Во
|
|
« Ответ #15 : 21 Февраля 2010, 09:43:30 » |
|
все еще че то трете? все уже выше обосновал даже вполне законодательно
|
|
|
|
Чем больше у женщины мозгов, тем интереснее с ней в постели, даже если она молчит.
Так выпьем же за алкоголь — источник и решение всех наших проблем!
Интернет есть лучший способ удовлетворить свое любопытство за деньги твоего работодателя.
|
|
|
Трёха
|
|
« Ответ #16 : 21 Февраля 2010, 11:22:00 » |
|
излишки продавца и не надо на продавца гнать, бывает когда сдачу не чем сдать продавец из своего кармана сдачу дает.
|
|
|
|
вперед к мечте!!!!
|
|
|
Трёха
|
|
« Ответ #17 : 21 Февраля 2010, 11:24:14 » |
|
у меня подруга в магазине работает, говорит как излишки так и недосдача бывают часто, при передаче смены и когда сдачу из своего кармана сдаешь)))
|
|
|
|
вперед к мечте!!!!
|
|
|
Nikolaich
Гость
|
|
« Ответ #18 : 21 Февраля 2010, 16:04:49 » |
|
у меня подруга в магазине работает, говорит как излишки так и недосдача бывают часто, при передаче смены и когда сдачу из своего кармана сдаешь)))
И это есть повод - воровать у своего работодателя?
|
|
|
|
|
|
|
Трёха
|
|
« Ответ #19 : 21 Февраля 2010, 17:37:50 » |
|
И это есть повод - воровать у своего работодателя? не обязательно ворует продавец, посетители магазина воруют)))
|
|
|
|
вперед к мечте!!!!
|
|
|
Петрович
Старожил
|
|
« Ответ #20 : 21 Февраля 2010, 18:43:24 » |
|
В советские временеа за это и за решетку можно было угодить
|
|
|
|
|
|
|
Nikolaich
Гость
|
|
« Ответ #21 : 21 Февраля 2010, 22:03:15 » |
|
И это есть повод - воровать у своего работодателя? не обязательно ворует продавец, посетители магазина воруют))) Продают и в кассу складывают?
|
|
|
|
|
|
|
Трёха
|
|
« Ответ #22 : 22 Февраля 2010, 12:46:31 » |
|
в кассу продавец мог положить когда сдавать было не чем и свои деньги) и еще один вопрос, а когда цена товара например 99руб 98копеек вы часто сдачу забираете?
|
|
|
|
вперед к мечте!!!!
|
|
|
Nikolaich
Гость
|
|
« Ответ #23 : 22 Февраля 2010, 14:39:39 » |
|
в кассу продавец мог положить когда сдавать было не чем и свои деньги) и еще один вопрос, а когда цена товара например 99руб 98копеек вы часто сдачу забираете?
Мы не рассматриваем здесь причину возникновения излишков. Мы решаем, чьи они. Пока не наблюдается ни одного внятного довода в пользу того, что излишки принадлежат продавцу.
|
|
|
|
|
|
|
Antia
Старожил
|
|
« Ответ #24 : 22 Февраля 2010, 20:06:17 » |
|
Касса какая имеется в виду - операционная касса в торговой точке или касса предприятия?
В первом случае применяется Письмо Минфина РФ от 30 августа 1993 г. N 104 "Типовые правила эксплуатации контрольно-кассовых машин при осуществлении денежных расчетов с населением" Пункт 6.2, абзац 3: По результатам проверки администрация предприятия в случае недостачи денежных средств должна принять меры к взысканию ее с виновных лиц в установленном порядке, а при наличии излишков денежных средств оприходовать их по учету с отнесением на результаты хозяйственной деятельности. Пункт 4.7, абзац 5: не должен иметь в кассе личных денег и денег, не учтенных через кассовую машину (кроме денег, выданных перед началом работы)
Во втором - Порядок ведения кассовых операций в Российской Федерации (утвержден решением Совета Директоров ЦБР 22 сентября 1993 г. N 40) Пункт 27: Наличные деньги, не подтвержденные приходными кассовыми ордерами, считаются излишком кассы и зачисляются в доход предприятия. Пункт 30, абзац 5: Хранение в кассе наличных денег и других ценностей, не принадлежащих данному предприятию, запрещается.
|
|
|
|
|
|
|
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
|
|
« Ответ #25 : 23 Февраля 2010, 11:53:59 » |
|
Продавец принесла в маг. свой товар, продала его, Sn, ты уже такие ужасы начал говорить, что... лучше не углубляться.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Февраля 2010, 11:57:35 от fly der ® »
|
|
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
|
|
|
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
|
|
« Ответ #26 : 23 Февраля 2010, 11:56:55 » |
|
в кассу продавец мог положить когда сдавать было не чем и свои деньги) Треша, ты сейчас пишешь о грубейшем нарушении кассовой дисциплины как о чем то нормальном.
|
|
|
|
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
|
|
|
Нанами
|
|
« Ответ #27 : 23 Февраля 2010, 12:05:56 » |
|
По-моему, тут уже все расписали по теме. Другой вопрос, что я действительно частенько видела как продавцы свои деньги для размена используют. И если в таком случае в кассе оказались его деньги, просто надо хотя бы не забыть их вытащить %)
|
|
|
|
|
|
|
Агент007
Новичок
|
|
« Ответ #28 : 23 Февраля 2010, 13:17:53 » |
|
Продавец забавная профессия всегда при деньгах. Не надо им статью приписывать.
|
|
|
|
|
|
|
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
|
|
« Ответ #29 : 23 Февраля 2010, 13:19:20 » |
|
кассир в банке забавнее. смотрю как женщины ворочают миллионами нала каждый день и удивляюсь.
|
|
|
|
|
|
|
|