Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
19 Декабря 2024, 20:23:35

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  Вы бы хотели покинуть эту страну?
Голосование
Вопрос: Вы бы хотели покинуть эту страну?
Да
Нет
Уже покинул

Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 20   Вниз
Печать
Автор Тема: Вы бы хотели покинуть эту страну?  (Прочитано 48866 раз)
2632
Гость
« Ответ #225 : 15 Января 2011, 09:40:56 »

К соотношению "цена-качество" это вообще никак не относится. Только статус владельца и не более того. Это машина именно для той целевой аудитории, для которой важен в первую очередь статус. Насчёт технических характеристик - не уверен, ибо не знаю. Германия - это признанный лидер в области качества автомобилей. Япония - признанный лидер в области соотношения "цена-качество". ХЗ, кто их них надёжней.
Тогда сравнение автомобилей (как средств передвижения) некорректно, с точки зрения сравнения брендов   RTFM Зачем сравнивал-то?  В замешательстве
Некорректно конечно. Это как сравнивать исторические восстановленные здания и современные высотки из стекла и бетона. Как-то так...  В замешательстве
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

Даже солнышко улыбнулось нам!!

« Ответ #226 : 15 Января 2011, 09:42:12 »

Вы говорите о целкости цельности мировозрения, коллега?  Крутой
Я говорю об импульсивности и эмоциональности нашего коллеги. RTFM

2632
Гость
« Ответ #227 : 15 Января 2011, 09:43:06 »

Чо уж тебе Россия не угодила?  Йа креведко
Мятущаяся душа -- в одном посте он патриот уральских избушек, в другом он уже в Америку летит. Без трусов, но в крестике. Йа креведко
Ну не избушек... Чо уж так-то совсем....
Я же уже песал когда-то давно и под другим ником, что ругать эту страну есть право только у тех, кто тут живёт. А кто уехал, как говориться - скатертью дорога.
Сидите, мамо, и не пе   дите (С) Наслаждайтесь эмигрантским уютом.
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #228 : 15 Января 2011, 09:44:10 »

К соотношению "цена-качество" это вообще никак не относится. Только статус владельца и не более того. Это машина именно для той целевой аудитории, для которой важен в первую очередь статус. Насчёт технических характеристик - не уверен, ибо не знаю. Германия - это признанный лидер в области качества автомобилей. Япония - признанный лидер в области соотношения "цена-качество". ХЗ, кто их них надёжней.
Тогда сравнение автомобилей (как средств передвижения) некорректно, с точки зрения сравнения брендов   RTFM Зачем сравнивал-то?  В замешательстве
Некорректно конечно. Это как сравнивать исторические восстановленные здания и современные высотки из стекла и бетона. Как-то так...  В замешательстве
Опять же, в каком качестве их сравнивать? Культурного контекста, удобства жизни и т.п.?  В замешательстве
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #229 : 15 Января 2011, 09:45:03 »

Я же уже песал когда-то давно и под другим ником, что ругать эту страну есть право только у тех, кто тут живёт. А кто уехал, как говориться - скатертью дорога.
Это почему так?  В замешательстве
2632
Гость
« Ответ #230 : 15 Января 2011, 09:45:10 »

Опять же, в каком качестве их сравнивать? Культурного контекста, удобства жизни и т.п.?  В замешательстве
А вот это уже вопрос к Шлягеру. Он однако сравнивал красоту ТУТ и ТАМ. Пусть он и ответит, в каком контексте его надо понимать.  Подмигивающий
2632
Гость
« Ответ #231 : 15 Января 2011, 09:45:38 »

Ну вот как-то так. А разве нет?
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #232 : 15 Января 2011, 09:47:13 »

Вы говорите о целкости цельности мировозрения, коллега?  Крутой
Я говорю об импульсивности и эмоциональности нашего коллеги. RTFM
Проанализировав качество аргументов коллеги, пожалуй соглашусь, коллега  Крутой
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #233 : 15 Января 2011, 09:48:22 »

Я за свободу слова. Любой человек может высказать своё мнение, даже о стране, в которой он не живёт  RTFM
2632
Гость
« Ответ #234 : 15 Января 2011, 09:49:12 »

он уже в Америку летит. Без трусов, но в крестике. Йа креведко
Не уже, а возможно, если соберусь. И не жить, а в гости к родственникам, если уж на то пошло. Ну и посмотреть конечно. Интересно же....
Трусы, так уж и быть, куплю и надену, а крестик и так не ношу чота.  В замешательстве
2632
Гость
« Ответ #235 : 15 Января 2011, 09:50:32 »

Я за свободу слова. Любой человек может высказать своё мнение, даже о стране, в которой он не живёт  RTFM
Ну вот тут возможно наши мнения расходятся. Что делать, все люди разные...
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

Даже солнышко улыбнулось нам!!

« Ответ #236 : 15 Января 2011, 09:51:03 »

Тебе даже и кредиты там выдают?  Шокирован
ВСЁ! Завтра же уезжаю в Ивропу....
Любой резидент Литвы может завести себе кредитку, на которой может быть и отрицательный балланс (до поры до времени, конечно). RTFM

2632
Гость
« Ответ #237 : 15 Января 2011, 09:51:59 »

Тебе даже и кредиты там выдают?  Шокирован
ВСЁ! Завтра же уезжаю в Ивропу....
Любой резидент Литвы может завести себе кредитку, на которой может быть и отрицательный балланс (до поры до времени, конечно). RTFM
Это только в Литве так? Или во всей "свободной" Европе такая халява?  Йа креведко
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #238 : 15 Января 2011, 09:52:58 »

Ну...эта...свобода слова какбэ базовая ценность...в Конституции даже написано  Строит глазки
2632
Гость
« Ответ #239 : 15 Января 2011, 09:53:31 »

Ну...эта...свобода слова какбэ базовая ценность...в Конституции даже написано  Строит глазки
То есть в этом вопросе больше одного мнения быть не может?  Подмигивающий
Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 20   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости