Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
28 Ноября 2024, 09:42:16

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Культурные и социальные мероприятия Каменска
| | |-+  Фильм - фестиваль "Целый мир"
Страниц: 1 [2] 3   Вниз
Печать
Автор Тема: Фильм - фестиваль "Целый мир"  (Прочитано 13472 раз)
S
Старожил

« Ответ #15 : 08 Декабря 2009, 21:12:52 »

тут чёа личная какаято переписка.. не?

Тебе роют яму, а ты не мешай. Закончат - сделаешь бассейн.
кумохоб
главное - не цель, а работа...
Старожил

« Ответ #16 : 08 Декабря 2009, 21:37:22 »

Уже нет. Добро пожаловать!
Mell
Новичок
*

« Ответ #17 : 08 Декабря 2009, 23:08:49 »

Простите, что отвлекаю, но! в заглавии темы гордо реет "фильм-фестиваль..." в описании - к участию в проекте приглашаются... далее по тексту... и... больше ничего! Кумохоб, расскажи что за мероприятие и в чем его смысл, когда состоится, кто уже заявлен, при поддержке какой структуры (административной) будет проводиться, а то, в данный момент, неясно совершенно ничего...
может кто и с радостью бы посодействовал в его проведении - талантом творческим и организационным, а информации, которая бы подстугнула его на это нет...

политкорректность придумал шайтан, для того чтобы честные люди не могли называть вещи своими именами...
кумохоб
Старожил

« Ответ #18 : 09 Декабря 2009, 15:17:22 »

Организатор фестиваля - общественная организания "Центр молодёжных инициатив", находящаяся в "Орбите". Ребята выиграли какой-то (кажется, американский) грант.Фестиваль уже идёт. Суть его, если несколько вульгаризировать идею,заключается  в съёмке фильма о творчестве инвалидов. Попутно записываются песни на компакт, создаются клипы, каким-то образом фиксируется литературное творчество, живопись, фотография и т.д. Уже полностью отснят фестиваль инвалидов, состоявшийся в это воскресенье в "Юности". Финалом события станет презентация фильма. Автор-исполнитель всего действа - Женя Реутов. Ему помогает команда добровольцев. Ярослав Фёдоров, например, видеооператор Муниципального каменского телевидения. Стас Заславский ещё. Ещё кто-то. Среди участников феста - Александр Матусов, Игорь Краснов, Людмила Быкова, Юрий Овчинников. Это навскидку. Вообще, участников очень много, всех не перечислишь. Талантливых инвалидов  в  нашем городе предостаточно.
« Последнее редактирование: 09 Декабря 2009, 15:48:30 от кумохоб » Записан
кумохоб
Старожил

« Ответ #19 : 09 Декабря 2009, 15:58:21 »

Постараюсь навести на этот форум организаторов фестиваля, могущих дать более полноценную характеристику своего детища.
Mell
Новичок
*

« Ответ #20 : 09 Декабря 2009, 19:47:14 »

Хм, зочем тогда создавать тему, в которую, заведомо известно, написать по делу не сможет никто окромя самих организаторов? с самого начала и необходимо было их привлекать к этому процессу!

политкорректность придумал шайтан, для того чтобы честные люди не могли называть вещи своими именами...
VeteR
Исчадие ада
Администратор
Ветеран

БАНный комплекс предлагает услуги

« Ответ #21 : 09 Декабря 2009, 19:48:12 »

Полагаю, форумчан просто пытались оповестить о событии...

Админ имеет все возможные права, ряд невозможных и несколько невероятных.
Админ прежде всего царь и бох, и только потом козел и 3,14дарас.
Субъективна и неадекватна.
Mell
Новичок
*

« Ответ #22 : 09 Декабря 2009, 20:23:37 »

Цитата: VeteR
Полагаю, форумчан просто пытались оповестить о событии...
не вышло из них ходоков в народ... все что было информативным - название темы, а по ветке - непоняино что... здесь явно модера не хватает, с парочкой банов...

кумохоб
Старожил

« Ответ #23 : 09 Декабря 2009, 20:33:45 »

Хм, зочем тогда создавать тему, в которую, заведомо известно, написать по делу не сможет никто окромя самих организаторов? с самого начала и необходимо было их привлекать к этому процессу!
Надо полагать, что любую тему лучше её организаторов не осветит никто. Я в общих чертах картину маслом нарисовал. Вернее, эскиз рисунка.  А изложение экспликации сверхзадач, если это кому интересно, я перепоручу идеологам этого феста.
 Афиши о фестивале развешены по всему городу, но я подумал, что ЦА этого мероприятия в большинстве своём видит мир через окно монитора, потому решился выложить свою информацию на этот форум. Возможно, ошибся адресом.
Mell
Новичок
*

« Ответ #24 : 09 Декабря 2009, 20:47:18 »

Цитата: кумохоб
Надо полагать, что любую тему лучше её организаторов не осветит никто.Я в общих чертах картину маслом нарисовал.
истину глаголешь) Но, всеже попытался бы уточнить у организаторов детали, чтоб уж в просак не попасть... не свойственное поведение... Подмигивающий
Афиши о фестивале развешены по всему городу, но я подумал, что ЦА этого мероприятия в большинстве своём видит мир через окно монитора, потому решился выложить свою информацию на этот форум.
Уж, прости, но не видел ни одной афишки, хотя по городу мотаюсь порядком...
Возможно, ошибся адресом.
Может я, конечно, вижу все через иную призму, НО разве в описании мероприятия не стояло "с ограниченными физическими способностями"? тогда ответь мне, пожалуйста, мил человек, о какой такой ЦА ты говоришь? эзопов язык? X)
« Последнее редактирование: 09 Декабря 2009, 20:49:38 от Mell » Записан

кумохоб
Старожил

« Ответ #25 : 09 Декабря 2009, 21:40:57 »

.
.[/quote]
Может я, конечно, вижу все через иную призму, НО разве в описании мероприятия не стояло "с ограниченными физическими способностями"? тогда ответь мне, пожалуйста, мил человек, о какой такой ЦА ты говоришь? эзопов язык? X)

[/quote]
Я имел в виду только то, что люди с ограниченными возможностями уже по определению ограничены в возможностях вести полноценный диалог с окружающим миром и  зачастую единственным коммуникационным каналом с ЦЕЛЫМ МИРОМ  для них является компьютер.
Лично я в проекте не участвую, но около десяти "своих" людей в него делегировал и потому, ведя переговоры с ними,  общаясь с участниками проекта, постоянно нахожусь в сфере внутренних интересов проекта. Информация же, превышающая выложенный мной объём, показалась для меня недостаточно интересной для того, чтобы её обнародовать.
Mell
Новичок
*

« Ответ #26 : 09 Декабря 2009, 22:19:37 »

Информация же, превышающая выложенный мной объём, показалась для меня недостаточно интересной для того, чтобы её обнародовать.
отчего ж так?
Скажите - кто все же проводит данное мероприятие, неужели у нас в городе нашелся таки человек, которому небезразлична жизнь и творческая деятельность людей, у которых ограниченные способности? Если да, то он достоин уважения, весьма приятно, что появляются такие личности...

кумохоб
Старожил

« Ответ #27 : 09 Декабря 2009, 22:37:02 »

Я уже говорил - автор и вдохновитель проекта - Евгений Реутов. Кстати, один из первых на Урале панк-рокеров. Кто как не бывший нефор может лучше понять сирых и обиженных жизнью (но не Богом!) людей!
кумохоб
Старожил

« Ответ #28 : 09 Декабря 2009, 22:58:50 »

Просто, организаторы дней пять (т.е. столько примерно, сколько существует данная тема) не могут зарегистрироваться на форуме. Какие-то проблемы на "пункте регистрации" сайта.
« Последнее редактирование: 09 Декабря 2009, 23:05:33 от кумохоб » Записан
Mell
Новичок
*

« Ответ #29 : 09 Декабря 2009, 23:10:25 »

с этим говорят действительно в последнее время есть небольшие проблемы... но ить администрация сайта дала объяснения - идут профработы...

Страниц: 1 [2] 3   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости