Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
16 Ноября 2024, 12:50:58

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  Облысение!!!
Голосование
Вопрос: боретесь с облысением?
да
нет
когда как

Страниц: 1 2 [3] 4   Вниз
Печать
Автор Тема: Облысение!!!  (Прочитано 12407 раз)
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #30 : 17 Ноября 2009, 10:42:34 »

Два недавно проведенных исследования доказали, что это не так !!!

Исследования Криносской лаборатории в Италии и Хельсинского университета в Финляндии убедительно доказывают, что волосяная луковица практически никогда не умирает, и в большинстве случаев человек может снова естественным путем вырастить волосы без использования лекарств и стимуляторов.

Когда человек лысеет, волосяная луковица впадает как бы в спячку. Ее можно сравнить с семенами в жаркой пустыне: когда прольется дождь, семена прорастают

Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)

Из чего складывается цена?
Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)

Моя фамилия - не Папарацци!
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #31 : 17 Ноября 2009, 10:43:25 »

В Хельсинкском университете исследовалось большое количество веществ с целью выяснения их влияния на остановку прогрессирования рака кожи на голове у облысевших мужчин,, получивших излишнее ультрафиолетовое облучение. Исследователи использовали одно вещество, надеясь, что при определенных обстоятельствах оно нормализует клетки. Они не добились желаемого результата, но в большинстве случаев у этих мужчин вновь выросли волосы. Это удивило ученых, и они предприняли 10-месячное исследование по разработке средства для роста волос.
« Последнее редактирование: 17 Ноября 2009, 10:45:04 от Larissa » Записан

Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)

Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)

Nikolaich
Гость
« Ответ #32 : 17 Ноября 2009, 10:43:50 »

Исследования Криносской лаборатории в Италии и Хельсинского университета в Финляндии убедительно доказывают, что волосяная луковица практически никогда не умирает, и в большинстве случаев человек может снова естественным путем вырастить волосы без использования лекарств и стимуляторов.

Когда человек лысеет, волосяная луковица впадает как бы в спячку. Ее можно сравнить с семенами в жаркой пустыне: когда прольется дождь, семена прорастают
А зубы новые так можно вырастить?
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #33 : 17 Ноября 2009, 10:44:21 »

Чтобы разобраться в механизме действия, нужно понять причины потери волос.

Главными причинами, вызывающими облысение, являются стрессы, быстрая потеря веса, хирургическая операция, психическая травма, роды и наследственность.

Мужское облысение имеет наследственную предрасположенность, в основном передающуюся по материнской линии и выражающуюся в том, что у некоторых мужчин вырабатывается излишнее количество мужского гормона - тестостерона, который начинает вырабатываться во время полового созревания. Это часто создает предпосылки для выпадения волос. Тестостерон внутри луковицы, соединяясь с водой, холестерином и ферментом "5а-редуктоза", образует дегидротестостерон (ДНТ). Это вещество влияет на секрет сальных желез, представляющих собой тонкое, чистое масло. Сальные железы прикреплены к луковице волоса своеобразной трубкой, и секрет в нормальных условиях легко движется вверх по трубке, минуя луковицу, к поверхности скальпа, где он смазывает и защищает кожу и волосы. Под влиянием вещества ДНТ секрет получается густым, воскообразным и обладает высоким кислотным воздействием. Такой аномальный секрет (себум) образует пробку, которая закупоривает луковицу волоса и препятствует ее нормальному функционированию. ДНТ блокирует рецепторы, дающие импельсы механизму воспроизведения волоса. Вскоре весь мешочек не дает расти волосу. Волос отделяется и выпадает, а новый не появляется. В результате волосы редеют и линия волос отступает.

Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #34 : 17 Ноября 2009, 10:45:58 »

Продукт, употреблявшийся в Хельсинкском университете, был эмульгатором, способным рас­творять некоторые химикаты. Оказалось, что он также растворяет себум и DНТ. В результате есте­ственная циркуляция начинала очищать клетки внутри сальных желез, и продукция здоровой смазки возобновлялась. Так как себум был растворен в мешочке, смазка из сальных желез струей освобождала и очищала его. Как только мешочек освобождался от веществ, препятствующих росту волоса, волос начинал расти естественным путем.

Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #35 : 17 Ноября 2009, 10:46:59 »

А зубы новые так можно вырастить?

Не знаю.  Улыбка У девочки выросли после молочных. А у взрослых...
Хотя, кто их, ученых,  знает!..

Nikolaich
Гость
« Ответ #36 : 17 Ноября 2009, 10:48:10 »

А что это за средство? Типо шампуня что-то?
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #37 : 17 Ноября 2009, 10:49:19 »

Компания продолжает собирать сведения о положительных результатах использования системы восстановления волос. Было обнаружено, что многие люди, использующие систему, не знают, что у них отрастают волосы. Особенно эта ситуация проявляется тогда, когда люди становятся старше, и вновь отрастающие у них волосы столь тонкие, что даже в течении нескольких месяцев роста их трудно увидеть. Другая причина состоит в том, что поскольку волосы, утерянные последними, отрастают первыми, то у людей начинает заполняться волосами линия границы между лысиной и окаймляющими волосами, и люди могут не обнаружить этого вначале. Поэтому очень важно измерять расстояние от верха бровей к самому дальнему краю залысины слева, справа, в центре лба и по диагонали. В этом случае можно будет заметить изменения, когда волосы начнут отрастать. Другое дело, что новые маленькие волосики очень трудно заметить на многих людях, и главный консультант переубедила многих скептиков, утверждавших, что их волосы не растут, пока она не показала родственникам этих людей сотни маленьких волосков на тех местах, которые сам пациент видеть не мог. Когда вы заметите первые волоски по краю границы волос, раздвиньте их двумя пальцами, сильно потрите кожу головы между ними и подуйте. Маленькие волосики встанут и будут видны. Дайте себе год времени, чтобы отрастить волосы, и вы получите результаты до конца своих дней.

Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #38 : 17 Ноября 2009, 10:50:23 »

Шампунь входит в систему.
Просто регулярный уход за волосами. В случае полного облысения - уход за скальпом.

Nikolaich
Гость
« Ответ #39 : 17 Ноября 2009, 10:51:34 »

Могу даже цену угадать: наверное где-то 800 рублей за флакон, которого хватит на пару недель.
Я прав?
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #40 : 17 Ноября 2009, 10:59:02 »

Могу даже цену угадать: наверное где-то 800 рублей за флакон, которого хватит на пару недель.
Я прав?

Отчасти вы правы.
Стандартное предложение стоит около 100 долларов в год. В индивидуальной программе восстановления здоровья волос затраты индивидуальны. У кого-то экономичнее, у кого-то дополнительные затраты. Применение у мужчин и женщин тоже различно.

fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #41 : 17 Ноября 2009, 10:59:52 »

Исследования Криносской лаборатории в Италии и Хельсинского университета в Финляндии убедительно доказывают,

вот ведь, ёшкинкот, как умно сказано. и главное ведь не проверить никак. Улыбка

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #42 : 17 Ноября 2009, 11:04:10 »

Почему не проверить? Все давно есть на рынке. Проверяйте.
Причем, нормальный консультант сначала просто даст попробовать это. Насильно никто не заставит купить.
« Последнее редактирование: 17 Ноября 2009, 11:07:59 от Larissa » Записан

Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #43 : 17 Ноября 2009, 11:05:07 »

Это  предельно успешное средство, так как оно устраняет причины, препятствую­щие естественному росту волос. Оно дополнено витаминами и мукополисахаридами, необходи­мыми для формирования здорового волоса. Низкий молекулярный вес (150) позволяет им прони­кать непосредственно в матричные клетки, и это решающий фактор успеха. В препарате использо­вано также три типа вазодиляторов (сосудорасширяющих средств) – больше, чем содержит ка­кое-либо другое средство.

Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #44 : 17 Ноября 2009, 11:05:44 »

Не используется миноксидил! Миноксидил – сильный вазодилятор, но найден более сильный, не имеющий лекарственного действия, которое есть у миноксидила. На рынке также имеются продукты фолтен и связанный нутриол. Эти продукты действуют приблизительно так же, как ми-нодиксил, хотя не являются такими ядовитыми. Миноксидил настолько токсичен, что продается только по рецепту врача. Тем не менее все эти средства малоэффективны, так как они не устра­няют ни себума, ни DНТ. Клинические эксперименты доказали, что в большинстве случаев воло­сы вообще не растут, а если и растут, то в очень малом количестве.

Страниц: 1 2 [3] 4   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости