Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
26 Ноября 2024, 01:33:35

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Нужна помощь для детей сирот
Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Нужна помощь для детей сирот  (Прочитано 3519 раз)
Blaze
Ветеран

« : 10 Декабря 2009, 09:18:30 »

Все знают что во второй больнице было отделение для детей сирот, которым не досталось места в доме малютки, так вот, это отделение с 1 декабря переехало в инфекционный корпус 7 больницы.. Но вот проблема..почему то детей переводят без игрушек и с малым количесвтом одежды... Представьте состояние малышей, когда их перевозят в незнакомое место..это дикий стресс.. ОЧЕНЬ НУЖНЫ МОЮЩИЕСЯ ИГРУШКИ! СТОИМОСТЬ ТАКОЙ ИГРУХИ В ПРЕДЕЛАХ 100 рублей, то есть не так много, можно и мягких немного, но ярких и красивых, чтобы малышам хоть какой то дамашний уют обечпечить..нет шкафа под одежду..

Телефон для обращения 8-922-2150402 Анастасия." Сама готова проехать и собрать))) гарантирую лично, что все вещи будут поставлены на учет и использоваться только для этих детей. Огромное спасибо тем, кто откликнется заранее."
« Последнее редактирование: 10 Декабря 2009, 19:35:45 от Blaze » Записан
asa
Новичок
*

« Ответ #1 : 10 Декабря 2009, 14:53:31 »

можно я отвечу, так как эту тему создала я) просто не все люди доверяют простой отдаче, поэтому я разработала для нашей больницы договор пожертвования..если организация не хочет документальной мороки - я пишу от неизвестного дарителя) но что могу сказать..я так рада что люди откликаются, уже собрано много теплыз вещей, в эту субботу едут к нам мои знакомые из ЕКб, которые с помощью темы на е1 помогли собрать средства на игрушки, и уже куплены игрушки, помогли купить блендер ...теперь остается острая потребность в бутылочках и сосках) средствах личной гигиены- памперсы, салфетки...актуальны мусорные пакеты...

я не стодоллоровая купюра чтобы всем нравиться)
asa
Новичок
*

« Ответ #2 : 10 Декабря 2009, 17:05:16 »

в данном случае речь идет не о подаянии... знаете..даже передернуло от такого сравнения...видимо слишком мы этих детей через себя пропускаем... приходите к нам, поводитесь..после их маленьких бед все остальное кажется глупым бредом...

Blaze
Ветеран

« Ответ #3 : 10 Декабря 2009, 19:47:22 »

Не знаю с чего начать...
Я попытался дать исходники. Можете проверить по другим каналам. Ящики для сбора средств есть в "Детском мире" на Урале и по моему в Самобранке на пл. Горького. Энную сумму я готов пожертвовать в случае нахождения рядом. Если у кого есть детские вещи для детей от 0 до 3 лет звоните по указанному телефону. Либо если есть возможность лично доставьте в больницу.
Blaze
Ветеран

« Ответ #4 : 10 Декабря 2009, 20:41:39 »

С этого и надо было начать. А не отписываться за Анастасию. У нее своя клавиатура есть.

Потому что не знал, как вообще начать данную тему. А её пост могу привести полностью, без купюр. Оно очень эмоционально.

25.11.2009, 18:39
срочно прошу помощи для детей сирот!
люди! все знают что во второй больнице было отделение для детей сирот, которым не досталось места в доме малютки, так вот, это отделение с 1 декабря переезжает в инфекционный корпус 7 больницы...детей нам дали..денег как водится забыли..худо бедно, но вставили мы в эти палаты пластиковые окна... купили жалюзи... но вот проблема..почему то детей переводят без игрушек и с малым количесвтом одежды... Представьте состояние малышей, когда их перевозят в незнакомое место..это дикий стресс..времени осталось мало, благотворительные фонды отказали, так как перед НГ у всех свои, более показушные акции...просьба у меня такая - ОЧЕНЬ НУЖНЫ МОЮЩИЕСЯ ИГРУШКИ! СТОИМОСТЬ ТАКОЙ ИГРУХИ В ПРЕДЕЛАХ 100 рублей, то есть не так много, можно и мягких немного, но ярких и красивых, чтобы малышам хоть какой то дамашний уют обечпечить..нет шкафа под одежду..мы реально кастрюли и прочее собирали у себя по домам... прошу вас, кто может помогите, сама готова проехать и собрать))) гарантирую лично, что все вещи будут поставлены на учет и использоваться только для этих детей. Огромное спасибо тем, кто откликнется заранее.

http://forum.kamensktel.ru/showthread.php?t=14441&highlight=%EF%EE%EC%EE%F9%FC+%E4%EB%FF+%E4%E5%F2%E5%E9+%F1%E8%F0%EE%F2

Я знаю здешние форумчане там бывают.
« Последнее редактирование: 10 Декабря 2009, 20:51:05 от Blaze » Записан
Blaze
Ветеран

« Ответ #5 : 10 Декабря 2009, 20:58:59 »

Да и последнее. Думаю самое главное это не отписаться здесь, а позвонить Насте и предложить помощь натурально.
asa
Новичок
*

« Ответ #6 : 14 Декабря 2009, 18:29:07 »

уже стали поступать звонки с предложениями помощи) спасибо огромное) игрушек я привезла из Екб уже лостаточно, теперь нуждаемся сильно в моющих средствах - хозяйственное мыло, детское мыло, детский крем (самый дешевый)

Белинский
Красота спасет мир
Ветеран

Когда я слышу "журналист", то хватаюсь за пистолет

« Ответ #7 : 15 Декабря 2009, 19:24:47 »

нажал "минус" за пафос

Каменск. 21-й век
Svets777
Прости меня Господи Иисусе Христе сыне Божий.
Ветеран

Оставь искать суету, пока она тебя не оставит.

« Ответ #8 : 15 Декабря 2009, 21:06:26 »

Asa, a пoчeму крeм сaмый дeшeвый? Мoжeт сaмый эффeктивный? Рaньшe был- Чeбурaшкa, a тeпeрь кaкoй? Млaдшeму ужe брaлa мaслo- джoнсoн и джoнсoн- рaсхoд нeбoльшoй и любoму вoзрaстy идeaльнo пoдхoдит! Eжeли дeти в пaмпeрсaх- тaльк eщe oбязaтeльнo нужeн???

"Кто битым жизнью был, тот большего добьется./Пуд соли съевший выше ценит мёд./Кто слёзы лил,тот искренней смеётся."
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости