Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
05 Декабря 2025, 22:49:54

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Эра Смоляницкого закончилась?
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 14   Вниз
Печать
Автор Тема: Эра Смоляницкого закончилась?  (Прочитано 47188 раз)
Silja
Ветеран

« Ответ #90 : 29 Декабря 2009, 16:52:25 »

Ой, я тоже. :)
Папеффку
мы щас с табою яйцезрячие или фабержевидевшие  Смеющийся
Да уж, если дела у города страны будут идти в том же духе, яйца пустят на яичницу. И - лицезреть их станет невозможно.
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #91 : 29 Декабря 2009, 17:20:32 »

Да уж, если дела у города страны будут идти в том же духе, яйца пустят на яичницу. И - лицезреть их станет невозможно.
останеца лишь в памяти народной
яичный блеск ... Грустный

А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
Antia
Старожил

« Ответ #92 : 29 Декабря 2009, 19:40:28 »

С эл. энергией в области большие проблемы, не хватает мощностей, по долгу службы знаю основная затыка при запуске обьектов, как ни странно и в белоярском районе тоже. Т.е. если мощности освободятся многие вздохнут свободнее.

Есть другая информация.
"Из-за того, что объем потребляемой энергии снижается - по электроэнергии на 20%, по тепловой энергии - на 7-8% - тарифы у нас в 2010 году будет несколько выше, чем в других субъектах РФ"
http://www.e1.ru/news/spool/news_id-310028.html
Silja
Ветеран

« Ответ #93 : 29 Декабря 2009, 19:57:28 »

С эл. энергией в области большие проблемы, не хватает мощностей, по долгу службы знаю основная затыка при запуске обьектов, как ни странно и в белоярском районе тоже. Т.е. если мощности освободятся многие вздохнут свободнее.

Есть другая информация.
"Из-за того, что объем потребляемой энергии снижается - по электроэнергии на 20%, по тепловой энергии - на 7-8% - тарифы у нас в 2010 году будет несколько выше, чем в других субъектах РФ"
http://www.e1.ru/news/spool/news_id-310028.html

Ну праильно - все в нашей стране логично! Чем выше конкуренция - тем выше цена.  :D
Ventura
Постоялец

Фрейфея

« Ответ #94 : 29 Декабря 2009, 20:46:55 »

Неужели вы не понимаете, что эти яйца его заставили купить, они ему не нужны, он бы лучше очередной особняк или яхту купил.
После ареста Ходорковского, почему то все олигархи сразу зашевелились, один культурой стал интересоваться, другой футбол финансировать начал.  Апстена Апстена Апстена
Миниатюрный эквивалент больших денег всегда был способом сохранить свои деньги для мобильного перемещения.
Это классика жанра. Без вариантов.
Никто его не заставлял их покупать.

А обязательства на их публичный показ - циничная и мерзкая как сам вескельберг шняга.
Blaze
Ветеран

« Ответ #95 : 29 Декабря 2009, 21:46:38 »

Неужели вы не понимаете, что эти яйца его заставили купить, они ему не нужны, он бы лучше очередной особняк или яхту купил.
После ареста Ходорковского, почему то все олигархи сразу зашевелились, один культурой стал интересоваться, другой футбол финансировать начал.  Апстена Апстена Апстена
Миниатюрный эквивалент больших денег всегда был способом сохранить свои деньги для мобильного перемещения.
Это классика жанра. Без вариантов.
Никто его не заставлял их покупать.

А обязательства на их публичный показ - циничная и мерзкая как сам вескельберг шняга.

Скорее всего предложили несколько вариантов. Я кстати не помню случая, кроме тогдашней внезапной русофобии среди "денежных мешкоф" (и в первую очередь от человека с фамилией Вескельберг). И тогда сразу была инфа - покажет в России (провезет по заводам) и спрячет за бугром. Дескать в РФ нет достойных методов хранения.
Получается достойно вложил деньги (сам то где живет, попробуй за просто так достать). Да и пополам что бабло за хранение тратит. Яица с каждым днем дорожают.
Svets777
Прости меня Господи Иисусе Христе сыне Божий.
Ветеран

Оставь искать суету, пока она тебя не оставит.

« Ответ #96 : 29 Декабря 2009, 22:16:06 »

Пoжaлуй, oдни тoлькo яицa Фaбeржe дoрoжaют oт тoгo, чтo дoлгo лeжaт!

"Кто битым жизнью был, тот большего добьется./Пуд соли съевший выше ценит мёд./Кто слёзы лил,тот искренней смеётся."
Х.И.В.
Постоялец

« Ответ #97 : 30 Декабря 2009, 09:47:27 »

А при чем сдесь Вексельберг?
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #98 : 30 Декабря 2009, 12:08:45 »

А при чем сдесь Вексельберг?
похоже Эра Смоляницкого закончилась с его разрешения  В замешательстве

Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
Ventura
Постоялец

Фрейфея

« Ответ #99 : 30 Декабря 2009, 13:23:13 »

При чем тут Вексельберг? Улыбка

Очень удобный и показательный пример того, кто всплывает в мутных водах криминального чубайсовского рынка.
Он как символ, как показатель.

Я читал, что свой капиталл он сделал на утилизации медных проводов.
Кто нибудь вообще верит, что на этом деле можно быстро заработать такие деньги, чтобы купить металлургические заводы?
Лично я уверен, что эти деньги совсем другие.
С Путиным и Медведевым все эти олигархи очень улыбчиво тусуются в кремле. И это тоже говорит о многом.

Кстати, Мишарин вроде бы недавно сказал, что олигархи должны жить в тех областях, с которых имеют свои бабки.
Не знаю, как там в точности было Подмигивающий
Svets777
Прости меня Господи Иисусе Христе сыне Божий.
Ветеран

Оставь искать суету, пока она тебя не оставит.

« Ответ #100 : 30 Декабря 2009, 13:38:16 »

Пo слухaм и aвтoритeтнo. B Сибири бoльшиe мeстoрoждeния мeдных прoвoдoв были! Тaк, чтo ктo eгo знaeт, нa кaких прoвoдaх, ктo сoстoяниe сeбe сдeлaл!

"Кто битым жизнью был, тот большего добьется./Пуд соли съевший выше ценит мёд./Кто слёзы лил,тот искренней смеётся."
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #101 : 30 Декабря 2009, 13:57:59 »

При чем тут Вексельберг? Улыбка

при помощи БИС он очень задёшево купил УАЗ присовокупив его к ИрКАЗу
и Получилсо СУАЛ  в 1996  Подмигивающий
А уже потом СУАЛ разросся до 2-го в России по масштабам производителя Алюминия ,что помогло ему в 2007 благополучно влиться в РУСАЛ
Так получилась самая большая в мире компания по производству чугуния
С БИСом у истоков
Думаешь это просто лишить человека, поучавствовавшего в твоём становлении, насиженного места   Подмигивающий

Silja
Ветеран

« Ответ #102 : 30 Декабря 2009, 15:29:56 »

Кстати, Мишарин вроде бы недавно сказал, что олигархи должны жить в тех областях, с которых имеют свои бабки.
Не знаю, как там в точности было Подмигивающий
Как все знакомо: пересадить чиновников на ВОлги, олигархов - переселить в области по месту имения бизнеса, а ларьки - снести! И будет всем счастье от такой власти (пардон что в рифму).
Ventura
Постоялец

Фрейфея

« Ответ #103 : 30 Декабря 2009, 16:56:59 »

Как все знакомо: пересадить чиновников на ВОлги, олигархов - переселить в области по месту имения бизнеса, а ларьки - снести! И будет всем счастье от такой власти (пардон что в рифму).
А что, их пресадили и переселили?
Чтобы Вам высказывать именно такой скепсис?

Может быть Россия сейчас такая, из-за того не получилось пересадить и переселить?

Эти действия предлагались для того, чтобы начальники и князьки зашевелились, заработали не на себя, а на страну.
Они зашевелились, но опять в другую сторону.
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #104 : 30 Декабря 2009, 17:01:44 »

начальники и князьки зашевелились, заработали не на себя, а на страну.
Они зашевелились, но опять в другую сторону.

они и непрекращали шевелица

"Наш паравоз вперёд лети - в Куршавеле астановка
 Другого нет у нас пути - в Кремле перестаноффка " Улыбка

Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 14   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости