Альтернативные способы приобретения жилья в наше время
Cyber:
Цитата: LIFE от 06 Декабря 2007, 23:52:48
Цитата: Nikolaich от 06 Декабря 2007, 23:47:15
Из-за каких, ТАКИХ????
Тех, кто обеспечивает работой и деньгами ВАСНИЧЕГОСАМОСТОЯТЕЛЬНОНЕСПОСОБНЫХ????
Да созидайте вы стока, скока душе вашего начальника угодно. Вам за это типозарплату плотют. ;D
Многие рабочих лохами называют, а те тупо работают за подачку :'(
За какую такую "подачку"? Может попробуем сравнить что есть у того, кто ушёл с завода и работает сейчас "на себя" с тем, кто сделал карьеру на предприятии и стал начальником или выше?
Может Nikolaich поделится с нами чего и каких высот он добился _не_ работая на дядю? А я попробую оппонировать. Пусть публика и решит, кто же ондатер-то?
Ы:
Чтобы пробится на заводе, трудов надо приложить не меньше, и вероятность, что все таки пробьется человек, очень мала
Cyber:
Всё зависит от желания и стремления. Я достаточно бодро по служебной лестнице бежал. Да. Тут ещё один важный момент. Не все работают на предприятиях или "на дядю" только ради денег. Мне вот более важно, что бы на работу утром можно было минимум спокойно идти, а не заставлять себя из под палки. Ну а если за хобби ещё и достойно платят, то почему бы и нет?
Ы:
В том то и дело, что большенство боится потерять ту самую "палку", они не знают что будут делать если бы её небудет, где им взять мелочь на хлеб, как платить налоги, как вообще жить по другому
Cyber:
Давайте не будем мнение большинства озвучивать относительно своего мнения. Опросов и статистики не было. Я видел как с завода на завод пипл скачет, все ищут где зарплата больше, а делать надо меньше.
Навигация