Zan0ZZa
Пользователь
|
|
« Ответ #15 : 25 Января 2010, 13:33:26 » |
|
Я вас услышала, спасибо! Предлагаю убрать "линейки"!
|
|
|
|
|
|
|
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
|
|
« Ответ #16 : 19 Августа 2010, 12:50:11 » |
|
МОТИВ!!! что за номер такой +7444 ЧТО ЭТО И КТО ЭТО? эта хрень звонит мне на мотивовский номер третьи сутки НОЧЬЮ в 2-3-4 часа ночи. при ответе сбрасывается. ЧТО это за номер?
|
|
« Последнее редактирование: 19 Августа 2010, 12:51:48 от fly der ® »
|
|
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
|
|
|
Во
|
|
« Ответ #17 : 19 Августа 2010, 13:29:18 » |
|
МОТИВ!!! что за номер такой +7444 ЧТО ЭТО И КТО ЭТО? эта хрень звонит мне на мотивовский номер третьи сутки НОЧЬЮ в 2-3-4 часа ночи. при ответе сбрасывается. ЧТО это за номер? Это тебе твоя СОВЕСТЬ спать не даёт у моей совести другой номер! а это совесть ЧУЖАЯ. и я не хочу чтобы она мне звонила. п.с. и мне нифига не смешно. настрой черные и белые списки, очень помогает спать спокойно ночью. у меня вообще в автомате режимы переключаются
|
|
|
|
Чем больше у женщины мозгов, тем интереснее с ней в постели, даже если она молчит.
Так выпьем же за алкоголь — источник и решение всех наших проблем!
Интернет есть лучший способ удовлетворить свое любопытство за деньги твоего работодателя.
|
|
|
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
|
|
« Ответ #18 : 19 Августа 2010, 13:32:31 » |
|
Во, да это понятно. но куча всяких тонкостей есть. мне непонятно что это за номер такой странный?
|
|
|
|
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
|
|
|
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран
Что для тебя Иерусалим? - ничто.
|
|
« Ответ #19 : 19 Августа 2010, 13:46:35 » |
|
Во, да это понятно. но куча всяких тонкостей есть. мне непонятно что это за номер такой странный? Есть интернет магазин такой
|
|
|
|
Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
|
|
|
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
|
|
« Ответ #20 : 19 Августа 2010, 13:49:52 » |
|
Во, да это понятно. но куча всяких тонкостей есть. мне непонятно что это за номер такой странный? Есть интернет магазин такой погуглил. у них номер то другой. разве бывают исходящие с таких номеров вообще? +7444
|
|
|
|
|
|
|
VeteR
Исчадие ада
Администратор
Ветеран
БАНный комплекс предлагает услуги
|
|
« Ответ #21 : 19 Августа 2010, 14:44:17 » |
|
Штраннно как... А чего именно к Мотиву претензия? Думаешь это их номер?
|
|
|
|
Админ имеет все возможные права, ряд невозможных и несколько невероятных. Админ прежде всего царь и бох, и только потом козел и 3,14дарас. Субъективна и неадекватна.
|
|
|
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
|
|
« Ответ #22 : 19 Августа 2010, 15:03:22 » |
|
да я сам удивляюсь. потому что звонят на номер мотивовский.) расчитываю на помощь и поддержку. )
|
|
|
|
|
|
|
Silja
|
|
« Ответ #23 : 19 Августа 2010, 15:53:23 » |
|
МОТИВ!!! что за номер такой +7444 ЧТО ЭТО И КТО ЭТО? эта хрень звонит мне на мотивовский номер третьи сутки НОЧЬЮ в 2-3-4 часа ночи. при ответе сбрасывается. ЧТО это за номер? Четыре маленьких чумазеньких чертенка Ночами черными звонят и будят Флая.
|
|
|
|
|
|
|
Nikolaich
Гость
|
|
« Ответ #24 : 19 Августа 2010, 18:07:51 » |
|
МОТИВ!!! что за номер такой +7444 ЧТО ЭТО И КТО ЭТО? эта хрень звонит мне на мотивовский номер третьи сутки НОЧЬЮ в 2-3-4 часа ночи. при ответе сбрасывается. ЧТО это за номер? После таких звонков состояние счёта проверял?
|
|
|
|
|
|
|
VeteR
Исчадие ада
Администратор
Ветеран
БАНный комплекс предлагает услуги
|
|
« Ответ #25 : 20 Августа 2010, 11:58:00 » |
|
да я сам удивляюсь. потому что звонят на номер мотивовский.) расчитываю на помощь и поддержку. ) Взрослый уже, а в сказки веришь, не в обиду Они врятли смогут пробить что это за номер
|
|
|
|
Админ имеет все возможные права, ряд невозможных и несколько невероятных. Админ прежде всего царь и бох, и только потом козел и 3,14дарас. Субъективна и неадекватна.
|
|
|
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
|
|
« Ответ #26 : 20 Августа 2010, 12:02:01 » |
|
ну и что. сказал, и уже легче стало.
|
|
|
|
|
|
|
Zan0ZZa
Пользователь
|
|
« Ответ #27 : 24 Августа 2010, 10:13:51 » |
|
МОТИВ!!! что за номер такой +7444 ЧТО ЭТО И КТО ЭТО? эта хрень звонит мне на мотивовский номер третьи сутки НОЧЬЮ в 2-3-4 часа ночи. при ответе сбрасывается. ЧТО это за номер? Вот какбэ мы не предоставляем такую инфу! Но самой стало интересно чего это за номер такой... И какая то оказия, но даже не могу ответить внятно чего это такое! Могу предположить, что так может отображаться коммутатор какого либо оператора, не факт что МОТИВа. Еще вариант, так может отображаться когда вам звонят через IP телефонию. Как то так
|
|
|
|
|
|
|
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
|
|
« Ответ #28 : 03 Сентября 2010, 12:43:54 » |
|
ребята-мотивовцы, может можно как то пробить КТО же это звонит. задрали ведь уже. каждую ночь звонят. при ответе сбрасывается звонок. номер не определяется. телефон отключить нельзя - он важный и должен быть включен всегда. может както по запросу с паспортом можно поглядеть входящие звонки?
|
|
|
|
|
|
|
Blaze
|
|
« Ответ #29 : 03 Сентября 2010, 22:11:12 » |
|
Если по IP-телефонии тебе ни кто не поможет. Единственное смарт с фильтром звонков (черный, белый списки).
|
|
|
|
|
|
|
|