Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
25 Ноября 2024, 13:34:33

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Тематические разделы
| |-+  Автофорум
| | |-+  брад мидько помераед
Страниц: [1] 2   Вниз
Печать
Автор Тема: брад мидько помераед  (Прочитано 6829 раз)
yankee
Ветеран

« : 23 Ноября 2009, 20:12:48 »

Сегодня приехал в каменскую гаи, чтобы снять с учета ТС. Именно сегодня РЭО регистраций не осуществляет в связи с реконструкцией сервера. Но сверка номеров производится в обычном режиме. Ниже поясню что это зарежим.
Накануне мне подсказали, что перед сверкой в гаи надо взять бланк заявления, в котором и отражаются результаты сверки. Так как РЭО слегка на реконструкции, то в пустом помещении можно было обнаружить лишь наглухо закрытые кормушки и двери. Звоню в телефон и слышу как за дверью отвечает голос: -"заявления выдает инспектор на площадке". Причем одним ухом слышу голос в телефоне, а другим за дверью, в онлайне. Видимо голос меня также слышал через дверь. Но свою кормушку принципиально не открыл
Инспектор на площадке сверил номер двигателя и VIN со свидетельством о регистрации и заявил: "а у меня нет бланков заявлений"
- ну и что?
- ну и все...
Как в том анекдоте. Тема мне показалась забавной и я начал ныть про бланки. Типа чо заништяк посмотрел, а бланков нет. Как будьто я пришел к гинекологу, все показал, а он заявил бы "да мы тут красим-белим".
Тогда инспектор меня послал. И даже указал направление рукой. Искать бюро добрых услуг в которых есть бланки. Я было подался, даже прошел полкилометра, но заблудился. В итоге снова оказался в РЭО перед кормушкой и с мобильником в кулаке.
- Ничего страшного, что у инспектора нет бланков. Возьмите их в бюро добрых услуг, - слушаю я обоими ушами голос номер два.
- Я чота не пойму. Если у инспектора нет этих бланков, так дайте их ВЫ!
- а у нас их тоже нет. Но вы этот бланк можете взять в интернете из такого-то приказа.
....опана. Во всем гаи нет бланков, в которых отражаются результаты осмотра. А у меня перед кормушкой РЭО нет ни интернета, ни приказа, ни принтера. Но где-то есть бюро добрых услуг, где эти несчастные бланки в изобилии.
То, что дорога в каменское РЭО лежит через бюро добрых услуг, я даже не сомневался. Но надеялся, что меня туда отправят более креативно. Например за ДКП. А тут как-то тупо за бланком.
По этой причине я начал понужать РЭО обл гаи
- скажите, -плачу я,- а у вас есть бланки заявлений?
- дополна. Их инспектор на площадке раздает всем желающим

- скажите, -перезваниваю я обл дежурному, - что мне делать??? Брат митько помирает... бланк заявления хочет

Уже на работе я узнаю, что один бланк заявления есть в 17-м кабинете каменской РЭО. Забавно, но это именно тот кабинет, где я слышал голоса из-за двери и в телефон, что бланков у них нет. А в бюро добрых услуг отправляют лишь тех, кому лень заполнить этот бланк самостоятельно. Такая версия от обл дежурного.

На четвертый раз кормушка открылась. Голос номер два начал говорить со мной вживую, а не через мобильник и дверь. Он рассказал мне как плачет тайга. Как без мужика ей совсем одиноко. Что бланки им никто не поставляет, никто не платит и т.д.

Единственный бланк заявления был приготовлен во имя меня после 4-х посещений РЭО и шквала звонков. Этот голос2 сначала удостоверился тот ли я, во имя кого приготовлен этот бланк. Ну в смысле мог ведь прохожий зайти и тупо бланк взять и навалить. То есть а тому ли он дала???

- Скажите, инспектор Краев, - спрашиваю на площадке гаишника, -а давно у Вас нет этих бланков?
- Сегодня машин много! Я сам беру эти бланки в бюро добрых услуг и даже там они закончились!
- а нафига Вы меня отправляли туда, где бланков нет?
- да я ж сам только сейчас это узнал!

Вообщем смысл бузы - милицейский саботаж. Нашли причуду - нам никто не печатает бланки, поэтому ищите граждАне их сами.

В бюро добрых услуг не подтвердили информацию из РЭО. Никто там бланки забесплатно не раздает. Их заполняют и продают. Одна женщина сказала по секрету: бланки у гаишников есть. А нет их только у дебилов. В следующий раз советовали проходить сверку, когда ее проводит НЕ дебил. У него и зеркало есть и навыки работы в гинекологии.
Sn
Ветеран

« Ответ #1 : 23 Ноября 2009, 22:56:58 »

Месяца два назад при мне каптан Попов на сверке отправил своего знакомого в фирмочку,которая возле Каменского суда, он взял бланк бесплатно, видимо сказал что от Попова.  Апстена
Лейч
Ветеран

А я никакой не экономист - я самодеятельный артист

« Ответ #2 : 23 Ноября 2009, 23:31:00 »

Янке! Ваша фамилия часом не Задоронов? Задорно изложено... И незло так! держи  Улыбка
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #3 : 24 Ноября 2009, 00:09:25 »

а я всегда их покупал и мне их заполняли бесплатно. или наоборот- заполняли платно, а бланк дарили.  Йа креведко

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
S
Старожил

« Ответ #4 : 24 Ноября 2009, 01:22:52 »

тут об этом надо не на ВК писать, а сразу в прокуратуру.   Они любят служебные проверки) (причём желательно тутже, на месте)). Запах вазелина отавляет неизгладимое впечатление на  лицах влать предежащщих... такое ощущение разу кладывается что они этот запах знают на вкус)

Тебе роют яму, а ты не мешай. Закончат - сделаешь бассейн.
sonetych
Ветеран

« Ответ #5 : 24 Ноября 2009, 13:44:45 »

Йё!!! И в позапрошлом году похожая  же ситуёвина со мной происходила, правда тогда  мне нужно было с учета снять давным давно проданный через ГАИ-же  мотоцикл! У них чего-то там потерялось в журналах... 
И меня посылали за бланком в платное бюро....     И я звонил, правда не так высоко... и для меня был приготовлен бланчик  (по указанию уж не помню кого лично)  ... Фиговая такая ксерокопия, ни фига не разберёшь. 
Мне даже предлагали КУПИТЬ в вагончике незаполненную  ксерокопию бланка!

Наверное, те, кто в вагончике сидят, отстёгивают  инспекторам за то, что у них бланков нет?
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #6 : 24 Ноября 2009, 13:48:35 »

там ещё при регистрационных действиях просят копию ПТС сделать. причем сделать надо очень быстро. типа отстоял очередь, бежишь делаешь копию и только потом получаешь остальные документы.
а копия в этих Бюрах Добрих Услуг стоит 10руб. а в среднем по городу скольок оно стоит? в разы меньше.

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Nikolaich
Гость
« Ответ #7 : 24 Ноября 2009, 13:54:09 »

там ещё при регистрационных действиях просят копию ПТС сделать. причем сделать надо очень быстро. типа отстоял очередь, бежишь делаешь копию и только потом получаешь остальные документы.
а копия в этих Бюрах Добрих Услуг стоит 10руб. а в среднем по городу скольок оно стоит? в разы меньше.
А с заранее готовой копией нельзя что ли приехать?
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #8 : 24 Ноября 2009, 13:54:44 »

нельзя. этот ПТС в РЭО заполняют.

Nikolaich
Гость
« Ответ #9 : 24 Ноября 2009, 13:55:58 »

нельзя. этот ПТС в РЭО заполняют.
А ну понял.
Изверги они.
Sn
Ветеран

« Ответ #10 : 24 Ноября 2009, 14:29:31 »

Наверное, те, кто в вагончике сидят, отстёгивают  инспекторам за то, что у них бланков нет?

Хозяева вагончиков бывшие начальники гаи.
yankee
Ветеран

« Ответ #11 : 24 Ноября 2009, 22:30:09 »

Кто, Сажаевы?
Sn
Ветеран

« Ответ #12 : 24 Ноября 2009, 23:15:54 »

Кто, Сажаевы?
По слухам, ДА
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #13 : 24 Ноября 2009, 23:59:41 »

ну и слухи, ...  вот зачем такие слухи разносить, а? В замешательстве

Sn
Ветеран

« Ответ #14 : 25 Ноября 2009, 00:02:35 »

ну и слухи, ...  вот зачем такие слухи разносить, а? В замешательстве
А кто владелец?  Не поверю что какой-нибудь Иванов И.И. не имеющий никакого отношения к ГАИ.
Страниц: [1] 2   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости