Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
28 Ноября 2024, 14:39:51

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Тематические разделы
| |-+  Технический форум
| | |-+  Гаджеты, телефоны, смартфоны (Модератор: Ариец)
| | | |-+  У абонентов «МОТИВ» особый «Мобильный статус»!
Страниц: 1 2 [3] 4 5   Вниз
Печать
Автор Тема: У абонентов «МОТИВ» особый «Мобильный статус»!  (Прочитано 19270 раз)
Zan0ZZa
Пользователь
**

« Ответ #30 : 22 Января 2010, 12:53:05 »

(Говорю, как человек который далеко не один раз бывал на заседаниях у ВВК {если эта аббревиатура вам о чем-то говорит})
[/quote]

Это в каком бородатом году было???!!!!  Подмигивающий Все меняется.... а оборудование тем более.
не буду лезть в дебри про биллинг.... ТЕМА НЕ ПРО ЭТО!
35
Ветеран

« Ответ #31 : 22 Января 2010, 12:58:29 »

Все меняется...
И только техническая служба, как ворчала, так и ворчит. И тихо ненавидит...  Смеющийся

...Ещё я не Омар Хайям, но пьяница уже...
Zan0ZZa
Пользователь
**

« Ответ #32 : 22 Января 2010, 13:04:57 »

to 35

Александр, давайте про дебри билинга и прочие технические тонкости - все в личку! Подмигивающий

Трёха
Ветеран

« Ответ #33 : 22 Января 2010, 13:07:40 »

у меня муж почитал поржал) как бы Zan0ZZa, тут бывают и люди которые это все обслуживали и знают что к чему
« Последнее редактирование: 22 Января 2010, 13:19:03 от Трёха » Записан

вперед к мечте!!!!
Zan0ZZa
Пользователь
**

« Ответ #34 : 22 Января 2010, 13:09:20 »

Теперь собственно оффтоп: услуга направлена на продвинутую молодежь. Одно фигово, что про повсеместный ICQ забыли. Т.е. услуга направлена на "полупродвинутую молодежь" сиреч лохов.  Улыбка
[/quote]

Правильно замечено - именно на молодежь, на ВСЮ и продвинутую и "полупродвинутую"! А ICQ не забыли... Одно другое не исключает Улыбка

Zan0ZZa
Пользователь
**

« Ответ #35 : 22 Января 2010, 13:11:42 »

у меня муж почитал поржал) как бы Zan0ZZa, тут бывают и люди которые это все обслуживали и знают что к чему

Они работают в компании? Подмигивающий Молодцы, что ЗНАЮТ ЧТО К ЧЕМУ!

Пусть тоже комментят...  Подмигивающий Руководство увидит, оценит... Может примет к сведению Подмигивающий
« Последнее редактирование: 22 Января 2010, 13:19:22 от Трёха » Записан
Трёха
Ветеран

« Ответ #36 : 22 Января 2010, 13:12:32 »

Проще тыкнуть в одну кнопку и все... А если человек НЕДОСТУПЕН?

Приведу один из примеров.
Вы не можете дозвониться до друга...он недоступен. Общие друзья тоже не могут найти человека, а он вам срочно нужен...
Ваш друг воспользовался услугой "Мобильный статус" и написал статус с сообщением, например  "Пришлось срочно уехать к родственникам в Крыжополь, не теряйте, буду через 3 дня".
Вы набираете комбинацию *104*104*номер телефона в 10-тизначном формате # и вам приходит сообщение - его статус. Вы не натряхиваете эти 3 дня, не ищете его где только можно, а спокойно дожидаетесь когда приедет ваш друг. И все счастливы!
Все просто и понятно!  Улыбка

было бы круто если бы вместо "аппарат вызываемого абонента...."  можно было поставить голосовое сообщение

вперед к мечте!!!!
Zan0ZZa
Пользователь
**

« Ответ #37 : 22 Января 2010, 13:14:44 »

Проще тыкнуть в одну кнопку и все... А если человек НЕДОСТУПЕН?

Приведу один из примеров.
Вы не можете дозвониться до друга...он недоступен. Общие друзья тоже не могут найти человека, а он вам срочно нужен...
Ваш друг воспользовался услугой "Мобильный статус" и написал статус с сообщением, например  "Пришлось срочно уехать к родственникам в Крыжополь, не теряйте, буду через 3 дня".
Вы набираете комбинацию *104*104*номер телефона в 10-тизначном формате # и вам приходит сообщение - его статус. Вы не натряхиваете эти 3 дня, не ищете его где только можно, а спокойно дожидаетесь когда приедет ваш друг. И все счастливы!
Все просто и понятно!  Улыбка

было бы круто если бы вместо "аппарат вызываемого абонента...."  можно было поставить голосовое сообщение

Закажите Голосовой почтовый ящик и надиктуйте свое сообщение и будет вам счастье! Улыбка
Трёха
Ветеран

« Ответ #38 : 22 Января 2010, 13:15:17 »

И не знаю есть ли у вашей компании такая услуга, но у ваших конкурентов точно есть, когда покупаешь новую симку бесплатная рассылка смс по всему контакт листу пользователя с текстом типа "Это такой такой сменил номер с 8952****** на 8952ХХХХХХХ"

вперед к мечте!!!!
35
Ветеран

« Ответ #39 : 22 Января 2010, 13:24:55 »

Ладно. Давайте про мобильный статус: считаю верхом неуважения приучить абонентов к *104*104# как отложенный платеж (услуга безусловно востребованная) и потом отдать эту комбинацию для другой маловостребованной услуги. Спасибо конечно земное, что известили рассылкой в стиле "позвони 111 и узнай", но неуважение к простым пользователям налицо. Разве нельзя было для мобильного статуса использовать другую комбинацию?  Строит глазки
P.S. это я Мотив не обижаю, ибо лублу.

Zan0ZZa
Пользователь
**

« Ответ #40 : 22 Января 2010, 13:29:50 »

Нууу.........этого я вам не скажу, поскольку не могу знать Улыбка

Узнаю, расскажу! Улыбка
35
Ветеран

« Ответ #41 : 22 Января 2010, 13:56:24 »

поскольку не могу знать
Простите, ради Бога, но ПРО ЭТО Я И ГОВОРИЛ!!! А вы техника, люди, сервис...  Смеющийся

Sandro Feel IN
Воистину JAH
Ветеран

МУТАБОР

« Ответ #42 : 22 Января 2010, 15:45:12 »

Цитата: 35

Теперь собственно оффтоп: услуга направлена на продвинутую молодежь. Одно фигово, что про повсеместный ICQ забыли. Т.е. услуга направлена на "полупродвинутую молодежь" сиреч лохов.  Улыбка

Правильно замечено - именно на молодежь, на ВСЮ и продвинутую и "полупродвинутую"! А ICQ не забыли... Одно другое не исключает Улыбка

ГерАлександер правильно высказал умную мысль, хотя наверное и резковато. Услуга действительно для тех, кто не умеет пользоваться аськой на мобильнике. Среди моих знакомых и родственников таких много. Даже сравнительно молодого возраста. И почти все на мотиве. Все любят баловаться с телефончиком, порой о каких-то неведомых фишках узнаю и офигиваю. В век интернета оказывается так много всяких мобильных сервисов, выкачивающих бабло!.... Ну так думаю, простые заводчане от 18 до 25, не умеющие пользоваться аськой может быть и будут юзать данную услугу)))). А на форуме пиарить это ИМХО глупо. Здесь народ всё-таки уже на "ты" и с и-нетом, и с аськой)))))

PARAZITIFFF
Zan0ZZa
Пользователь
**

« Ответ #43 : 22 Января 2010, 15:45:57 »

поскольку не могу знать
Простите, ради Бога, но ПРО ЭТО Я И ГОВОРИЛ!!! А вы техника, люди, сервис...  Смеющийся

Какой смысл обсуждать вывод новых услуг на рынок или политику компании... Раз руководство решило так сделать, значит так оно и нужно!
Иногда вовсе необязательно знать всю внутреннюю движуху... а тем более это не нужно знать абонентам. Улыбка

ЗЫ. Даже если я и знаю все тонкости, то наверно вряд ли буду писать об этом на сайте Подмигивающий. Уж вы то, Александр, должны догадываться об этом... Подмигивающий
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #44 : 22 Января 2010, 15:49:04 »

и с аськой)))))

Ася , кстати, с заглавной буквы пишица  RTFM

^-^

А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
Страниц: 1 2 [3] 4 5   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости