Re: Установка счетчиков на воду и отопление
Nikolaich:
Цитата: Петрович от 12 Декабря 2009, 00:26:25
В ФЗ о лицензировании говорится о строительстве зданий и сооружений, а не о их ремонте. И возникает вопрос, какая серьезная организация заплатившая кучу бабла пойдет на квартиру ставить единственный счетчик. Недавно коснулось и меня, хотел, что бы кто нибудь посмотрел у меня отопление- батареи плохо грели, с грехом пополам нашел спеца. Все работники из газеты объявлений хотят вновь устанавливать отопление, а мелочевкой им заниматься лень.
Наверняка и мне звонил, раз по газетам искал. ;) На мелочёвку не ездим, ибо нах. Даже замена одного радиатора отопления на отдельно взятом объекте нерентабельна, не говоря уже о "просто посмотреть".
А на счётчики крупная компания в принципе не пойдёт. Нет там денег ибо цена такая в Каменске на их установку. Скажите спасибо некотрым "фирмам", уронившим цену. А после 1 января я вообще не знаю, кто вам будет ставить счётчики. :-\
Nikolaich:
Надо как-то тему делить или переименовывать. :-\
Nikolaich:
Цитата: Петрович от 12 Декабря 2009, 00:39:26
Мне они и не нужны, т.к. я плачу за сотку поливаемого огорода. Если я поставлю счетчик, то у меня зарплаты не хватит, что бы заплатить за воду, которую я в огород выливаю.
У тебя частный дом? Короче помню я такой звонок. Точно! Было.
Я на него вроде бы отказал. ::)
Svets777:
Я вoт пoнять нe мoгу, кoгдa этo плoмбирoвкa счeтчикa
Svets777:
Я вoт пoнять нe мoгу, кoгдa этo плoмбирoвкa эл.счeтчикa стaлa плaтнoй? Гoдa 3 нaзaд никoпeйки нe плaтилa!
Навигация