Lady_Anny
Новичок
|
|
« : 14 Марта 2010, 10:38:38 » |
|
Ну и комментируем свои ответы
|
|
|
|
|
|
|
Джузеппе
|
|
« Ответ #1 : 14 Марта 2010, 10:44:05 » |
|
В магазинах.
|
|
|
|
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, вам придется делать то, что никогда не делали (C)
|
|
|
Svets777
Прости меня Господи Иисусе Христе сыне Божий.
Ветеран
Оставь искать суету, пока она тебя не оставит.
|
|
« Ответ #2 : 14 Марта 2010, 11:29:04 » |
|
Хeхe, тут явный пoдвoх, нa тoлстыe oбстoятeльствa!
|
|
|
|
"Кто битым жизнью был, тот большего добьется./Пуд соли съевший выше ценит мёд./Кто слёзы лил,тот искренней смеётся."
|
|
|
Ventura
Постоялец
Фрейфея
|
|
« Ответ #3 : 14 Марта 2010, 11:35:20 » |
|
В основном у Пьера Кардена. Лично. Иногда на последних парижских показах моды.
|
|
|
|
|
|
|
Во
|
|
« Ответ #4 : 14 Марта 2010, 13:33:17 » |
|
с качиваю скины с инета :veter:
|
|
|
|
Чем больше у женщины мозгов, тем интереснее с ней в постели, даже если она молчит.
Так выпьем же за алкоголь — источник и решение всех наших проблем!
Интернет есть лучший способ удовлетворить свое любопытство за деньги твоего работодателя.
|
|
|
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран
Что для тебя Иерусалим? - ничто.
|
|
« Ответ #5 : 14 Марта 2010, 13:33:36 » |
|
Однозначно не ответить Покупаю если нужно, там где есть то что мне нужно по устраивающей меня цене. Как то так.
|
|
|
|
Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
|
|
|
Dimm
|
|
« Ответ #6 : 14 Марта 2010, 14:33:55 » |
|
где угодно, только не на рынках...
|
|
|
|
- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты. - Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой]. - У меня нет комплексов - у меня хер 25 см я 1000 форумчанин
|
|
|
Nikolaich
Гость
|
|
« Ответ #7 : 14 Марта 2010, 20:55:10 » |
|
Однозначно не смогу сказать. Стараюсь покупать всё в стоке-секонде. Причина: приемлемая цена за приемлемое качество. На втором месте - магазины, в том числе и отделы в торговых центрах. Рынок - на последнем месте. Стараюсь там не брать вообще ничего.
|
|
|
|
|
|
|
Lady_Anny
Новичок
|
|
« Ответ #8 : 14 Марта 2010, 21:52:17 » |
|
насчет стока согласна
|
|
|
|
|
|
|
Glas
Гость
|
|
« Ответ #9 : 15 Марта 2010, 08:41:05 » |
|
На рынке нет смысла покупать, так как чек никто не дает. Товарный чек тоже не выписывают: почему-то квитанции всегда заканчиваются при требовании оного.
|
|
|
|
|
|
|
Nikolaich
Гость
|
|
« Ответ #10 : 15 Марта 2010, 08:42:58 » |
|
На рынке нет смысла покупать, так как чек никто не дает. Товарный чек тоже не выписывают: почему-то квитанции всегда заканчиваются при требовании оного.
Лена, а ты чек покупаешь или всё же вещь?
|
|
|
|
|
|
|
Glas
Гость
|
|
« Ответ #11 : 15 Марта 2010, 08:45:07 » |
|
Лена, а ты чек покупаешь или всё же вещь? Конечно вещь. На рынке тоже неплохие шмотки встречаются. Но так как работаю с Роспотребнадзором, дык навидалась и наслушалась. Очень много претензий к рынкам именно из-за невозможности вернуть некачественный товар.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Марта 2010, 08:46:56 от Glas »
|
|
|
|
|
Nikolaich
Гость
|
|
« Ответ #12 : 15 Марта 2010, 08:49:38 » |
|
Лена, а ты чек покупаешь или всё же вещь? Конечно вещь. На рынке тоже неплохие шмотки встречаются. Но так как работаю с Роспотребнадзором, дык навидалась и наслушалась. Очень много претензий к рынкам именно из-за невозможности вернуть некачественный товар. Я так думаю, что коль боишься попасть на некачественном товаре на рынок надо ходить вдвоём - втроём, чтоп свидетели были, если что.
|
|
|
|
|
|
|
SANNY
Ветеран
Сами понимаете, я белая и пушистая...
|
|
« Ответ #13 : 15 Марта 2010, 12:30:07 » |
|
Мне кажется просто нужно быть внимательнее. Тогда и не приобретете не качественную вещь. Хотя по сути многие торговцы на рынке дорожат своими покупателями и следят за качеством. Если по теме: если покупаю одежду, то в магазине или на рынке. А в основном шью сама или мне шьют.
|
|
|
|
Не до интернета и телевизора по-настоящему работающим людям (с) Змей k-ur.ru
|
|
|
Трёха
|
|
« Ответ #14 : 15 Марта 2010, 12:38:37 » |
|
покупаю и в цехондах и в магазинах и на рынке, иногда шьют)) просто если я хочу себе что нибудь из одежды купить я ищу что-то конкретное, что я себе уже представила)))) а где я этту вещь куплю мне пофиг) в одном и том же месте вещи редко покупаю
|
|
|
|
вперед к мечте!!!!
|
|
|
|