Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
02 Декабря 2024, 18:39:32

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Создание интернет магазина В Каменске-Уральском
Страниц: 1 2 3 [4] 5   Вниз
Печать
Автор Тема: Создание интернет магазина В Каменске-Уральском  (Прочитано 15245 раз)
Kalinka
Старожил

страшно добрая фея

« Ответ #45 : 24 Ноября 2009, 06:19:40 »

я думала мысль насчет интернет-магазина, но не рассматривала Каменск как потенциальную покупательскую аудиторию. Тематика магазина в моем случае была бы весьма узконаправленной (пара-тройка видов хобби, связанных между собой), но с другой стороны ассортимент внутри этого направления должен быть широк. Но главный минус всего этого - моя физическая удаленность от больших городов. Подобные магазины, находящиеся в Москве/Казани/Питере/Екб, живут в том числе и за счет самовывозов и доставок клиенту курьером - там за счет объема города больше клиентов. А те, что приходят из Интернета, это как приятное приложение, потому что в регионах интернет и покупки через него все-таки не так популярны пока. Наблюдаю за парочкой небольших таких магазинов уже третий год, один ширится и растет (Москва), другой постепенно захирел (Томск). Хотя конечно это не только от места расопложения зависит.

В этом городе все сумасшедшие (с)

Иногда хочется просто адеквата (с) Sandro
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

Даже солнышко улыбнулось нам!!

« Ответ #46 : 24 Ноября 2009, 07:16:55 »

Как я вижу успешный и-магаз... Не вижу смысла работать на один город, точнее, географически можно находиться в Каменске, но рассылать на всю Россию. Нужно делать виртуальный секс-шоп, но не с дивидишками/журналами, а с дилдами, вибраторами, страпонами, лубрикантами, плётками, проклёпанной кожей, сексуальным бельём и т.д., т.е. то, что не в каждом городе купишь (тем более хорошего качества и стильного дизайна) или просто люди стесняются заходить в такие реальные магазины. Фишка в том, чтоб сайт был на русском, ассортимент состоял из диких тысяч разновидностей всех цветов и размеров, и принимались для оплаты рубли, веб-мани, яндекс-деньги и прочие платёжные системы, функционирующие в России в любом медвежьем углу. Идея простая: мониторишь западные секс-онлайн-шопы, передираешь оттуда фотки, переводишь описание товара на русский, накручиваешь 200-300% и переводишь в рубли по курсу, заводишь все возможные виды пластиковых карт в западных банках и прочие e-passporte и paypal-ы, получаешь от клиента заказ и рубли, переводишь баксы/евры/йены за границу и сам заказ на англицком с обратным адресом клиента, на который он получает товар непосредственно от производителя, разницу кладёшь себе в карман, то бишь банальное посредничество. Затраты только на домен и хост (только .com и серваки где-нибудь в Силиконовой долине -- никаких российских провайдеров!!), создание, поддержку и раскрутку сайта, ну и единовременный гонорар чуваку с ксивой цивилизованной страны (США в идеале), чтоб на своё имя открыл счета в банках. Всё. Крутой

Нанами
Ветеран

« Ответ #47 : 24 Ноября 2009, 09:45:22 »

Ты, Шлягер, думаешь один самый умный? Я уже сто миллионов таких магазинов видела, в которых продается все то, что и за бугром но в 1,5-2 раза дороже. Может каким-то дремучим с деньгами и незнанием английского это и интересно, а я лучше напрямую забугром куплю. К тому же, многие ли на этом форуме знают английский в достаточной мере? У меня сложилось впечатление, что нет =_=... Т.е. даже посредниками выступать будет проблематично.
Nikolaich
Гость
« Ответ #48 : 24 Ноября 2009, 09:58:47 »

Шлягер, тема вполне рабочая.  Афро
Я правда не видел магазинов по секс-игрушкам, не интересуюсь этой темой. Не то что Нанаме, которая сто миллионов сексшопов облазила уже. Оно и понятно.... Ну да ладно, не будем отвлекаться.
А вот магазины престижной одежды, созданные по этой схеме, видел и не раз. Кстати, всё работает.
Посоветуй хостинг. Подмигивающий
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #49 : 24 Ноября 2009, 10:05:17 »

Если нужен хостинг без палева, то это к дельцам, которые шеллы продают.   Подмигивающий

Добро пожаловать в фан-уголок Свердловских Шофёров на k-ur.ru.

Любишь спорт? Есть что сказать? Не стесняйся, заходи!
Нанами
Ветеран

« Ответ #50 : 24 Ноября 2009, 10:12:28 »

Сексшопы тоже видала, и в местный заходила. Там оказался выбор больше чем в онлайновом %))))
Что касается продаж шмоток. Это, на мой взгляд, трудная тема, т.к. все что сложнее футболок желательно мерять, а в онлайне это проблематично. Я сама покупала шмотки только два раза, и то скрепя сердце. В целом, они мне подошли, но половину я бы не купила, если бы видела в реале. Например, японско-китайские джинсы оказались расчитаны на средний японско-китайский женский рост, который откровенно ниже моего не самого высокого в 168 см :/

В любом случае, надо сначала завести интернет-магазин и его раскрутить. А то получается, что я критикую интернет-магазины, а народ критикует за это меня. В итоге, интернет-магазин еще никто не открыл и непонятно вообще об чем сыр-бор %)
Nikolaich
Гость
« Ответ #51 : 24 Ноября 2009, 10:15:15 »

Нанами, дык шмотки продавать через инет-магазин - это реально трудно. Тут я с тобой соглашусь.
Вот например я... Я те же джинсы в магазине-то выбрать не могу. Берёшь свой размер вроде бы, а они не лезут, или лезут, но не нравятся как сидят и т.д. А через инет купить шмотку - это верняк её потом продавать придётся или выбрасывать.
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #52 : 24 Ноября 2009, 10:16:45 »

У нас в городе полно инет магазинов.  Улыбка Сальвиями всякими торгуют... Улыбка

Добро пожаловать в фан-уголок Свердловских Шофёров на k-ur.ru.

Любишь спорт? Есть что сказать? Не стесняйся, заходи!
Нанами
Ветеран

« Ответ #53 : 24 Ноября 2009, 10:18:58 »

Во-во, мне кстати только с ростовкой не повезло, пришлось распустить нижний шов, а так размерчик подошел. Но это было рискованно  Йа креведко Из тех шмоток, что брала в инете, точно понравились только две - холщовая сумка и трикотажная кофта  Смеющийся
Nikolaich
Гость
« Ответ #54 : 24 Ноября 2009, 10:26:49 »

Блин, вот где Трёха?
Мы уже тут 4 страницы наклепали, А ТЕМА ТАК И НЕ ЯСНА.
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #55 : 24 Ноября 2009, 11:59:12 »

У нас в городе полно инет магазинов.  Улыбка Сальвиями всякими торгуют... Улыбка
ну вот, я же грил, какие темы могут жить... Подмигивающий

Блин, вот где Трёха?
Мы уже тут 4 страницы наклепали, А ТЕМА ТАК И НЕ ЯСНА.
придет и почитает. вопросов не останецца. ^-^

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Blaze
Ветеран

« Ответ #56 : 24 Ноября 2009, 14:46:26 »

Как бы ещё больше вопросов не возникло...
time
Администратор
Ветеран

« Ответ #57 : 24 Ноября 2009, 19:01:03 »

Как бы ещё больше вопросов не возникло...
Зато когда их все решит станет преуспевающей бизнес-леди  Улыбка

Мы никогда не взрослеем, мы только учимся, как вести себя в обществе
Blaze
Ветеран

« Ответ #58 : 24 Ноября 2009, 19:43:00 »

Ну думаю друзья не станут завидовать, а только порадуются.
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

Даже солнышко улыбнулось нам!!

« Ответ #59 : 24 Ноября 2009, 19:44:05 »

К тому же, многие ли на этом форуме знают английский в достаточной мере? У меня сложилось впечатление, что нет =_=...

Дык вот пусть тебя и нанимают -- халтурка денежная не помешает, isn't it!? Подмигивающий
Посоветуй хостинг. Подмигивающий

С русскими порнушниками советую подружиться -- ребята они грамотные, да и в Америке у них связи крепкие (для бизнеса их так надо)... Полазь тут:
http://www.luxuru.com/viewforum.php?f=12

Страниц: 1 2 3 [4] 5   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости