Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
27 Ноября 2024, 14:38:41

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Финансовая независимость, работа на дядю, МЛМ(без рекламы,лишь бизнес)и т.д.
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 9   Вниз
Печать
Автор Тема: Финансовая независимость, работа на дядю, МЛМ(без рекламы,лишь бизнес)и т.д.  (Прочитано 34873 раз)
Cyber
Ветеран

part organic, part bionic

« Ответ #15 : 09 Декабря 2007, 20:18:30 »

А я вот ещё что хотел бы добавить про заводы. На нормальных предприятиях коллективы живут достаточно активной жизнью, как спортивной, так и культурной. Большой завод это вообще другой город по-сути. Кому-то нравится там жить, кому то нет.
Ы
ударим гипнозом по слабообороняющемуся моску человеков ======================
Ветеран

HomoSapiens Must Die

« Ответ #16 : 09 Декабря 2007, 21:08:23 »

Да, кстати, я против сетевого маркетинга. ИМХО, обман и обиралово честного трудового народа. Кто с этим не соглсен готов вступить в прения, но изначально выслушать доводы и примеры.
С пирамидами не попутал?

Во имя Ынтернета, Ынтелекта и Великого Ы

Cyber
Ветеран

« Ответ #17 : 09 Декабря 2007, 21:22:10 »

Да, кстати, я против сетевого маркетинга. ИМХО, обман и обиралово честного трудового народа. Кто с этим не соглсен готов вступить в прения, но изначально выслушать доводы и примеры.
С пирамидами не попутал?

Понятие "сетевой маркетинг" одно.
Ы
Ветеран

HomoSapiens Must Die

« Ответ #18 : 09 Декабря 2007, 22:39:23 »

Если ты думаеш что сетевой и пирамиды ето одно и тоже то эт не так, разница есть

Cyber
Ветеран

« Ответ #19 : 09 Декабря 2007, 22:47:16 »

Если ты думаеш что сетевой и пирамиды ето одно и тоже то эт не так, разница есть
поясни приз, а то я могу написать "разницы нет", следующим постом ты напишешь "Нет есть" ну и так далее можно перепираться. Ну неконструктивный диалог.
LIFE
Постоялец

Я ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ

« Ответ #20 : 10 Декабря 2007, 22:31:19 »

Cyber, сетевой маркетинг не совсем обман и обиралово.
Цена продукта реализуемого представителем МЛМ состоит из:
1. Предоставление рекламы в любом удобном для клиента месте.
2. Доставка в любое место.
3. Можно попробовать продукт.
4. Возможно, вернуть (не всегда).
5. Личные вложения.
Работа одного человека в сетевой компании почти как работа всей вашей компании, только доход и расход меньше.
Где обман?
Человеку объясняют, за что он платит все честно.
Ы
Ветеран

HomoSapiens Must Die

« Ответ #21 : 10 Декабря 2007, 22:39:54 »

Структуры похожи, в зависимости от типа сетевого маркетинга, основное и кардинальное различие в том что в сетевом присутствуют движение продукции и это очень важно

LIFE
Постоялец

Я ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ

« Ответ #22 : 10 Декабря 2007, 22:45:58 »

В работе Cybera все это есть.
Я просто не знаю сетевого маркетинга, где бы не было продукта. Если нет продукта это пирамида.
Cyber
Ветеран

« Ответ #23 : 10 Декабря 2007, 22:47:18 »

Всё до элементарного просто.

Во-первых, что является основным для меня фактором, который собственно и определят мой негатиф к сетевому маркетингу, что понятие ответственности у продавца, за распространение отсутствует. Вопрос о гарантии имеет смысл поднимать? Во вторых профессиональные торгаши, ну типа моей компании если угодно и уместно сдесь сравнение (кстати начатое вами), рекламирую товар не исходя из принципа "лишь бы продать, что бы пипл схавал, а потом что-нибудь придумаем) Являясь профессионалами в своём деле, каждый из манагенров несёт личную ответственность за проданный товар и за слова и информацию которую он предоставляет потребителю. Что же мы имеем в сетевом маркетинге: распросранителем становится любой желающий и принцип, которым он пользуется "лишь бы продать" отрабатывается прежде всего на ближайшем окружении. К примеру сколько распространителей косметики профессиональных косметологов вы знаете? А с бежевыми сумками по заводам носятся толпы желающих по лёгкому срубить.
Принцип действия такой маркетинговой пирамидальной системы прост и понятен, минимум вложений в промоутинг, потому что распространители в желании получить "лёгкую" прибыль готовы рассказывать что угодно, и на лету креативить ниреальный промоушн.
В итоге в обманутых то ходят самые обычные люди. Заплатившие много за по-сути рядовой товар.
Cyber
Ветеран

« Ответ #24 : 10 Декабря 2007, 22:50:15 »

В работе Cybera все это есть.
Я просто не знаю сетевого маркетинга, где бы не было продукта. Если нет продукта это пирамида.
Пирамида есть там где есть продукт. система баллов к примеру. Привлеки 5 (10,15,20) распространителей и получи бонус или статус крупного распространителя, который уже по клиентам не ходит, а этим 5 (10,15,20) продает необходимые партии. Но сам при этом закупается у ещё более крупного "оптовика" и так далее.
Cyber
Ветеран

« Ответ #25 : 10 Декабря 2007, 22:52:31 »

Cyber, сетевой маркетинг не совсем обман и обиралово.

Вот оно ключевое слово. Всё правильно. мне лично больше уже ничего и не требуется. главное вы это понимаете. Что обман и обдиралово всё же есть. хотя и не 100%.
LIFE
Постоялец

Я ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ

« Ответ #26 : 10 Декабря 2007, 22:55:31 »

Обман есть везде. Людям предлагают услугу + продукт, а они платят. А если людям нравится быть обманутыми? Вы ведь не покупаете у распростронителей, а смотрите рекламу (например) и покупаете - тот же обман.
Cyber
Ветеран

« Ответ #27 : 10 Декабря 2007, 22:56:38 »

не вижу обмана в каждой рекламе, что вы имели в виду? Просто когда рекламой занимаются профессионалы, в этом случае преподносится товар лучшими его сторонами, при этом не упоминаются недостатки, а в случае с сетевыми распространителями - тупо 3.14здёж.
« Последнее редактирование: 10 Декабря 2007, 22:58:41 от Cyber » Записан
LIFE
Постоялец

Я ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ

« Ответ #28 : 10 Декабря 2007, 23:03:13 »

Ну правильно, когда показывают +, забывая о минусах это не обман и принцип, которым пользуется профессионал не "лишь бы продать".
И гарантии есть - пейте две недели, если не поможет вернем деньги.
Cyber
Ветеран

« Ответ #29 : 10 Декабря 2007, 23:08:20 »

Ну правильно, когда показывают +, забывая о минусах это не обман и принцип, которым пользуется профессионал не "лишь бы продать".
И гарантии есть - пейте две недели, если не поможет вернем деньги.
нет не "лишь бы" по крайней мере я могу подать в суд на того кто продал мне контрафакт, имея на руках кассовый чек,  что может сделать потребитель с сетевым распространителем? Да ничего. В любой мометн можно сказать а я его первый раз вижу - иди доказывай ищи свидетелей. Это кстати раз. А во вторых при совершении сделки купли\продажи какой документ подтверждающий свершение сделки происходит? Чек? Приходный ордер? В какой момент происходит налогооблажение факта получения прибыли?
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 9   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости