Каменск-Уральский интернет портал
Форум Виртуального Каменска
Мы в социальных сетях:
НОВОСТИ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ТРАНСПОРТ
СПРАВОЧНИК ОРГАНИЗАЦИЙ
АФИША
СПОРТ
ВИДЕО
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
16 Ноября 2024, 18:52:09
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила форума
Виртуальный Каменск
Каменск-Уральский. Город. Люди
Общие темы
(Модератор:
Николаич
)
про политику
Страниц:
1
...
130
131
[
132
]
133
134
...
386
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: про политику (Прочитано 1326920 раз)
@lx
Старожил
Re: про политику
«
Ответ #1965 :
21 Августа 2011, 14:40:26 »
Цитата: Blaze от 21 Августа 2011, 01:20:18
*Почесал затылок* Кто кому чего в ответ заявил? Когда это в Европе к Украине прислушивались?
Забудь. Не бери в голову. Лет через 10-15 до тебя дойдет, когда Украину в ЕС примут.
Blaze
Ветеран
«
Ответ #1966 :
21 Августа 2011, 14:59:46 »
Во первых. Пока труба с России идет через Украину, на Западе могут и почесаться. Закончат строительство новой трубы - причин будет меньше.
Во вторых. А что с ЕС будет через 10-15 лет?
@lx
Старожил
«
Ответ #1967 :
21 Августа 2011, 16:17:49 »
Цитата: Blaze от 21 Августа 2011, 14:59:46
Во первых. Пока труба с России идет через Украину, на Западе могут и почесаться. Закончат строительство новой трубы - причин будет меньше.
Во вторых. А что с ЕС будет через 10-15 лет?
1) По первой ветке газопровода НордСтрим, которую обещают запустить осенью, будет прокачиваться 27.5 млрд.куб.м. в год, еще по газопроводу Ямал-Европа, который проходит по территории Беларуси, прокачивается 33 млрд.куб.м. в год. Общий российский экспорт газа в Европу в прошлом году был 139 млрд.куб.м, в этом планируется что-то около 150 млрд.куб.м. Так-что как ни крути, а без украинской ГТС России никак не обойтись в ближайшее десятилетие как минимум. Вторая ветка НордСтрима (строительство которой еще не начиналось) также не поможет. По Южному потоку я вообще молчу - там конь не валялся, кроме громогласных заявлений ничего нет.
2) С ЕС все будет хорошо. Я в европейскую экономику верю. Они преодолеют трудности. Нам о себе надо бы сейчас думать.
ZEEV
ZEEV
Ветеран
«
Ответ #1968 :
21 Августа 2011, 17:08:14 »
Цитата: ZEEV от 06 Августа 2011, 19:50:07
Уважаемые господа! Сегодня 66я годовщина атомной бомбардировки Хиросимы. Целый ряд десятилетий, во время "холодной войны", нам преподносили это событие, как преступление американской военщины. Хотел бы вам предложить и другое мнение.
Атомный удар по Японии спас сотни тысяч жизней американских и сотни тысяч жизней советских солдат, сломав и вынудив капитулировать милитаристскую Японию.
Если бы Советская Армия обладала атомным оружием в 1945 году, то, безусловно, такая бомба была бы сброшена на Берлин. Кстати, в советских архивах были найдены документы, показывающие, что бомбардировка и уничтожение Дрездена была проведена по просьбе Генштаба Советской Армии. Там концентрировались большие материальные силы фашистской Германии.
Мне очень интересно, как Вы к этому относитесь, @lx ?
@lx
Старожил
«
Ответ #1969 :
21 Августа 2011, 21:52:04 »
Цитата: ZEEV от 21 Августа 2011, 17:08:14
Цитата: ZEEV от 06 Августа 2011, 19:50:07
Уважаемые господа! Сегодня 66я годовщина атомной бомбардировки Хиросимы. Целый ряд десятилетий, во время "холодной войны", нам преподносили это событие, как преступление американской военщины. Хотел бы вам предложить и другое мнение.
Атомный удар по Японии спас сотни тысяч жизней американских и сотни тысяч жизней советских солдат, сломав и вынудив капитулировать милитаристскую Японию.
Если бы Советская Армия обладала атомным оружием в 1945 году, то, безусловно, такая бомба была бы сброшена на Берлин. Кстати, в советских архивах были найдены документы, показывающие, что бомбардировка и уничтожение Дрездена была проведена по просьбе Генштаба Советской Армии. Там концентрировались большие материальные силы фашистской Германии.
Мне очень интересно, как Вы к этому относитесь, @lx ?
Никак не отношусь. То война была. Хотя сбрасывать атомную бомбу на город, это наверное перебор. Американцы могли бы в море ее сбросить, поблизости от места дислокации японского флота. Думаю японцы все равно бы все поняли.
Относительно Советского Союза, сомнений нет никаких, - СССР использовал бы атомную бомбу против Германии, если бы она у него в то время была.
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран
«
Ответ #1970 :
21 Августа 2011, 23:10:52 »
Ту
@lx
: Тока что Вы влепили мне минус с коментом :" с овощами не разговариваю"
так вот, а я не общаюсь -- с быдлом, типа Вас
Blaze
Ветеран
«
Ответ #1971 :
21 Августа 2011, 23:32:23 »
Цитата: @lx от 21 Августа 2011, 16:17:49
По первой ветке газопровода НордСтрим, которую обещают запустить осенью, будет прокачиваться 27.5 млрд.куб.м. в год, еще по газопроводу Ямал-Европа, который проходит по территории Беларуси, прокачивается 33 млрд.куб.м. в год. Общий российский экспорт газа в Европу в прошлом году был 139 млрд.куб.м, в этом планируется что-то около 150 млрд.куб.м. Так-что как ни крути, а без украинской ГТС России никак не обойтись в ближайшее десятилетие как минимум. Вторая ветка НордСтрима (строительство которой еще не начиналось) также не поможет. По Южному потоку я вообще молчу - там конь не валялся, кроме громогласных заявлений ничего нет.
Северный поток обеспечит 55 млрд.куб.м. в год. Плюс через Белорусию 33. Это уже 88 млрд.куб.м. в год. При нынешнем потреблении 130 -140 млрд.куб.м. в год. При различных закидонах Украины недостающие 50 -60 млрд.куб.м. в год не так угрожающие последствия (их можно решить за счет хранилищ). После строительства Южного потока, Украина будет значить для Европы не больше чем Сербы и Болгары. Пусть это, как говорят вилами на воде писано, но все же на Украине (извиняюсь в Украине) должны это понимать.
@lx
Старожил
«
Ответ #1972 :
21 Августа 2011, 23:34:48 »
Цитата: Мила от 21 Августа 2011, 23:10:52
Ту
@lx
Вот это про тебя!
ОГУРЕЦ-УБИЙЦА
Приметы паники нам странны.
Не страшно нам
ничего ваще!
Не хватит? Да больше
чем полстраны
У нас поголовно
овощи!
Лежат на травке,
стоят,
висят,
Шумят,
по ТВ вещая...
Где был когда-то
вишневый сад –
Теперь
гряда овощная!
Растут,
развесисты и мощны.
Бактерии им –
помеха ли?
Засохли злаки,
грибы сошли,
А фрукты давно уехали.
А овощ всюду за десять лет
Устроил себе
становище.
Надежней нету,
мясистей нет,
И тверже
русского овоща.
Его и климат не доконал.
Навоза вокруг –
крещендо!
И первый канал,
и второй канал
Его орошают щедро.
Раздут нитратом,
отмыт до блеску,
Умеет сказать красиво:
Его пихаешь в овощерезку,
А он говорит:
– Спасибо!
@lx
Старожил
«
Ответ #1973 :
21 Августа 2011, 23:45:01 »
Цитата: Blaze от 21 Августа 2011, 23:32:23
Цитата: @lx от 21 Августа 2011, 16:17:49
По первой ветке газопровода НордСтрим, которую обещают запустить осенью, будет прокачиваться 27.5 млрд.куб.м. в год, еще по газопроводу Ямал-Европа, который проходит по территории Беларуси, прокачивается 33 млрд.куб.м. в год. Общий российский экспорт газа в Европу в прошлом году был 139 млрд.куб.м, в этом планируется что-то около 150 млрд.куб.м. Так-что как ни крути, а без украинской ГТС России никак не обойтись в ближайшее десятилетие как минимум. Вторая ветка НордСтрима (строительство которой еще не начиналось) также не поможет. По Южному потоку я вообще молчу - там конь не валялся, кроме громогласных заявлений ничего нет.
Северный поток обеспечит 55 млрд.куб.м. в год. Плюс через Белорусию 33. Это уже 88 млрд.куб.м. в год. При нынешнем потреблении 130 -140 млрд.куб.м. в год. При различных закидонах Украины недостающие 50 -60 млрд.куб.м. в год не так угрожающие последствия (их можно решить за счет хранилищ). После строительства Южного потока, Украина будет значить для Европы не больше чем Сербы и Болгары. Пусть это, как говорят вилами на воде писано, но все же на Украине (извиняюсь в Украине) должны это понимать.
55 млрд. это когда вторую ветку построят. Да недостающие 50-60 млрд. кубов все равно надо будет где-то прокачивать.
А по поводу ЕС и Украины ты ошибаешься. Украина нужна ЕС безотносительно к ГТС. Даже если ее не будет, ЕС все равно продолжит притягивать Украину к себе.
И что? У тебя есть информация, что болгарам и сербам плохо в Европе? Что-то до меня такие новости не доходили.
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран
«
Ответ #1974 :
21 Августа 2011, 23:59:17 »
Извиняюсь за оффтоп...
но хамство не привыкла без ответа оставлять (принцип у меня такой
)
Цитата: @lx от 21 Августа 2011, 23:34:48
Вот это про тебя!
ОГУРЕЦ-УБИЙЦА
ну чо -- "a la guerre comme а la guerre" ...
Алаверды:
Есть - тёти как тёти,
Есть - дяди как дяди,
Есть - люди как люди,
Есть - бл
и как бл
и.
Но в жизни бывает порой по-другому:
Есть - дяди как тёти,
Есть - тёти как дяди,
Есть - бл
ди как люди
И люди как бл
и!
P.S. Прежде чем кого-либо называть овощем (или ещё как), всегда неплохо убедиться, что в ответ не прелетит "кабачком"...
«
Последнее редактирование: 22 Августа 2011, 00:17:14 от Мила
»
ZEEV
ZEEV
Ветеран
«
Ответ #1975 :
22 Августа 2011, 00:46:09 »
Ну, вы молодцы, ребята. Незаурядно!
@lx
Старожил
«
Ответ #1976 :
22 Августа 2011, 04:39:42 »
Цитата: Мила от 21 Августа 2011, 23:59:17
Извиняюсь за оффтоп...
но хамство не привыкла без ответа оставлять (принцип у меня такой
)
Цитата: @lx от 21 Августа 2011, 23:34:48
Вот это про тебя!
ОГУРЕЦ-УБИЙЦА
ну чо -- "a la guerre comme а la guerre" ...
Алаверды:
Есть - тёти как тёти,
Есть - дяди как дяди,
Есть - люди как люди,
Есть - бл
и как бл
и.
Но в жизни бывает порой по-другому:
Есть - дяди как тёти,
Есть - тёти как дяди,
Есть - бл
ди как люди
И люди как бл
и!
P.S. Прежде чем кого-либо называть овощем (или ещё как), всегда неплохо убедиться, что в ответ не прелетит "кабачком"...
Что и требовалось доказать.
GreySe
Хочешь изменить мир? Начинай с себя!
Старожил
«
Ответ #1977 :
22 Августа 2011, 08:46:19 »
Мила не кипятись "ОнО" будет и дальше всем настроение высаживать... Задача у него такая ЖДМ проплаченная на долголетие вперёд. И появление в темах про экономику и про политику отнюдь не случайно...
В последнее время подобные "стравливатели" если приглядеться появляются на всех форумах куда ЖДМ дорога не закрыта. Относитесь категорично как "к Пидорам" мож он это не специально делает.... типа по незнанию
.
В политике и экономике ясно ж сразу, что "полный неофит". Приводит странные заключения основаные на заведомо подтасованых данных. И при том ещё с другого края планеты пытается углядеть "как это у нас тут в Каменске дела" , и давать свои умозаблуждения как "безапелляционные вердикты"...
Короч стандартный шиз-снегосын с непрекрытой манией величия, в фазе обострения (видимо в связи со вспышками на солнце), так у многих песцатых (и криптов) щас крышу срывает.
плюёшь в карму? обьясни за что.
Нанами
Ветеран
«
Ответ #1978 :
22 Августа 2011, 08:51:48 »
Цитата: Мила от 21 Августа 2011, 23:10:52
Ту
@lx
Да не обращай ты внимания на этого одержимого
. Раньше он ничо был, интересно было почитать, а сейчас ненависть глаза застилает, все посты на грани истерики и брызганья слюнями
GreySe, ну ты и бред несешь
GreySe
Хочешь изменить мир? Начинай с себя!
Старожил
«
Ответ #1979 :
22 Августа 2011, 08:56:16 »
чем не бред: кто-то ж верит в то, что его пилиция защищает, кто-то ж верит, что его врачи лечат, кто-то ж верит что его учителя учат... а я бред несу значит?
аргументируйте .....
плюёшь в карму? обьясни за что.
Страниц:
1
...
130
131
[
132
]
133
134