковские реквизиты что ли есть? Фигасе, как эмигранты в Ивропе поднимаются. Надо... Надо подумать об эмиграции...
2632
Гость
« Ответ #211 : 15 Января 2011, 09:26:59 »

Кто? Королла? Судя по цене - да!  Смеющийся
Тебе только цена в этом вопросе важна?  В замешательстве
Почему ты так решил?
Ну ты же Королу с Мерсом по цене сравнил  RTFM
Нет, не совсем. Я просто сказал, что судя по цене, Мерс лучше Короллы.  Подмигивающий Хотя в общем-то это так и есть и не только по цене. И ещё это - совсем другая тема Подмигивающий
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #212 : 15 Января 2011, 09:27:37 »

Шлягер, а у тебя даже банковские реквизиты что ли есть? Фигасе, как эмигранты в Ивропе поднимаются. Надо... Надо подумать об эмиграции...
Ну если банковскую кароточку имеешь, то и у тебя эти реквизиты есть...этак и у нас - можешь и не выезжать  В замешательстве
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

Даже солнышко улыбнулось нам!!

« Ответ #213 : 15 Января 2011, 09:28:01 »

Только подбираюсь?  Смеющийся
Блин... Глядишь и подберусь....
Тяжело тебе будет. Вокруг тебя сплошная Россия, тебе эта среда кажется естественной, взгляд замылен... Говорю ж тебе, даже краткосрочный визит в Прагу довольно сильно изменил бы твои понятия о прекрасном, но пока нет условий для таких суровых мировоззренческих коллизий. RTFM

2632
Гость
« Ответ #214 : 15 Января 2011, 09:28:48 »

Ну если банковскую кароточку имеешь, то и у тебя эти реквизиты есть...этак и у нас - можешь и не выезжать  В замешательстве
Да у нас то понятно, что у каждого работяги с УАЗа это есть и не в одном экземпляре.
Но вот чтобы у лимиты в Европе это было - это же реальный подъём.  Крутой
2632
Гость
« Ответ #215 : 15 Января 2011, 09:29:44 »

Вокруг тебя сплошная Россия
Мля, тонкое наблюдение)))
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

« Ответ #216 : 15 Января 2011, 09:30:37 »

Очень обидные ваши слова. (с) У меня и кредитная история замечательная. Строит глазки

2632
Гость
« Ответ #217 : 15 Января 2011, 09:31:16 »

Очень обидные ваши слова. (с) У меня и кредитная история замечательная. Строит глазки
Тебе даже и кредиты там выдают?  Шокирован
ВСЁ! Завтра же уезжаю в Ивропу....
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #218 : 15 Января 2011, 09:31:51 »

Нет, не совсем. Я просто сказал, что судя по цене, Мерс лучше Короллы.  Подмигивающий Хотя в общем-то это так и есть и не только по цене. И ещё это - совсем другая тема Подмигивающий
Будьте корректней в формулировках, господин Число   Подмигивающий Интересно почему, кроме цены Мерс лучше, хоть и тема другая?  В замешательстве...я так думаю, лучше по престижу и демонстрации статуса владельца, но к техническим характеристикам и соотношению цена-качество это утверждение мало относится  Йа креведко
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #219 : 15 Января 2011, 09:33:16 »

Так у нас недавно и бомжам потребительские кредиты выдавали влёт  RTFM Чо уж тебе Россия не угодила?  Йа креведко
2632
Гость
« Ответ #220 : 15 Января 2011, 09:34:48 »

Будьте корректней в формулировках, господин Число   Подмигивающий Интересно почему, кроме цены Мерс лучше, хоть и тема другая?  В замешательстве...я так думаю, лучше по престижу и демонстрации статуса владельца, но к техническим характеристикам и соотношению цена-качество это утверждение мало относится  Йа креведко
К соотношению "цена-качество" это вообще никак не относится. Только статус владельца и не более того. Это машина именно для той целевой аудитории, для которой важен в первую очередь статус. Насчёт технических характеристик - не уверен, ибо не знаю. Германия - это признанный лидер в области качества автомобилей. Япония - признанный лидер в области соотношения "цена-качество". ХЗ, кто их них надёжней.
2632
Гость
« Ответ #221 : 15 Января 2011, 09:35:14 »

Так у нас недавно и бомжам потребительские кредиты выдавали влёт  RTFM Чо уж тебе Россия не угодила?  Йа креведко
Что правда?  Шокирован Ну тогда пожалуй останусь))))
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

« Ответ #222 : 15 Января 2011, 09:36:34 »

Чо уж тебе Россия не угодила?  Йа креведко
Мятущаяся душа -- в одном посте он патриот уральских избушек, в другом он уже в Америку летит. Без трусов, но в крестике. Йа креведко

Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #223 : 15 Января 2011, 09:38:27 »

К соотношению "цена-качество" это вообще никак не относится. Только статус владельца и не более того. Это машина именно для той целевой аудитории, для которой важен в первую очередь статус. Насчёт технических характеристик - не уверен, ибо не знаю. Германия - это признанный лидер в области качества автомобилей. Япония - признанный лидер в области соотношения "цена-качество". ХЗ, кто их них надёжней.
Тогда сравнение автомобилей (как средств передвижения) некорректно, с точки зрения сравнения брендов   RTFM Зачем сравнивал-то?  В замешательстве
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #224 : 15 Января 2011, 09:39:40 »

Чо уж тебе Россия не угодила?  Йа креведко
Мятущаяся душа -- в одном посте он патриот уральских избушек, в другом он уже в Америку летит. Без трусов, но в крестике. Йа креведко
Вы говорите о целкости цельности мировозрения, коллега?  Крутой
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 20   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости