Mell
Новичок
|
 |
« Ответ #15 : 13 Декабря 2009, 03:50:30 » |
|
Лучше бы этих подудохлых мышей не покупали, а поставили представление для маленьких. неумеют они этого делать... только вот "выпендриваться" и научились... видели бы вы их "показы" - мамадарагая, что там творится... 
|
|
|
|
политкорректность придумал шайтан, для того чтобы честные люди не могли называть вещи своими именами...
|
|
|
asa
Новичок
|
 |
« Ответ #16 : 13 Декабря 2009, 22:48:46 » |
|
очень хочу сводить детей на елку к тупиковой..но уже нет билетов..давайте все таки сдадим рыбные места в Каменске) хочу детям устроить праздник...
|
|
|
|
я не стодоллоровая купюра чтобы всем нравиться)
|
|
|
Silja
|
 |
« Ответ #17 : 14 Декабря 2009, 23:33:33 » |
|
очень хочу сводить детей на елку к тупиковой..но уже нет билетов..давайте все таки сдадим рыбные места в Каменске) хочу детям устроить праздник...
А что там у Тупиковой? 
|
|
|
|
|
|
|
asa
Новичок
|
 |
« Ответ #18 : 17 Декабря 2009, 07:21:54 » |
|
у тупиковой елка стилизована под прем гостей как в 18 веке) ест даже сайт, там выложен фото и программа представления...ээх, в этом году не успела уже купить туда билет, в следующем точно разорюсь и куплю..считаю детям хоть один раз стоит попробовать качественное новогоднее празднование)
|
|
|
|
|
|
|
Silja
|
 |
« Ответ #19 : 17 Декабря 2009, 18:26:39 » |
|
у тупиковой елка стилизована под прем гостей как в 18 веке) ест даже сайт, там выложен фото и программа представления...ээх, в этом году не успела уже купить туда билет, в следующем точно разорюсь и куплю..считаю детям хоть один раз стоит попробовать качественное новогоднее празднование)
А, так Да здр. дети что-то такое же устраивали. ИМХО, интересно для подросших детей.
|
|
|
|
|
|
|
Yasnaya
Пользователь

"Я до чего хотите могу додуматься!" (с)
|
 |
« Ответ #20 : 17 Декабря 2009, 23:15:09 » |
|
Может не совсем в тему, но тоже про елки  Кто-нибудь знает, в этом году на площади Лен. комсомола только одна елка стоять будет? и ни одной горки не будет?  что случилось?
|
|
|
|
"Прежде чем болтать языком, следует подумать о Возможных Последствиях". (с) Л. Кэрролл "Алиса в Зазеркалье"
|
|
|
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша
|
 |
« Ответ #21 : 17 Декабря 2009, 23:16:32 » |
|
Может не совсем в тему, но тоже про елки  Кто-нибудь знает, в этом году на площади Лен. комсомола только одна елка стоять будет? и ни одной горки не будет?  что случилось? денег совсем мало-мало... 
|
|
|
|
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
|
|
|
Yasnaya
Пользователь

|
 |
« Ответ #22 : 17 Декабря 2009, 23:27:24 » |
|
Не это я конечно понимаю. Но блин хоть пару горок бы поставили. Хотя бы без фигур. Совсем ведь тоскливо..  Одна елка как издевательство смотрится...
|
|
|
|
"Прежде чем болтать языком, следует подумать о Возможных Последствиях". (с) Л. Кэрролл "Алиса в Зазеркалье"
|
|
|
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша
|
 |
« Ответ #23 : 17 Декабря 2009, 23:29:10 » |
|
Не это я конечно понимаю. Но блин хоть пару горок бы поставили. Хотя бы без фигур. Совсем ведь тоскливо..  Одна елка как издевательство смотрится... понимаешь, видимо денег СОВСЕМ нет. давайте уже во дворах чтоли горки заливать... 
|
|
|
|
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
|
|
|
Yasnaya
Пользователь

|
 |
« Ответ #24 : 17 Декабря 2009, 23:35:08 » |
|
давайте уже во дворах чтоли горки заливать... ну видимо придется...  А на трубном будет городок?
|
|
|
|
|
|
|
Silja
|
 |
« Ответ #25 : 18 Декабря 2009, 00:45:39 » |
|
Может не совсем в тему, но тоже про елки  Кто-нибудь знает, в этом году на площади Лен. комсомола только одна елка стоять будет? и ни одной горки не будет?  что случилось? денег совсем мало-мало...  Мне кажется, что при прежнем хозяине - он бы стукнул кулаком - и все было б. Лед - есть, пилы - есть, люди - есть... Хотя бы через ЦЗ организовали.
|
|
|
|
|
|
|
NeXaker
Постоялец

|
 |
« Ответ #26 : 19 Декабря 2009, 14:08:00 » |
|
Это где?
|
|
|
|
Хотите слона на веревочке? Ну, вот вам для начала веревочка...
|
|
|
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!
|
 |
« Ответ #27 : 19 Декабря 2009, 14:14:16 » |
|
В ДК УАЗа не плохие утренники устраивали. С мелким уже два раза ходили, в этом году наверное тоже пойдём, если что-нибудь будет мутиться, конечно...
|
|
|
|
|
|
|
asa
Новичок
|
 |
« Ответ #28 : 20 Декабря 2009, 20:17:35 » |
|
Это где? дом актера, г. Екатеринбург) денег правда стоит космос..зато впечатлений на всю жизнь)
|
|
|
|
|
|
|
кумохоб
главное - не цель, а работа...
Старожил

|
 |
« Ответ #29 : 30 Декабря 2009, 18:15:34 » |
|
Кто уже посетил праздничные новогодние представления во Дворцах Культуры города? Ваше мнение. Что-то навроде народного общественного мнения.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Декабря 2009, 22:31:46 от кумохоб »
|
|
|
|
|
|