Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
28 Ноября 2024, 11:44:32

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Тематические разделы
| |-+  Технический форум
| | |-+  Гаджеты, телефоны, смартфоны (Модератор: Ариец)
| | | |-+  О мобильных мошеничествах...
Страниц: 1 [2]   Вниз
Печать
Автор Тема: О мобильных мошеничествах...  (Прочитано 7404 раз)
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран

Что для тебя Иерусалим? - ничто.

« Ответ #15 : 28 Июня 2010, 21:56:25 »

Дык кто бы сомневался. Но мозг то у звонившей тети должен быть?  Смеющийся А в суд подавать - дык оно мне надо? У старого сисадмина есть масса интересных игрушек...  Аццкий сотона
Как админ админу - ставь ка Radmin-у Улыбка на телефон
Не, а если серьезно, то я никому нахер не нужен, нужен мой кошелек. Данные махинации основаны на людском любопытсве и веры в халяву.
Вроде махинация на лицо, но надо удостоверится -  вдруг я счастливчик, которому повезло. И лезут башкой вперед в темную пещеру с надежной на сокровище, а встречают агресивного медведя. Вроде 18 лет всего живу, а ни в одну аферу не попал. И не потому, что бдителен, а потому что живу логикой. Вероятность сокровища в 5 раз меньше медведя, тогда зачем лезть в пешеру без факела и оружия. Риск должен быть оправдан, тогда я рискну.

Вероятность встретить медведя еще меньше  Смеющийся а в пещеру с оружием лезть еще глупее, с ножем против медведя не айс, с ружжом - завалит вместе с трупом медведя.  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
35
Ветеран

« Ответ #16 : 29 Июня 2010, 14:51:13 »

Дык кто бы сомневался. Но мозг то у звонившей тети должен быть?  Смеющийся А в суд подавать - дык оно мне надо? У старого сисадмина есть масса интересных игрушек...  Аццкий сотона
Как админ админу - ставь ка Radmin-у Улыбка на телефон
Не, а если серьезно, то я никому нахер не нужен, нужен мой кошелек. Данные махинации основаны на людском любопытсве и веры в халяву.
Вроде махинация на лицо, но надо удостоверится -  вдруг я счастливчик, которому повезло. И лезут башкой вперед в темную пещеру с надежной на сокровище, а встречают агресивного медведя. Вроде 18 лет всего живу, а ни в одну аферу не попал. И не потому, что бдителен, а потому что живу логикой. Вероятность сокровища в 5 раз меньше медведя, тогда зачем лезть в пешеру без факела и оружия. Риск должен быть оправдан, тогда я рискну.
Вероятность встретить медведя еще меньше  Смеющийся а в пещеру с оружием лезть еще глупее, с ножем против медведя не айс, с ружжом - завалит вместе с трупом медведя.  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Да и живут медведи в пещерах от безисходности. Там какбэ холодно... Им сухие норы-берлоги сподручнее.  Смеющийся Так что ЛЕЗЬ ЛЕОН И НЕ БОЙСЯ!
« Последнее редактирование: 30 Июня 2010, 15:25:46 от Ы » Записан

...Ещё я не Омар Хайям, но пьяница уже...
Zan0ZZa
Пользователь
**

« Ответ #17 : 24 Августа 2010, 12:54:41 »

Компания «МОТИВ» запустила новую услугу, способную защитить абонентов от несанкционированного списания денег со счета – «Мобильный прайс на услуги Контент-провайдеров».

Новая услуга позволяет абоненту самостоятельно и оперативно уточнять стоимость SMS или исходящего вызова  на короткие контент-номера,  указанные в рекламных сообщениях или иных источниках.

При необходимости уточнения стоимости вызова или SMS на интересующий абонента номер,  достаточно отправить бесплатное SMS-сообщение с указанием короткого номера на специальный номер «МОТИВа» 1110. Для запроса стоимости IVR-номера – необходимо указать этот номер в формате: ##XXXХ(XXХ). В ответном сообщении абонент получит сведения о стоимости обращения по интересующему номеру, а также название Контент-провайдера, которому он принадлежит.

Плата за услугу «Мобильный прайс», а также абонентская плата отсутствует, опцией могут воспользоваться все абоненты сотовой связи «МОТИВ».

Введение услуги «Мобильный прайс» является одним из пунктов Программы «МОТИВ» по противодействию мобильному мошенничеству. Ранее оператор предложил своим абонентам услугу «Запрет SMS из сети Интернет», благодаря которой абонент может отказаться  от получения SMS-сообщений, отправленных с электронной почты и сторонних Интернет-ресурсов, в том числе от получения рекламных сообщений, отправленных вышеперечисленными способами неизвестными лицами.  Для включения этой услуги необходимо отправить SMS-сообщение с текстом ON на номер 1062, для ее отключения – SMS с текстом OFF на номер 1062. 

Кроме того, в рамках реализации Программы по борьбе с мобильным мошенничеством, на официальном сайте компании «МОТИВ» www.ycc.ru  появился специальный раздел «Осторожно! Мобильные мошенники!», с помощью которого абоненты могут получить полезную информацию о видах мобильного мошенничества и полезные советы для тех, кто хочет обезопасить себя от нежелательных контактов с мобильными хулиганами.

Улыбка Улыбка Улыбка
Страниц: 1 [2]   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости