Silja
|
|
« Ответ #60 : 19 Февраля 2010, 10:35:21 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Белинский
Красота спасет мир
Ветеран
Когда я слышу "журналист", то хватаюсь за пистолет
|
|
« Ответ #61 : 19 Февраля 2010, 10:55:04 » |
|
я тут Плющенко прозвище придумал - Джон Силвер ну и соответсвенно - Рудковская - Пеппи Красный Чулок - за приверженность к цветным колготкам
|
|
|
|
Каменск. 21-й век
|
|
|
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
|
|
« Ответ #62 : 19 Февраля 2010, 12:45:54 » |
|
Облажался Плющенко. На него - вообще ставить не надо. Чем меньше к нему внимания, тем лучше он выступает. Теперь в области фигурного катания - мы не впереди планеты всей. Хотя - в Америке у нас всегда проблемы (пыталась я оправдаться). смотрела чтоли выступление? я на работу припоздал из-за него. так вот: женя выступил просто безупречно. самая сложная программа. он единственный выполнил какой-то архисложный элемент. другие на него даже не решились. и ни одного косяка. А судьи золото отдали американцу. политика опять.
|
|
|
|
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
|
|
|
Нанами
|
|
« Ответ #63 : 19 Февраля 2010, 12:46:36 » |
|
Облажался Плющенко. На него - вообще ставить не надо. Чем меньше к нему внимания, тем лучше он выступает. Теперь в области фигурного катания - мы не впереди планеты всей. Хотя - в Америке у нас всегда проблемы (пыталась я оправдаться). смотрела чтоли выступление? я на работу припоздал из-за него. так вот: женя выступил просто безупречно. самая сложная программа. он единственный выполнил какой-то архисложный элемент. другие на него даже не решились. и ни одного косяка. А судьи золото отдали американцу. политика опять. Вот суки!
|
|
|
|
|
|
|
Ицик
|
|
« Ответ #64 : 19 Февраля 2010, 12:54:06 » |
|
наши хокеисты уступили словакам. Видно, не наша олимпиада:(
|
|
|
|
|
|
|
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
|
|
« Ответ #65 : 19 Февраля 2010, 12:55:20 » |
|
Облажался Плющенко. На него - вообще ставить не надо. Чем меньше к нему внимания, тем лучше он выступает. Теперь в области фигурного катания - мы не впереди планеты всей. Хотя - в Америке у нас всегда проблемы (пыталась я оправдаться). смотрела чтоли выступление? я на работу припоздал из-за него. так вот: женя выступил просто безупречно. самая сложная программа. он единственный выполнил какой-то архисложный элемент. другие на него даже не решились. и ни одного косяка. А судьи золото отдали американцу. политика опять. Вот суки! я ваще в шоке. реально бл :censored:во какое-то а не олимпиада. то вторые золотые придумывают, то откровенно подсуживают. нет слов. обидно на. можете посмотреть вечером (по вестям-спорт обычно повторы идут) я далеко не фанат фигурок , но женя плющенко реально красиво откатал.
|
|
|
|
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
|
|
|
Silja
|
|
« Ответ #66 : 19 Февраля 2010, 12:56:06 » |
|
Облажался Плющенко. На него - вообще ставить не надо. Чем меньше к нему внимания, тем лучше он выступает. Теперь в области фигурного катания - мы не впереди планеты всей. Хотя - в Америке у нас всегда проблемы (пыталась я оправдаться). смотрела чтоли выступление? я на работу припоздал из-за него. так вот: женя выступил просто безупречно. самая сложная программа. он единственный выполнил какой-то архисложный элемент. другие на него даже не решились. и ни одного косяка. А судьи золото отдали американцу. политика опять. Да я поздно включила. Я ж предупреждала - живу без программы. Видела только, как американца обнимают. Но - опять же - надо кататься так, чтобы не было придрться к чему политикам.
|
|
|
|
|
|
|
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
|
|
« Ответ #67 : 19 Февраля 2010, 12:56:17 » |
|
в сочах будем их дрюкать. > > >
|
|
|
|
|
|
|
Silja
|
|
« Ответ #68 : 19 Февраля 2010, 12:58:23 » |
|
в сочах будем их дрюкать. > > > Мы сделаем так, чтобы опять никто не поехал. И все медали будут наши.
|
|
|
|
|
|
|
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
|
|
« Ответ #69 : 19 Февраля 2010, 12:59:30 » |
|
Но - опять же - надо кататься так, чтобы не было придрться к чему политикам.
даже представить не могу, что ЕЩЁ он должен был сделать. развечто пистик судьям к башке приставить. ^-^ ^-^ ^-^
|
|
|
|
|
|
|
VeteR
Исчадие ада
Администратор
Ветеран
БАНный комплекс предлагает услуги
|
|
« Ответ #70 : 19 Февраля 2010, 13:23:14 » |
|
Засудили Плющенко... Сволочи... Вот уж действительно, надо было перед олимпиадой устроить в Москве небольшой такой военный парад с выкатыванием "Тополей-М" на красную площадь...
|
|
|
|
Админ имеет все возможные права, ряд невозможных и несколько невероятных. Админ прежде всего царь и бох, и только потом козел и 3,14дарас. Субъективна и неадекватна.
|
|
|
sweden
Старожил
немного булатности
|
|
« Ответ #71 : 19 Февраля 2010, 13:34:47 » |
|
Прямо Солт-Лейк-сити второе, когда в фигурках золото америкосам все ушло.
|
|
|
|
|
|
|
Ицик
|
|
« Ответ #72 : 19 Февраля 2010, 13:43:21 » |
|
Эта олимпииада скуорее всего будет самой провальной с момента первого участия в зимних олимпиадах (с 1956 года).
|
|
|
|
|
|
|
Dimon
Постоялец
|
|
« Ответ #73 : 19 Февраля 2010, 15:31:58 » |
|
Выиграют у чехов, уйдут в плей-офф с первого места.
|
|
|
|
|
|
|
Ицик
|
|
« Ответ #74 : 19 Февраля 2010, 15:34:16 » |
|
Выиграют у чехов, уйдут в плей-офф с первого места. Есть один минус - у чехов есть игра в запасе!!!
|
|
|
|
|
|
|
|