Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
18 Ноября 2024, 00:44:56

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  про политику
Страниц: 1 ... 98 99 [100] 101 102 ... 386   Вниз
Печать
Автор Тема: про политику  (Прочитано 1328563 раз)
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #1485 : 13 Февраля 2011, 16:22:54 »

100 страниц про политику Крутой
и конца края теме не видно

А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
@lx
Старожил

« Ответ #1486 : 13 Февраля 2011, 20:48:55 »

Верите в пришествие чудесного спасителя, в доброго и справедливого царя?
В Милова, например. Подмигивающий

Милов это всего лишь человек достаточно разумный и порядочный. Вот и всё. Он не гений, не спаситель и не божество. В природе таких фантастических существ нет.

И вообще, гораздо важнее каких-то конкретных персон создание политической системы, опирающейся по возможности на всю нацию и учитывающей интересы как можно более широких слоёв населения. Если бы у нас была такая система, то и Путин в ней нормально работал бы. Вся проблема в том, что эту систему надо строить.

У Путина был шанс, он им не воспользовался. Выстроил нечто бесформенное, опирающееся на бюрократию. Причем конструкция получилась непрочная, кособокая. Вытащи один кирпич, она начинает рушиться. Вот и управляют страной две кухарки в ручном режиме. Лично инспектируют системы безопасности вокзалов и аэропортов. Во время ЧП лично дают указания высокопоставленным чиновникам, как будто они сами не знают, что нужно делать в такой ситуации. А может и в самом деле не знают? Лично проверяют цены в магазинах и т.д.

Некоторые говорят, надо существующую систему как-то модернизировать. А там модернизировать нечего. Всё, она достигла своего предела, сами её архитекторы не знают что с ней делать. Если бы знали, то изменили бы.

Короче, я это к тому говорю, что не важно кто конкретно станет президентом, гораздо важнее чтобы у этого человека хватило сил и ума хотя бы начать строить. И с приходом такого человека ни одна проблема сама по-себе как по мановению волшебной палочки не решиться, предстоит много трудной работы.
@lx
Старожил

« Ответ #1487 : 13 Февраля 2011, 20:57:56 »

На эту тему объективной информации почти нет. В основном бред один. Ну что это такое в этой книжульке?
Подготовка Запада к антипартизанской войне в России -- Шиза конкретная. О чем это вообще может быть?
Ватикан и Ко - ударные силы в построении царства антихриста -- Песец.
Экономические и политические диверсии против России -- Бред.
Я на такую ерунду не могу время тратить.
samoletov, милочка моя, рекомендую тебе провериться на наркоту. А то у тебя в башке дурь какая-то.
Шиза, песец и бред - это не аргументы. А предложение провериться на наркоту - уже оскорбление.
@lx, милочка моя, рекомендую тебе извиниться перед форумчанином, а то у тебя в башке дурь какая-то.

Я не понял, что здесь вообще можно аргументировать?

Например, вот это: "Ватикан и Ко - ударные силы в построении царства антихриста"
Мне вот интересно, сколько католиков проживает в России. Я бы на их месте подал бы в суд на госпожу Татьяну Васильевну Грачеву, за разжигание межнациональной и социальной розни. Чтобы в следующий раз у этой сумасшедшей дамочки даже желания публиковать свои бредовые писульки не возникало.

Не считаю нужным извиняться перед придурками, которые пропагандируют подобные идеи.
ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #1488 : 13 Февраля 2011, 22:02:51 »

Верите в пришествие чудесного спасителя, в доброго и справедливого царя?
В Милова, например. Подмигивающий

Милов это всего лишь человек достаточно разумный и порядочный. Вот и всё. Он не гений, не спаситель и не божество. В природе таких фантастических существ нет.

И вообще, гораздо важнее каких-то конкретных персон создание политической системы, опирающейся по возможности на всю нацию и учитывающей интересы как можно более широких слоёв населения. Если бы у нас была такая система, то и Путин в ней нормально работал бы. Вся проблема в том, что эту систему надо строить.

У Путина был шанс, он им не воспользовался. Выстроил нечто бесформенное, опирающееся на бюрократию. Причем конструкция получилась непрочная, кособокая. Вытащи один кирпич, она начинает рушиться. Вот и управляют страной две кухарки в ручном режиме. Лично инспектируют системы безопасности вокзалов и аэропортов. Во время ЧП лично дают указания высокопоставленным чиновникам, как будто они сами не знают, что нужно делать в такой ситуации. А может и в самом деле не знают? Лично проверяют цены в магазинах и т.д.

Некоторые говорят, надо существующую систему как-то модернизировать. А там модернизировать нечего. Всё, она достигла своего предела, сами её архитекторы не знают что с ней делать. Если бы знали, то изменили бы.

Короче, я это к тому говорю, что не важно кто конкретно станет президентом, гораздо важнее чтобы у этого человека хватило сил и ума хотя бы начать строить. И с приходом такого человека ни одна проблема сама по-себе как по мановению волшебной палочки не решиться, предстоит много трудной работы.

Согласен, всё правильно!
sonetych
Ветеран

« Ответ #1489 : 14 Февраля 2011, 09:34:45 »

Я не понял, что здесь вообще можно аргументировать?
Например, вот это: "Ватикан и Ко - ударные силы в построении царства антихриста"
Мне вот интересно, сколько католиков проживает в России. Я бы на их месте подал бы в суд на госпожу Татьяну Васильевну Грачеву, за разжигание межнациональной и социальной розни. Чтобы в следующий раз у этой сумасшедшей дамочки даже желания публиковать свои бредовые писульки не возникало.
Не считаю нужным извиняться перед придурками, которые пропагандируют подобные идеи.
Вот только я не понял по указанным умным и воспитанным  форумчанином причинам, что именно не понял сам интеллигентный, высокообразованый форумчанин. То, что придёт царство антихриста? Так это в БИБЛИИ написано. Что не без участия католиков это будет сделано и делается уже - так это чуть ли не аксиома для православных христиан. Ну да, прямым текстом не каждый православный это скажет, и что с того?

Однако у меня просьба модератору форума. Как бы мне было не интересно  читать посты форумчанина @lx, однако прошу его примерно забанить на некоторый срок. Не из-за  себя прошу...  @lx женщину оскорбил. Незаслуженно.

Нанами
Ветеран

« Ответ #1490 : 14 Февраля 2011, 09:54:06 »

То, что придёт царство антихриста? Так это в БИБЛИИ написано. Что не без участия католиков это будет сделано и делается уже - так это чуть ли не аксиома для православных христиан.
Шокирован Непонимающий Непонимающий Непонимающий
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

Даже солнышко улыбнулось нам!!

« Ответ #1491 : 14 Февраля 2011, 11:17:21 »

Шокирован Непонимающий Непонимающий Непонимающий
Апстена Апстена Апстена Йа креведко

Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #1492 : 15 Февраля 2011, 14:36:17 »

"Единая Россия" победила теорию вероятностей при жеребьевке на выборах
"Единая Россия" в бюллетенях на выборах в региональные законодательные органы 13 марта будет располагаться на первом месте в 6 случаях из 12. ЦИК РФ опубликовал результаты жеребьевки. Первым номером партия власти пойдет на выборы в Адыгее, Ханты-Мансийском АО, Республике Коми, Нижегородской, Оренбургской и Тамбовской областях.
Как отметил глава юридической службы КПРФ Вадим Соловьев, "по теории вероятностей оппозиционные партии в сумме должны иметь больше первых мест хотя бы потому, что их больше "Единой России". Однако, по его словам, "на российских выборах законы математики не действуют".
Политолог Александр Кынев и специалист по электоральной статистике Аркадий Любарев подсчитали, что за три года - с 2006 по 2009 год - "Единая Россия" получала первые места в бюллетенях на выборах в заксобрания в 34 случаях из 70. По словам Кынева, вероятность такого исхода составляет "менее одной миллиардной". В октябре 2010 года партия власти была первой в бюллетенях в четырех регионах из шести, где выбирали депутатов регионального уровня.
lenta.ru
Йа креведко

Guyver
Ветеран

Чо ты пыришься, демон?

« Ответ #1493 : 15 Февраля 2011, 14:40:16 »

Но ведь "менее одной миллиардной" > 0. Кто знает, сколько пЕдРосы оторвали кроликам лап, исползали на пузах полян в поисках 4-х листных клеверов, сколько медяков под пятки себе напихали и прочего в том же духе, чтобы повысить параметр "Удача".  Йа креведко

Culture is a site of the secret, of seduction, of initiation, of a restrained and highly ritualized symbolic exchange. Nothing can be done about it. Too bad for the masses...
--Jean Baudrillard
ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #1494 : 15 Февраля 2011, 15:42:13 »

Я согласен с @lx.
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

Даже солнышко улыбнулось нам!!

« Ответ #1495 : 15 Февраля 2011, 16:58:37 »

А по-моему, неразумный и непорядочный:
http://drandin.livejournal.com/288965.html?thread=1620677

Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #1496 : 16 Февраля 2011, 11:47:07 »

Навальный ждет судебного иска от «Единой России»
Известный правозащитник заявил в эфире радиостанции, что считает «единороссов» «жуликами и ворами».
Как пишет Алексей Навальный в своем блоге, «Единая Россия» хочет подать на него в суд. Причиной послужили слова Навального, сказанные в эфире одной из радиостанций, где он, отвечая на вопрос ведущего, рассказал о своем отношении к партии «Единая Россия».

Алексей Навальный:    — 2 февраля я был в эфире радиостанции Финам-ФМ. В какой-то момент ведущий спросил меня: «а как вы  относитесь к партии Единая Россия»? Ответил правду: К партии «Единая Россия» я отношусь плохо. «Единая Россия» — это партия жуликов и воров.

Адвокат Шота Горгадзе выступил с заявлением от лица «рядовых граждан», входящих в партию «Единая Россия».
Шота Горгадзе, адвокат:— Ко мне обратились рядовые граждане, не публичные, не известные и не чиновники, но состоящие в партии Единая Россия с просьбой дать правовое заключение словам Алексея Навального о партии. Они обычные люди, получающие среднюю зарплату, воспитывающие детей, живущие в стране, которую любят. И им неприятно, когда на всю страну их, лишь за то, что они вступили в партию Единая Россия, обвиняют в эфире радиостанции, называя ворами и жуликами. И поэтому у них есть желание подать на него в суд.
И я буду защищать доброе имя тех людей, которые ко мне обратились за помощью.

Сам Навальный заявляет, что не откажется принять участие в процессе.
Алексей Навальный: — Я так и представляю себе: прихожу в суд, а там стоят рядовые граждане. Учителя, врачи, инженеры и даже одна доярка для лучшей выборки. Все они были вынуждены отвлечься от воспитания детей и получения средней зарплаты, чтобы объединиться и защитить свое честное имя.
Поэтому придя в суд, я собираюсь дословно повторить аргументацию Грызлова-Путина. Пусть судья решает, чем моё «оценочное суждение» отличается от их «оценочного суждения». Это будет весело.

@lx
Старожил

« Ответ #1497 : 16 Февраля 2011, 12:58:16 »

А по-моему, неразумный и непорядочный:
http://drandin.livejournal.com/288965.html?thread=1620677

И это типа доказательство неразумности и непорядочности? Я ничего такого там не увидел.

Во-первых, чтобы оценивать, надо знать о чём там идёт речь. Я смысл указанной дискуссии с трудом улавливаю.

Во-вторых, надо знать кто все эти люди. v_milov - это Милов, остальные кто?

В-третьих, я оцениваю Милова по газетным публикациям и публичным выступлениям на радио. Там он говорит правильные вещи. Мне нет дела и времени на изучение их внутренней кухни и срача с Солидарностью.

Вот, лучше о суде с Путиным почитайте, это весело: http://community.livejournal.com/demvybor/80401.html
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран

Что для тебя Иерусалим? - ничто.

« Ответ #1498 : 18 Февраля 2011, 13:33:29 »

"Глава Чечни Рамзан Кадыров поручил Верховному суду республики пересмотреть дела почти сотни преступников." (с)

Шокирован

"В частности, по словам главы республики, один мужчина был приговорен к 17 годам заключения за то лишь, что в момент убийства оказался рядом. Р.Кадыров заявил, что если бы он оказался на месте этого осужденного, то сбежал бы из тюрьмы, раздобыл оружие, нашел осудившего его судью и застрелил бы его." (с)

Шокирован Шокирован Шокирован

http://top.rbc.ru/society/18/02/2011/545819.shtml

Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
Нанами
Ветеран

« Ответ #1499 : 18 Февраля 2011, 13:35:57 »

Нда... если президент республики такое несет, то что можно ожидать от простых граждан  Повесилсо
Страниц: 1 ... 98 99 [100] 101 102 ... 386   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости