Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
17 Ноября 2024, 18:51:38

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Акция протеста в Каменске против алкоэкспансии КиБ. Первый шаг.
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 33   Вниз
Печать
Автор Тема: Акция протеста в Каменске против алкоэкспансии КиБ. Первый шаг.  (Прочитано 81689 раз)
Petrovich
Пользователь
**

« Ответ #240 : 30 Декабря 2009, 01:13:46 »

Кстати на счет портвешка :) Брал крымский в КиБ по 150
Вполне так :)
Svets777
Прости меня Господи Иисусе Христе сыне Божий.
Ветеран

Оставь искать суету, пока она тебя не оставит.

« Ответ #241 : 30 Декабря 2009, 07:52:52 »

Крымский, Petrovich, oн в Крыму ничoтaк. A вoт у нaс хз, oдин рaз, лeт 5 нaзaд и не в КиБe, a в мoнeткe брaли. Дoлгo я пoтoм с 4х утрa мучилaсь!

"Кто битым жизнью был, тот большего добьется./Пуд соли съевший выше ценит мёд./Кто слёзы лил,тот искренней смеётся."
Нанами
Ветеран

« Ответ #242 : 30 Декабря 2009, 09:31:45 »

Я портвейн пила только один раз, португальский, рублей 700 стоил. Ну в общем я не поняла особого прикола, хотя вкусно  Йа креведко
Svets777
Прости меня Господи Иисусе Христе сыне Божий.
Ветеран

Оставь искать суету, пока она тебя не оставит.

« Ответ #243 : 30 Декабря 2009, 09:53:55 »

A тaк кaк в КиБe, тoлькo дeшeвыe пoртвeйны! Bтoрым шaгoм, будeт, чтo?

"Кто битым жизнью был, тот большего добьется./Пуд соли съевший выше ценит мёд./Кто слёзы лил,тот искренней смеётся."
Antia
Старожил

« Ответ #244 : 15 Июня 2010, 21:52:49 »

Баннеры алкомаркета «Красное и белое» демонтируют

Комитет по архитектуре и градостроительству Каменска-Уральского  обратился в Арбитражный суд Свердловской области  с иском к ООО «Апогей», магазины которого хорошо известны горожанам благодаря названию «Красное и белое», и выиграл.

Суд удовлетворил исковые требования комитета по архитектуре к этой торговой организации и обязал демонтировать рекламные щитовые конструкции на фасаде шести зданий, в которых расположены магазины «Красное и белое». Они были установлены самовольно, без разрешения комитета, и остаются на фасадах до сих пор, несмотря на предписания об их демонтаже, которые были направлены руководству ООО «Апогей» в сентябре и декабре 2009 года.

— Мы считаем, что надписи «Красное и белое» подпадают под рекламные конструкции. По закону «О рекламе» они должны устанавливаться на основании разрешения комитета по архитектуре и градостроительству. «Апогей» установил их на фасаде здания самовольно, — пояснила юрист  комитета Юлия Родионова. — Ответчик нацелен на обжалование судебного решения, настаивает, что  металлические конструкции не носят рекламного характера, а являются вывесками. Согласно другому  закону — «О защите прав потребителей»,  на вывеске указывается  фирменное  название.   «Красное и белое» - это коммерческое название, оно нигде не зарегистрировано.

Кроме того,  с 26 июня текущего года вступили в действие новые правила благоустройства, обеспечения чистоты и порядка на территории Каменска-Уральского. Там прописаны и требования к фасадам зданий и их содержанию. В частности, в них сказано, что установка дополнительных  конструкций, не являющихся рекламными, должна быть согласована с  комитетом по архитектуре и градостроительству.

ссылка
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #245 : 15 Июня 2010, 21:57:17 »

Всё это замечательно, но не решает проблему алкоголизма  В замешательстве
Джузеппе
Ветеран

« Ответ #246 : 15 Июня 2010, 22:04:27 »

Я рад!  Улыбка Очень рад!!!  Пати!

Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, вам придется делать то, что никогда не делали (C)
Nikolaich
Гость
« Ответ #247 : 15 Июня 2010, 22:08:07 »

Согласно другому  закону — «О защите прав потребителей»,  на вывеске указывается  фирменное  название.   «Красное и белое» - это коммерческое название, оно нигде не зарегистрировано.
Я тоже против экспансии алкомаркетов, но вот такие заявления делать абсурдно.
У нас НИ ОДИН магазин (исключения составят единицы) не указывает на вывесках фирменного названия. Это всё незареганные бренды.
Давайте уж ВСЕ уберём.
Петрович
Старожил

« Ответ #248 : 15 Июня 2010, 22:34:14 »

Согласно другому  закону — «О защите прав потребителей»,  на вывеске указывается  фирменное  название.   «Красное и белое» - это коммерческое название, оно нигде не зарегистрировано.
Я тоже против экспансии алкомаркетов, но вот такие заявления делать абсурдно.
У нас НИ ОДИН магазин (исключения составят единицы) не указывает на вывесках фирменного названия. Это всё незареганные бренды.
Давайте уж ВСЕ уберём.

Какие красивые фасады у пятерочки!!!!! Каждый раз при проезде у "спутника" вспоминаю о полете дизайнерской мысли
« Последнее редактирование: 15 Июня 2010, 22:35:50 от Петрович » Записан

Джузеппе
Ветеран

« Ответ #249 : 15 Июня 2010, 23:02:01 »

А Красное и Белое тут не при чём. Неподелились с кем-то, вот и стали растлителями и совратителями заблудших душ. Шоу продолжается.

Да они полгорода, в том числе меня достали своими колхозными вывесками в полдома! Я от многих-многих людей слышал недовольство этими дебильными вывесками, уродующими улицы! Даже от случайных прохожих.

Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, вам придется делать то, что никогда не делали (C)
МанZ
Старожил

всё - впереди!

« Ответ #250 : 15 Июня 2010, 23:02:23 »

ну, дык, если требования мэррии о сносе вывесок кр и черного - незаконны, подайте в суд
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #251 : 15 Июня 2010, 23:03:17 »

Неподелились с кем-то
скорее - влезли на чужую территорию  В замешательстве

А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #252 : 16 Июня 2010, 06:35:10 »

Да они полгорода, в том числе меня достали своими колхозными вывесками в полдома! Я от многих-многих людей слышал недовольство этими дебильными вывесками, уродующими улицы! Даже от случайных прохожих.
А дебильные вывески НЗ вас не коробили? А Пятерочка тоже очаровала полетом фантазии? Ну ладно, НЗ сами позакрывались. А вот Пятерочка живет и здравствует. И никто против них в суд не идет. Двойная мораль, однако, у чиновников.
У чиновников нет морали, ни двойной, ни тройной, никакой  Йа креведко Я не сторонник спаивания населения, но и это не борьба с пьянством и не стояние день и ночь на страже законности вывесок - это свой, чиновничий интерес какой-то  Йа креведко
Джузеппе
Ветеран

« Ответ #253 : 16 Июня 2010, 07:06:41 »

А дебильные вывески НЗ вас не коробили? А Пятерочка тоже очаровала полетом фантазии? Ну ладно, НЗ сами позакрывались. А вот Пятерочка живет и здравствует. И никто против них в суд не идет. Двойная мораль, однако, у чиновников.

1. Вы случаем не КиБовец? Может родственники там трудятся?
2. Вам не стыдно, что у нас в "красногорке" столько алкомаркетов? Это же как надо бухать, что бы магазины росли, как грибы после дожжя?
3. Сколько у нас "Пяторочек" и сколько алкомаркетов "КиБ"?

Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #254 : 16 Июня 2010, 07:16:41 »

1. Вы случаем не КиБовец? Может родственники там трудятся?
2. Вам не стыдно, что у нас в "красногорке" столько алкомаркетов? Это же как надо бухать, что бы магазины росли, как грибы после дожжя?
3. Сколько у нас "Пяторочек" и сколько алкомаркетов "КиБ"?
Мне, например, не стыдно. Вы делаете прямую зависимость: количества алкоголиков прямопропорционально количеству алкомаркетов? А в "5-очке", что алкоголем не торгуют?
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 33   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости