AngryMouse
Старожил
|
|
« Ответ #450 : 18 Июня 2010, 23:55:40 » |
|
А чойта все накинулись на КБ? Я лично за: хороший ассортимент и никогда не продают без паспорта. Лучше бы собрали акцию протеста против алкоэкспансии пивных ларьков
|
|
|
|
В мире есть 2 бесконечные вещи: космос и человеческая глупость. Но на счет первой я не уверен. (А. Энштейн)
|
|
|
Marcus Cato major
Ветеран
carthago delenda est
|
|
« Ответ #451 : 19 Июня 2010, 06:48:44 » |
|
А чойта все накинулись на КБ? Я лично за: хороший ассортимент и никогда не продают без паспорта. Лучше бы собрали акцию протеста против алкоэкспансии пивных ларьков А чем ларьки-то тебе плохи? Нравится порошковое пиво в стеклянных бутылках и жестяных банках?
|
|
|
|
|
|
|
nebel23
|
|
« Ответ #452 : 25 Июня 2010, 23:55:40 » |
|
В силу географической неграмотности только сейчас понял каким г.... нас поят в этих ларьках и магазинах. Клауфилин один с брызгами спирта и ацетона. Любил бочковое пиво 60 годов но потом оно исчезло и появилось бутылочное и баночное, после которого пардон туфли горят если брызги на них попадут в момент..... Третью неделю наслаждаюсь чешским и немецким. Ну почему все у нас так? Что бы не делали все одно выходит или автомат калашникова или ЦК КПСС. Серьезно пиво и вино здесь великолепное - Нюренберг. В Чехии так же. А во франции пиво - вода с отрубями. Черт с ними с киосками было бы качественное....
|
|
|
|
|
|
|
Petrovich
Пользователь
|
|
« Ответ #453 : 27 Июня 2010, 13:41:37 » |
|
В силу географической неграмотности только сейчас понял каким г.... нас поят в этих ларьках и магазинах. Клауфилин один с брызгами спирта и ацетона.
Все для людей. Бысрее торкает
|
|
|
|
|
|
|
Joshin
Ветеран
Too Old to Rock 'n' Roll Too Young to Die!
|
|
« Ответ #454 : 27 Июня 2010, 14:43:20 » |
|
В силу географической неграмотности только сейчас понял каким г.... нас поят в этих ларьках и магазинах. Клауфилин один с брызгами спирта и ацетона. Любил бочковое пиво 60 годов но потом оно исчезло и появилось бутылочное и баночное, после которого пардон туфли горят если брызги на них попадут в момент..... Третью неделю наслаждаюсь чешским и немецким. Ну почему все у нас так? Что бы не делали все одно выходит или автомат калашникова или ЦК КПСС. Серьезно пиво и вино здесь великолепное - Нюренберг. В Чехии так же. А во франции пиво - вода с отрубями. Черт с ними с киосками было бы качественное....
Ну что за мода такая! Уедут кто в Прибалтику, Кто в Чехия с Нюренбергом и пишут от туда какое пиво клевое у них
|
|
|
|
Ну, а тем временем Что же нам делать с такой бедой? Какая роль здесь положена мне? Для тех кто придет ко мне - Чайник держать на огне И молча писать Письма с границы между светом и тенью
|
|
|
Marcus Cato major
Ветеран
carthago delenda est
|
|
« Ответ #455 : 27 Июня 2010, 14:51:01 » |
|
Ну что за мода такая! Уедут кто в Прибалтику, Кто в Чехия с Нюренбергом и пишут от туда какое пиво клевое у них Мода называется: захлебнитесь слюной, челдоны уральские
|
|
|
|
|
|
|
МанZ
Старожил
всё - впереди!
|
|
« Ответ #456 : 06 Июля 2010, 20:34:42 » |
|
Каменск-Уральский: демонтируют рекламу алкомаркета «Красное и белое»
Комитет по архитектуре и градостроительству Каменска-Уральского обратился в Арбитражный суд Свердловской области с иском к ООО «Апогей», магазины которого известны горожанам благодаря названию «Красное и белое», и выиграл. Суд удовлетворил исковые требования комитета по архитектуре к торговой организации и обязал демонтировать рекламные щитовые конструкции на фасаде шести зданий, в которых расположены магазины «Красное и белое». Они были установлены самовольно, без разрешения комитета, и остаются на фасадах до сих пор, несмотря на предписания об их демонтаже, которые были направлены руководству ООО «Апогей» в сентябре и декабре 2009 года.
«Мы считаем, что надписи «Красное и белое» подпадают под рекламные конструкции. По закону «О рекламе» они должны устанавливаться на основании разрешения комитета по архитектуре и градостроительству. «Апогей» установил их на фасаде здания самовольно. Ответчик нацелен на обжалование судебного решения, настаивает, что металлические конструкции не носят рекламного характера, а являются вывесками. Согласно другому закону - «О защите прав потребителей», на вывеске указывается фирменное название. «Красное и белое» - это коммерческое название, оно нигде не зарегистрировано», - пояснила юрист комитета Юлия Родионова.
|
|
|
|
|
|
|
Svets777
Прости меня Господи Иисусе Христе сыне Божий.
Ветеран
Оставь искать суету, пока она тебя не оставит.
|
|
« Ответ #457 : 06 Июля 2010, 20:42:46 » |
|
Зaмeтилa oдин нюaнс, пoртвeйн дeшeвый бoльшe нe прoдaют в КиБe, дa и сoмнитeльных синюшных рoж нe стaлo.
|
|
|
|
"Кто битым жизнью был, тот большего добьется./Пуд соли съевший выше ценит мёд./Кто слёзы лил,тот искренней смеётся."
|
|
|
Петрович
Старожил
|
|
« Ответ #458 : 06 Июля 2010, 20:48:22 » |
|
он просто закончился. скоро новый подвезут. А у ребят боярышник кончится.
|
|
|
|
|
|
|
nebel23
|
|
« Ответ #459 : 06 Июля 2010, 21:54:22 » |
|
Маркусу и Джосу. Да не уехал я туды на постоянно... Уже вернулся причем таможники св...чи на границе лишили меня бутылки Сливовицы и бутылки Бехеровки. Банку пива пришлось выпить чтоб она им не досталась. О гады! Ненавижу. Сегодня выпил каменского Гуся заплакал и понял что захлебнулся слюной.
|
|
|
|
|
|
|
Marcus Cato major
Ветеран
carthago delenda est
|
|
« Ответ #460 : 06 Июля 2010, 21:58:22 » |
|
Маркусу и Джосу. Да не уехал я туды на постоянно... Уже вернулся причем таможники св...чи на границе лишили меня бутылки Сливовицы и бутылки Бехеровки. Банку пива пришлось выпить чтоб она им не досталась. О гады! Ненавижу. Сегодня выпил каменского Гуся заплакал и понял что захлебнулся слюной.
Велкам!
|
|
|
|
|
|
|
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран
трЕпаЦЦо люблю
|
|
« Ответ #461 : 06 Июля 2010, 22:00:54 » |
|
Велкам! ... в суровую Российскую действительность
|
|
|
|
А ваще-то я БОТ, из Аськи. Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
|
|
|
Джузеппе
|
|
« Ответ #462 : 06 Июля 2010, 22:26:40 » |
|
Маркусу и Джосу. Да не уехал я туды на постоянно... Уже вернулся причем таможники св...чи на границе лишили меня бутылки Сливовицы и бутылки Бехеровки. Банку пива пришлось выпить чтоб она им не досталась. О гады! Ненавижу. Сегодня выпил каменского Гуся заплакал и понял что захлебнулся слюной. Не было мыслей бежать из страны?
Не было мыслей бежать из страны?
|
|
|
|
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, вам придется делать то, что никогда не делали (C)
|
|
|
Marcus Cato major
Ветеран
carthago delenda est
|
|
« Ответ #463 : 06 Июля 2010, 22:29:34 » |
|
Маркусу и Джосу. Да не уехал я туды на постоянно... Уже вернулся причем таможники св...чи на границе лишили меня бутылки Сливовицы и бутылки Бехеровки. Банку пива пришлось выпить чтоб она им не досталась. О гады! Ненавижу. Сегодня выпил каменского Гуся заплакал и понял что захлебнулся слюной. Не было мыслей бежать из страны?
Не было мыслей бежать из страны? Это единственная мысль , которая сверлит, повреждённый буржуйским алкоголем, мозг
|
|
|
|
|
|
|
nebel23
|
|
« Ответ #464 : 07 Июля 2010, 23:27:27 » |
|
Пытался продать самое дорогое что у меня есть. Нас с детства учили что самое дорогое что есть у каждого гражданина это...Никто не купил. Пришлось возвращаться, ограбленным проклятым чешским таможником. Кстати кое что привез см. мой пост "История....
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июля 2010, 23:31:56 от nebel23 »
|
|
|
|
|
|