Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
26 Ноября 2024, 18:48:44

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Европейское первенство по ледовому спидвею в Каменске!
Страниц: [1] 2   Вниз
Печать
Автор Тема: Европейское первенство по ледовому спидвею в Каменске!  (Прочитано 4721 раз)
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« : 29 Января 2010, 22:52:48 »

Болеем за наших!

Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)

Из чего складывается цена?
Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)

Моя фамилия - не Папарацци!
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #1 : 29 Января 2010, 22:56:53 »

а чем балеть можно
гриппом или ангиной
интирисуюсь

пысы

канешна балеем
они же - наши   Пати!

А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #2 : 30 Января 2010, 19:44:17 »

У Тихонова травма! Грустный
А так - шустрые ребята. Быстро откатали первый день.

Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)

Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)

Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #3 : 30 Января 2010, 19:46:03 »

Россиянам подфартило. Иностранцы - в Красногорске на командном первенстве. Все шансы заявить о себе.

Sn
Ветеран

« Ответ #4 : 31 Января 2010, 12:07:56 »

Не хочу никого обидеть, но такие громкие названия звучат "европейское", "мировое", приминительно к каменскому мотоспорту, аж смешно.  ФК Синара может тоже у нас выйграл лигу чемпионов  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Лейч
Ветеран

А я никакой не экономист - я самодеятельный артист

« Ответ #5 : 31 Января 2010, 15:07:20 »

Был на 2-й день, и то не до конца... но отметил неплохой уровень подготовки... Только вот лед видимо подкачал, несколько заездов подряд юнолры валились, как кегли на ближайшем к старту вираже... Вчера это началось... один наш даже ногу поломал... А сегодня в одном заезде было столько падений, что последний оставшийся немец ехал в результате один...

Делимся впечатлениями! И прогнозами! Поднимется ли каменский мотоспорт до Друзевого уровня?
« Последнее редактирование: 31 Января 2010, 15:08:59 от Лейч » Записан
K.D.E.
Ветеран

« Ответ #6 : 01 Февраля 2010, 09:10:50 »

Круто!!! Жалею, что не сходил  Грустный

«Продажи  - это самая высокооплачиваемая работа среди тяжелых, и самая легкая среди низкооплачиваемых...»
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #7 : 01 Февраля 2010, 11:32:36 »

Не хочу никого обидеть, но такие громкие названия звучат "европейское", "мировое", приминительно к каменскому мотоспорту, аж смешно.  ФК Синара может тоже у нас выйграл лигу чемпионов  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Sn, это так и есть. наши мотогонщики и европейские и мировые чемпионы. и даже неоднократные.
т.ч. ничего смешного. RTFM

с футболом не сравнить. Обеспокоенный
« Последнее редактирование: 01 Февраля 2010, 11:35:32 от fly der ® » Записан

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Sn
Ветеран

« Ответ #8 : 01 Февраля 2010, 12:16:35 »

Sn, это так и есть. наши мотогонщики и европейские и мировые чемпионы. и даже неоднократные.

Я знаю что чемпионы. Не специалист я, но на сколько мне известно, в этих соревнованиях участвуют мах стран 5-7.  Я к тому что высота звания чемпион мира, в этом виде спорта у меня вызывает авторитета гораздо меньше, скажем чем чемпион мира по плаванию, лыжам и т.д. где масса участников.
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #9 : 07 Февраля 2010, 23:12:39 »

Я знаю что чемпионы. Не специалист я, но на сколько мне известно, в этих соревнованиях участвуют мах стран 5-7.  Я к тому что высота звания чемпион мира, в этом виде спорта у меня вызывает авторитета гораздо меньше, скажем чем чемпион мира по плаванию, лыжам и т.д. где масса участников.

Так и сам спорт совсем другой  Шокирован !

Немчики на собственные средства ездят на все соревнования, в частности. Холеные такие. Довольные и счастливые. )))
Их почему-то шведами Виктор Иванович в передаче назвал))

Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #10 : 07 Февраля 2010, 23:19:59 »

http://ur-sport-foto.blogspot.com/

Здесь фото с прошлого сезона. Позднее с европейского первенства загружу.

Для Sn. Попробовать бы самому прокатиться, чтобы и дальше не иметь авторитетов в этом виде спорта.

Sn
Ветеран

« Ответ #11 : 07 Февраля 2010, 23:33:59 »

Для Sn. Попробовать бы самому прокатиться, чтобы и дальше не иметь авторитетов в этом виде спорта.
Смеющийся  Зачем мне это.  Я уже ломал себе позвоночник, как то после этого с экстримом завязал.
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

Даже солнышко улыбнулось нам!!

« Ответ #12 : 08 Февраля 2010, 10:55:57 »

Ну ваще да, очень много вопросов сопутствующих возникает... Я когда в Каменске жил, очень любил на все эти чемпионаты спидвейные ходить, про которые ваще никто не знал за Хребтом, так сказать... Ща вот тоже, если польский канал есть в дебиляторе -- там практически одни сплошные ледяные мацатыклисты!! Вот чёта нехорошие ассоциации возникают -- чё, типа, остальной огромный мир ни фига этой фигнёй не интересуецца, кроме уральцев и пшеков?? *пытаеццо думать... мозгом, ога*  Йа креведко

Вирджил Бригмен1
Развитие портала
Ветеран
*

Как же сделать, чтоб всем было хорошо?..

« Ответ #13 : 08 Февраля 2010, 14:05:01 »

Не чемпионат, а полная профанация. Да, правильно хоть его первенством на афишах назвали. Два немца и хохол, плюс наши - вот вам и вся Европа. Кубатуру детскую просто скрыли. Народ был, но на лучшие матчи "Синары" ходит не меньше. Такое впечатление, что просто кто-то вякнул: "А давайте в Каменске проведем!" Вот и провели. В "Спорт-экспрессе" и "Советском спорте" ни слова. В общем, потешные гонки для чьей-то галочки. А вот наш Хомицевич в эти дни стал победителем командного чемпионата мира. НАСТОЯЩЕГО. И дедка Сирениуса из Швеции осадили...
Багаряк
Новичок
*

« Ответ #14 : 18 Февраля 2010, 20:15:25 »

Зайти надо на   http://www.isracing.net/ и посчитать сколько гонцов на Швецию. И понять кому надо.
Настоящий чемпионат:
Новосибирск. 20-21.02.2010. ЛЧРЮ. Виталий Белоусов №4.
Шадринск. 27-28.02.2010. КПРЮ. Каменск - Белоусов и Игорь Сайдуллин
Уфа. 27-28.02.2010. КЧР. Каменск- Эдуард Крысов, Даниил Голошейкин. Тольятти - Д. и В. Хомицевич, Д. и И. Ивановы

http://info-rm.com/2010/02/15/v-mordovii-opredelilis-pobediteli-iii.html

"Потешные" - сильнейшие гонщики мира приехали в Каменск, не хочешь смотреть - айда в Уфу
« Последнее редактирование: 20 Февраля 2010, 09:21:30 от Багаряк » Записан
Страниц: [1] 2   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости