Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
16 Ноября 2024, 16:23:15

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  про политику
Страниц: 1 ... 130 131 [132] 133 134 ... 386   Вниз
Печать
Автор Тема: про политику  (Прочитано 1326716 раз)
@lx
Старожил

« Ответ #1965 : 21 Августа 2011, 14:40:26 »

*Почесал затылок*   Кто кому чего в ответ заявил? Когда это в Европе к Украине прислушивались?

Забудь. Не бери в голову. Лет через 10-15 до тебя дойдет, когда Украину в ЕС примут.
Blaze
Ветеран

« Ответ #1966 : 21 Августа 2011, 14:59:46 »

Во первых. Пока труба с России идет через Украину, на Западе могут и почесаться. Закончат строительство новой трубы - причин будет меньше.

Во вторых. А что с ЕС будет через 10-15 лет?
@lx
Старожил

« Ответ #1967 : 21 Августа 2011, 16:17:49 »

Во первых. Пока труба с России идет через Украину, на Западе могут и почесаться. Закончат строительство новой трубы - причин будет меньше.

Во вторых. А что с ЕС будет через 10-15 лет?

1) По первой ветке газопровода НордСтрим, которую обещают запустить осенью, будет прокачиваться 27.5 млрд.куб.м. в год, еще по газопроводу Ямал-Европа, который проходит по территории Беларуси, прокачивается 33 млрд.куб.м. в год. Общий российский экспорт газа в Европу в прошлом году был 139 млрд.куб.м, в этом планируется что-то около 150 млрд.куб.м. Так-что как ни крути, а без украинской ГТС России никак не обойтись в ближайшее десятилетие как минимум. Вторая ветка НордСтрима (строительство которой еще не начиналось) также не поможет. По Южному потоку я вообще молчу - там конь не валялся, кроме громогласных заявлений ничего нет.

2) С ЕС все будет хорошо. Я в европейскую экономику верю. Они преодолеют трудности. Нам о себе надо бы сейчас думать.
ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #1968 : 21 Августа 2011, 17:08:14 »

Уважаемые господа! Сегодня 66я годовщина атомной бомбардировки Хиросимы. Целый ряд десятилетий, во время "холодной войны", нам преподносили это событие, как преступление американской военщины. Хотел бы вам предложить и другое мнение.
   Атомный удар по Японии спас сотни тысяч жизней американских и сотни тысяч жизней советских солдат, сломав и вынудив капитулировать милитаристскую Японию.
   Если бы Советская Армия обладала атомным оружием в 1945 году, то, безусловно, такая бомба была бы сброшена на Берлин. Кстати, в советских архивах были найдены документы, показывающие, что бомбардировка и уничтожение Дрездена была проведена по просьбе Генштаба Советской Армии. Там концентрировались большие материальные силы фашистской Германии.

Мне очень интересно, как Вы к этому относитесь, @lx ?
@lx
Старожил

« Ответ #1969 : 21 Августа 2011, 21:52:04 »

Уважаемые господа! Сегодня 66я годовщина атомной бомбардировки Хиросимы. Целый ряд десятилетий, во время "холодной войны", нам преподносили это событие, как преступление американской военщины. Хотел бы вам предложить и другое мнение.
   Атомный удар по Японии спас сотни тысяч жизней американских и сотни тысяч жизней советских солдат, сломав и вынудив капитулировать милитаристскую Японию.
   Если бы Советская Армия обладала атомным оружием в 1945 году, то, безусловно, такая бомба была бы сброшена на Берлин. Кстати, в советских архивах были найдены документы, показывающие, что бомбардировка и уничтожение Дрездена была проведена по просьбе Генштаба Советской Армии. Там концентрировались большие материальные силы фашистской Германии.

Мне очень интересно, как Вы к этому относитесь, @lx ?

Никак не отношусь. То война была. Хотя сбрасывать атомную бомбу на город, это наверное перебор. Американцы могли бы в море ее сбросить, поблизости от места дислокации японского флота. Думаю японцы все равно бы все поняли.

Относительно Советского Союза, сомнений нет никаких, - СССР использовал бы атомную бомбу против Германии, если бы она у него в то время была.
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #1970 : 21 Августа 2011, 23:10:52 »

Ту @lx : Тока что Вы влепили мне минус с коментом :" с овощами не разговариваю"
так вот, а я не общаюсь -- с быдлом, типа Вас  RTFM

Blaze
Ветеран

« Ответ #1971 : 21 Августа 2011, 23:32:23 »

По первой ветке газопровода НордСтрим, которую обещают запустить осенью, будет прокачиваться 27.5 млрд.куб.м. в год, еще по газопроводу Ямал-Европа, который проходит по территории Беларуси, прокачивается 33 млрд.куб.м. в год. Общий российский экспорт газа в Европу в прошлом году был 139 млрд.куб.м, в этом планируется что-то около 150 млрд.куб.м. Так-что как ни крути, а без украинской ГТС России никак не обойтись в ближайшее десятилетие как минимум. Вторая ветка НордСтрима (строительство которой еще не начиналось) также не поможет. По Южному потоку я вообще молчу - там конь не валялся, кроме громогласных заявлений ничего нет.

Северный поток обеспечит 55 млрд.куб.м. в год. Плюс через Белорусию 33. Это уже 88 млрд.куб.м. в год. При нынешнем потреблении 130 -140 млрд.куб.м. в год. При различных закидонах Украины недостающие 50 -60 млрд.куб.м. в год не так угрожающие последствия (их можно решить за счет хранилищ). После строительства Южного потока, Украина будет значить для Европы не больше чем Сербы и Болгары. Пусть это, как говорят вилами на воде писано, но все же на Украине (извиняюсь в Украине) должны это понимать.
@lx
Старожил

« Ответ #1972 : 21 Августа 2011, 23:34:48 »

Вот это про тебя!

ОГУРЕЦ-УБИЙЦА

Приметы паники нам странны.

Не страшно нам

ничего ваще!

Не хватит? Да больше

чем полстраны

У нас поголовно

овощи!

Лежат на травке,

стоят,

висят,

Шумят,

по ТВ вещая...

Где был когда-то

вишневый сад –

Теперь

гряда овощная!

Растут,

развесисты и мощны.

Бактерии им –

помеха ли?

Засохли злаки,

грибы сошли,

А фрукты давно уехали.

А овощ всюду за десять лет

Устроил себе

становище.

Надежней нету,

мясистей нет,

И тверже

русского овоща.

Его и климат не доконал.

Навоза вокруг –

крещендо!

И первый канал,

и второй канал

Его орошают щедро.

Раздут нитратом,

отмыт до блеску,

Умеет сказать красиво:

Его пихаешь в овощерезку,

А он говорит:

– Спасибо!
@lx
Старожил

« Ответ #1973 : 21 Августа 2011, 23:45:01 »

По первой ветке газопровода НордСтрим, которую обещают запустить осенью, будет прокачиваться 27.5 млрд.куб.м. в год, еще по газопроводу Ямал-Европа, который проходит по территории Беларуси, прокачивается 33 млрд.куб.м. в год. Общий российский экспорт газа в Европу в прошлом году был 139 млрд.куб.м, в этом планируется что-то около 150 млрд.куб.м. Так-что как ни крути, а без украинской ГТС России никак не обойтись в ближайшее десятилетие как минимум. Вторая ветка НордСтрима (строительство которой еще не начиналось) также не поможет. По Южному потоку я вообще молчу - там конь не валялся, кроме громогласных заявлений ничего нет.

Северный поток обеспечит 55 млрд.куб.м. в год. Плюс через Белорусию 33. Это уже 88 млрд.куб.м. в год. При нынешнем потреблении 130 -140 млрд.куб.м. в год. При различных закидонах Украины недостающие 50 -60 млрд.куб.м. в год не так угрожающие последствия (их можно решить за счет хранилищ). После строительства Южного потока, Украина будет значить для Европы не больше чем Сербы и Болгары. Пусть это, как говорят вилами на воде писано, но все же на Украине (извиняюсь в Украине) должны это понимать.

55 млрд. это когда вторую ветку построят. Да недостающие 50-60 млрд. кубов все равно надо будет где-то прокачивать.

А по поводу ЕС и Украины ты ошибаешься. Украина нужна ЕС безотносительно к ГТС. Даже если ее не будет, ЕС все равно продолжит притягивать Украину к себе.

И что? У тебя есть информация, что болгарам и сербам плохо в Европе? Что-то до меня такие новости не доходили.
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #1974 : 21 Августа 2011, 23:59:17 »

Извиняюсь за оффтоп...  Строит глазки  но хамство не привыкла без ответа оставлять (принцип у меня такой  Йа креведко)

Вот это про тебя!
ОГУРЕЦ-УБИЙЦА
Шокирован
ну чо -- "a la guerre comme а la guerre" ...  Йа креведко

Алаверды:

Есть - тёти как тёти,
Есть - дяди как дяди,
Есть - люди как люди,
Есть - бл и как бл и.
Но в жизни бывает порой по-другому:
Есть - дяди как тёти,
Есть - тёти как дяди,
Есть - бл ди как люди
И люди как бл и!    

P.S. Прежде чем кого-либо называть овощем (или ещё как), всегда неплохо убедиться, что в ответ не прелетит "кабачком"...  RTFM
« Последнее редактирование: 22 Августа 2011, 00:17:14 от Мила » Записан

ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #1975 : 22 Августа 2011, 00:46:09 »

Ну, вы молодцы, ребята. Незаурядно!
@lx
Старожил

« Ответ #1976 : 22 Августа 2011, 04:39:42 »

Извиняюсь за оффтоп...  Строит глазки  но хамство не привыкла без ответа оставлять (принцип у меня такой  Йа креведко)

Вот это про тебя!
ОГУРЕЦ-УБИЙЦА
Шокирован
ну чо -- "a la guerre comme а la guerre" ...  Йа креведко

Алаверды:

Есть - тёти как тёти,
Есть - дяди как дяди,
Есть - люди как люди,
Есть - бл и как бл и.
Но в жизни бывает порой по-другому:
Есть - дяди как тёти,
Есть - тёти как дяди,
Есть - бл ди как люди
И люди как бл и!    

P.S. Прежде чем кого-либо называть овощем (или ещё как), всегда неплохо убедиться, что в ответ не прелетит "кабачком"...  RTFM

Смеющийся

Что и требовалось доказать.
GreySe
Хочешь изменить мир? Начинай с себя!
Старожил

« Ответ #1977 : 22 Августа 2011, 08:46:19 »

Мила не кипятись "ОнО" будет и дальше всем настроение высаживать... Задача у него такая ЖДМ проплаченная на долголетие вперёд. И появление в темах про экономику и про политику отнюдь не случайно...

В последнее время подобные "стравливатели" если приглядеться появляются на всех форумах куда ЖДМ дорога не закрыта. Относитесь категорично как "к Пидорам" мож он это не специально делает.... типа по незнанию  Йа креведко  .

В политике и экономике ясно ж сразу, что "полный неофит". Приводит странные заключения основаные на заведомо подтасованых данных. И при том ещё с другого края планеты пытается углядеть "как это у нас тут в Каменске дела" , и давать свои умозаблуждения как "безапелляционные вердикты"...   Смеющийся
 Короч стандартный шиз-снегосын с непрекрытой манией величия, в фазе обострения (видимо в связи со вспышками на солнце), так у многих песцатых (и криптов) щас крышу срывает.

плюёшь в карму? обьясни за что.
Нанами
Ветеран

« Ответ #1978 : 22 Августа 2011, 08:51:48 »

Да не обращай ты внимания на этого одержимого  Йа креведко. Раньше он ничо был, интересно было почитать, а сейчас ненависть глаза застилает, все посты на грани истерики и брызганья слюнями  Непонимающий Непонимающий Непонимающий

GreySe, ну ты и бред несешь  Непонимающий
GreySe
Хочешь изменить мир? Начинай с себя!
Старожил

« Ответ #1979 : 22 Августа 2011, 08:56:16 »

чем не бред: кто-то ж верит в то, что его пилиция защищает, кто-то ж верит, что его врачи лечат, кто-то ж верит что его учителя учат...  а я бред несу значит? 

аргументируйте ..... Йа крут!

плюёшь в карму? обьясни за что.
Страниц: 1 ... 130 131 [132] 133 134 ... 386   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости