Альтернативные способы приобретения жилья в наше время
Ы:
>>Я видел как с завода на завод пипл скачет, все ищут где зарплата больше, а делать надо меньше.
они бегают от одной к другой, тут речь шла немного о другом, о том что их мышление негатово к этой самостоятельности
NAD:
Я тоже в свое время бегал с Радио на Трубный, потом в частнную контору.
NAD:
С завода уходил не потому, что малоплатили. А потому что как бы ты ни работал платят как всем, больше вкалываешь или спишь сидишь одинаково.
Cyber:
Цитата: blropb от 07 Декабря 2007, 12:40:18
>>Я видел как с завода на завод пипл скачет, все ищут где зарплата больше, а делать надо меньше.
они бегают от одной к другой, тут речь шла немного о другом, о том что их мышление негатово к этой самостоятельности
А в голову не приходило, что и желания может не быть?
Nikolaich:
Может Nikolaich поделится с нами чего и каких высот он добился _не_ работая на дядю? А я попробую оппонировать. Пусть публика и решит, кто же ондатер-то?
Скажу честно, зам.директора какого-нить завода имеет поболе чем я. Но я этим делом занимаюсь очень недавно, а чтобы стать зам.директора завода, надо потратить наверное не менее 10 лет, если конечно нет мохнатой лапы.
Вы, уважаемый Кибер, неверно понимаете смысл слова "ондатер". Это не уровень доходов. Это уровень мышления.
Навигация