Sn
|
|
« : 13 Ноября 2009, 15:20:49 » |
|
Законодательство придусматривает такое право, как отказ от права собственности. Кто-нибудь делал подобное у нас в городе? Как оформлять, какие последствия и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
|
|
« Ответ #1 : 13 Ноября 2009, 15:23:41 » |
|
от чего отказываемся? недвижимость?
|
|
|
|
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
|
|
|
Sn
|
|
« Ответ #2 : 13 Ноября 2009, 15:25:13 » |
|
земля
|
|
|
|
|
|
|
Sevinch
ЛЮБИТЕ ЗИЗНЬ!!!
Пользователь
|
|
« Ответ #3 : 13 Ноября 2009, 15:27:32 » |
|
Ниче не поняла,... отказываться? для чего?
|
|
|
|
Словами пользуются для выражения смысла. Постигнув смысл, забывают о словах. Где бы найти мне забывшего про слова человека, чтобы с ним поговорить! Фэн Юлань
|
|
|
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
|
|
« Ответ #4 : 13 Ноября 2009, 15:28:40 » |
|
чтоб не платить за неё налоги, например.
|
|
|
|
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
|
|
|
Sn
|
|
« Ответ #5 : 13 Ноября 2009, 15:30:29 » |
|
чтоб не платить за неё налоги, например. точно. Но только пока прибыль есть, но если городская дума и дальше будет увеличивать земельный налог, то придется отказываться от права собственности.
|
|
|
|
|
|
|
Sevinch
ЛЮБИТЕ ЗИЗНЬ!!!
Пользователь
|
|
« Ответ #6 : 13 Ноября 2009, 15:31:57 » |
|
А от этого разве убыли нет?
|
|
|
|
Словами пользуются для выражения смысла. Постигнув смысл, забывают о словах. Где бы найти мне забывшего про слова человека, чтобы с ним поговорить! Фэн Юлань
|
|
|
Sn
|
|
« Ответ #7 : 13 Ноября 2009, 15:35:59 » |
|
А от этого разве убыли нет?
Возможно вы не вкурсе, но земельный налог платится в не зависимости от того ведете вы бизнес или нет. Дак вот если бизнес будет убыточным и непонятно когда он начнет быть прибыльным, то зачем тогда нести эти убытки. Суммы очень приличные поэтому вариант переждать год другой не подходит. Конечно когда то эта земля покупалась, но что теперь поделать. Маразма нашим властям не занимать.
|
|
|
|
|
|
|
Sevinch
ЛЮБИТЕ ЗИЗНЬ!!!
Пользователь
|
|
« Ответ #8 : 13 Ноября 2009, 15:42:00 » |
|
Спасибо... теперь более-менее понятно...
|
|
|
|
|
|
|
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
|
|
« Ответ #9 : 13 Ноября 2009, 17:10:07 » |
|
вариант подарить/продать за копейку какому-нибудь человеку...
|
|
|
|
|
|
|
Svets777
Прости меня Господи Иисусе Христе сыне Божий.
Ветеран
Оставь искать суету, пока она тебя не оставит.
|
|
« Ответ #10 : 13 Ноября 2009, 18:30:38 » |
|
Прoдaшь зa кoпeйку, дoкумeнты пeрeoфoрмлять в кoпeeчку стaнeт! И eщe нe фaкт, чтo oкупится!
|
|
|
|
"Кто битым жизнью был, тот большего добьется./Пуд соли съевший выше ценит мёд./Кто слёзы лил,тот искренней смеётся."
|
|
|
Sn
|
|
« Ответ #11 : 13 Ноября 2009, 19:35:29 » |
|
вариант подарить/продать за копейку какому-нибудь человеку... Всего рассказывать не хочу, но там не все так просто. Этот кусок земли будет никому не нужен. Хотя подарить какому-нибудь недругу, что б он платил огромный налог каждый год это вариант. Но если гор дума опять увеличит земельный налог, первое что мы сделаем это поднимем цены и напишем объявление "в связи с увеличением земельного налога партией единая россия цена выросла в n кол-во раз. Страна должна знать своих героев (с).
|
|
|
|
|
|
|
Sn
|
|
« Ответ #12 : 13 Ноября 2009, 20:28:57 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран
трЕпаЦЦо люблю
|
|
« Ответ #13 : 13 Ноября 2009, 20:59:09 » |
|
|
|
|
|
А ваще-то я БОТ, из Аськи. Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
|
|
|
Blaze
|
|
« Ответ #14 : 13 Ноября 2009, 21:04:25 » |
|
Нэ надо, дорогой... Замутят санитарную зону, и стоимость данной земли вырастет в n-количество раз.
|
|
|
|
|
|
|
|