Sn
|
|
« : 24 Декабря 2009, 00:41:30 » |
|
24 декабря в 12.00 мск Медведев будет дават большое интервью журналистам. Как по вашему это явный признак раскола в тандеме? Ведь в прошлом году на тв пиарился только Путин, а теперь и Медведев уже лезет с пиаром в эфир. Конфликт на лицо, или нет?
|
|
|
|
|
|
|
Blaze
|
|
« Ответ #1 : 24 Декабря 2009, 00:48:21 » |
|
Всё идет по плану. Сталинская трубка всё ещё дымит. У власти посторонним делать нечего. На выходе, при следующих выборах, получим путноведов и медведоведов. Выбирайте граждане, выбор очень большой....
|
|
|
|
|
|
|
Sn
|
|
« Ответ #2 : 24 Декабря 2009, 00:53:33 » |
|
Сегодня (вчера) радио Бизнес ФМ, начинало новости с фразы "Раскол в тандеме". Не спроста все это как-то.
|
|
|
|
|
|
|
Blaze
|
|
« Ответ #3 : 24 Декабря 2009, 01:02:47 » |
|
Их нужно разделить что бы на следующие выборы шли как две разные личности. Только и всего.
|
|
|
|
|
|
|
Sn
|
|
« Ответ #4 : 24 Декабря 2009, 01:04:33 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
|
|
« Ответ #5 : 24 Декабря 2009, 01:06:14 » |
|
Их нужно разделить что бы на следующие выборы шли как две разные личности. Только и всего.
оне как сиамские близнецы. при разделении один наверное умрет.
|
|
|
|
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
|
|
|
Blaze
|
|
« Ответ #6 : 24 Декабря 2009, 01:08:42 » |
|
У них есть различия. Об этом Вам и долбят СМИ. Один более мягкий - другой жесткий. Один поднял страну из разрухи 90-годов. Другой провел её через кризис. Выбирайте граждане...
|
|
|
|
|
|
|
Sn
|
|
« Ответ #7 : 24 Декабря 2009, 01:15:11 » |
|
А ведь через 1,5 года уже начнется предвыборная (в думу) суета. По мнению некоторых политологов, Медведев все таки каким-либо образом возглавит Справедливую Россию и будут они с Едром воевать на выборах в декабре 11г. Это будет стартом политического кризиса.
|
|
|
|
|
|
|
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран
Даже солнышко улыбнулось нам!!
|
|
« Ответ #8 : 24 Декабря 2009, 01:43:17 » |
|
У них есть различия. Об этом Вам и долбят СМИ. Один более мягкий - другой жесткий.
Старая, как мир, уловка -- злой мент / добрый мент, Жеглов/Шарапов.
|
|
|
|
|
|
|
Elsa
~
Постоялец
Inside
|
|
« Ответ #9 : 24 Декабря 2009, 01:47:56 » |
|
О Боже из-за чего им ссориться? Это же не бабки на лавочке, а взрослые умные мужики, к тому же политики! А политики не ругаются. (ц) Да и у нас президент вроде уже Медведев, а всё Путина лицезреем везде и всюду. Пора бы уже отдохнуть ему, а Дмитрию Анатольевичу показать себя.
|
|
|
|
Не забудьте надеть маску. На улице сегодня очень искренне.
|
|
|
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран
трЕпаЦЦо люблю
|
|
« Ответ #10 : 24 Декабря 2009, 10:23:40 » |
|
24 декабря в 12.00 мск Медведев будет давать большое интервью журналистам. Как по вашему это явный признак раскола в тандеме? Ведь в прошлом году на тв пиарился только Путин, а теперь и Медведев уже лезет с пиаром в эфир. Конфликт на лицо, или нет?
дык по радио сегодня сказали, что такая традиция ( давать интервью) началась ещё в прошлом году. так што это уже традиция до раскола ох как далеко ещо имхо канешна
|
|
|
|
А ваще-то я БОТ, из Аськи. Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
|
|
|
Carina
Постоялец
|
|
« Ответ #11 : 24 Декабря 2009, 10:35:07 » |
|
По моим наблюдениям Медведев освоился. Может уже речи не по бумажке толкать, говорить стал быстрее (вспомните его первый год президентствования). Для поддержания имиджа "типа власть идет на диалог с общественностью" не мешало бы теледиалог замутить. Раньше он просто не потянул бы, имхо. Раскола нет, все по плану. Хотя по мне, во внешней политике Путин вел себя грамотнее. А Медведевские заявления типа "я с Саакашвили общаться не буду ни за что и никогда" смахивают на детский сад.
|
|
|
|
|
|
|
Sir John
Старожил
|
|
« Ответ #12 : 24 Декабря 2009, 10:46:20 » |
|
Дворкович опроверг слухи об экономических разногласиях между Путиным и Медведевым - http://www.lenta.ru/news/2009/03/09/dvorkovich/С другой стороны Медведе заявляет: "Реализация антикризисной программы в России идет медленнее, чем планировалось, и медленнее, чем того требует ситуация в экономике. Многие вещи делаем непростительно долго" При этом Медведев напомнил, что в октябре прошлого года он дал правительству ряд поручений, из которых теперь "исполнено процентов тридцать". "Надо со всем этим разобраться" (источник - http://obozrevatel.com/news/2009/1/12/278940.htm) Камень, прямо скажем, в огород Путина.
|
|
|
|
Не шутите с терминологией! Терминологическая путаница влечёт за собой опасные последствия.
|
|
|
Нанами
|
|
« Ответ #13 : 24 Декабря 2009, 10:47:33 » |
|
Меня больше всего прикалывает, что их похоже одни люди обучали ораторскому искусству, т.к. на слух я их голоса почти не различаю, очень похожи
|
|
|
|
|
|
|
Sn
|
|
« Ответ #14 : 24 Декабря 2009, 11:37:21 » |
|