Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
17 Ноября 2024, 15:43:40

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Я проголосовал за....
Голосование
Вопрос: 14 марта 2010 года я проголосовал за...
КПРФ
ЛДПР
Справедливую Россию
Единую Россию
Не голосовал

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 15   Вниз
Печать
Автор Тема: Я проголосовал за....  (Прочитано 41419 раз)
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #60 : 16 Марта 2010, 00:25:31 »

Черчилль: "Если вы не интересуетесь политикой, то политика заинтересуется вами". Тарифы, налоги, справедливый суд, менты, стреляющие людей в магазинах, чиновники и их дети, давящие людей на улицах. С какой радости вы надеетесь, что это вас не коснётся?
А ещё мне кирпич на голову может завтра упасть... или пьяный работяга дядьВася с трубного завода на пешеходном переходе собьет...
Проблемы надо решать по мере их поступления.
Неверная цитата из Жванецкого. Он говорил: "Давайте ПЕРЕЖИВАТЬ несчастья по мере их появления". А насчёт кирпича - очень сильный  и тяжёлый аргумент. Когда автоматчики вас строем из барака после пайки на работы поведут, тогда и будет самое время про дядю Васю вспоминать...
sonetych
Ветеран

« Ответ #61 : 16 Марта 2010, 00:27:43 »

Не ходила на выборы... не вижу смысла
Вы настолько, ИМХО, не правы в своём "не вижу смысла" и настолько меня огорчает Ваш пофигизм, что трудно даже выразить буквами.

Фактически Вы  передоверили неизвестно кому право выбирать КАК МЫ БУДЕМ ЖИТЬ на следующие несколько лет, как минимум. Более того, я уверен, что если б на выборы пошли ВСЕ - ЕР ни при каком раскладе не набрала бы больше всех голосов. А на следующих выборах скорее всего "обмишарились" бы сама КПРФ. ... И вот тогда то, начали партии реально представлять интересы не тех, кто их профинансировал, а избирателей.
VeteR
Исчадие ада
Администратор
Ветеран

БАНный комплекс предлагает услуги

« Ответ #62 : 16 Марта 2010, 00:41:00 »

Marcus Cato major, и не пыталась цитировать Жванецкого. Очень мало знакома с его творчеством. Как и с государственным строем, где автоматчики на работу из бараков водят. Вы полагаете, что Россию ожидает именно такое будущее? Да вы пессимист, я смотрю. В прочем, это ваше мнение, меня оно мало волнует. А уж если дойдет до автоматчиков... Моей квалификации и узкой специализации хватит на то, чтоб патроны в автоматах были как минимум холостыми... Хотя бы в рамках этого города.

sonetych, может быть и не права. Не спорю. Жизненной позиции свойственно меняться с возрастом. Мне 21. Я склонна к максимализму. И если что-то заставит меня поменять мнение о выборах - буду только "За!"... Но вот пока что-то глухо как в танке... Может быть потому, что НИЧЕГО в этом государстве не меняется в последние лет 15 к лучшему. И нынешнюю власть, товарищи умные взрослые, выбрали вы.

Админ имеет все возможные права, ряд невозможных и несколько невероятных.
Админ прежде всего царь и бох, и только потом козел и 3,14дарас.
Субъективна и неадекватна.
SANNY
Ветеран

Сами понимаете, я белая и пушистая...

« Ответ #63 : 16 Марта 2010, 00:53:21 »

Не голосовала. Физически была далеко от избирательного участка. Да и времени не было Грустный
Расстроена этим.

Считаю, что голосовать необходимо.

Не до интернета и телевизора по-настоящему работающим людям (с) Змей k-ur.ru
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #64 : 16 Марта 2010, 01:03:00 »

Veter В 21 год уже надо кое-что знать о политологии, да и Жванецкого неплохо было бы почитать/послушать. Вы уже 4 года как избирательным правом обладаете. И кто вам что-то должен красиво сделать, если вы сами не хотите. Вот по той причине, что так рассуждает большинство, вас налоги и заботят, но откуда эти налоги появляются вам нимало не интересно узнать. Чудеса!
VeteR
Исчадие ада
Администратор
Ветеран

БАНный комплекс предлагает услуги

« Ответ #65 : 16 Марта 2010, 01:12:24 »

Marcus Cato major, Жванецкого обязательно почитаю/послушаю на досуге, а вот с политикой связываться... не уж, увольте. Не входит она в круг моих интересов. А забивать голову малополезными вещами уж очень не хочется.
Опять же... я прекрасно понимаю, что мне никто ничего не должен. Как собственно и я никому ничего не должна, если я сама так не решила. Так что политику оставлю политологам. Зачем у людей хлеб отбирать?  Смеющийся а свою гражданскую позицию лучше тоже пока не буду трогать.

Админ имеет все возможные права, ряд невозможных и несколько невероятных.
Админ прежде всего царь и бох, и только потом козел и 3,14дарас.
Субъективна и неадекватна.
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

Даже солнышко улыбнулось нам!!

« Ответ #66 : 16 Марта 2010, 01:25:15 »

Плюсанул Ветре с барского плеча.. Ваще меня умиляют люди, голосовавшие за коммуняк, только бы Путену насолить!! Эти архаровцы вас научат Родину любить!! И никакой вам частной собственности и прочих личностных свобод!! Апстена

Лейч
Ветеран

А я никакой не экономист - я самодеятельный артист

« Ответ #67 : 16 Марта 2010, 06:27:14 »

Мы с женой думали думали и придумали: проголосовали за МИроновскую партию - он обещал Грушинский фестиваль поддержать!!! Смеющийся
За твои же деньги.. Подмигивающий
Приятно думать что принял участие в ПОПИЛИВАНИИ своих же денех!!!
Лейч
Ветеран

А я никакой не экономист - я самодеятельный артист

« Ответ #68 : 16 Марта 2010, 06:32:27 »

Действиельно, замутка сплошная в мозгу: пошел на выборы - дурак, не пошел на выборы - тож ничо хорошего..! Как живем - того и достойны?
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #69 : 16 Марта 2010, 06:40:47 »

Плюсанул Ветре с барского плеча.. Ваще меня умиляют люди, голосовавшие за коммуняк, только бы Путену насолить!! Эти архаровцы вас научат Родину любить!! И никакой вам частной собственности и прочих личностных свобод!! Апстена
Люди голосовали не за коомуняк, а против ЕР. Что касается частной собственности и личностных свобод, то коммуняки и в той и в другой партии. Так уж получилось. У нас всегда так.
Джузеппе
Ветеран

« Ответ #70 : 16 Марта 2010, 07:20:10 »

Цитата: VeteR
То, за что я готова голосовать никогда не будет лидировать в результатах голосования.

Партия анимэ? Диджейская партия регионов?

Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, вам придется делать то, что никогда не делали (C)
Nikolaich
Гость
« Ответ #71 : 16 Марта 2010, 08:24:13 »

Не ходила на выборы...
Никогда не думал, что ты - за единую россию.
А это ведь они тебе налоги подняли.  Подмигивающий
« Последнее редактирование: 16 Марта 2010, 08:30:54 от Николаич » Записан
Nikolaich
Гость
« Ответ #72 : 16 Марта 2010, 08:29:50 »

Дя уж... Я был о тебе лучшего мнения...  В замешательстве
Не путину насолить, а внести свой вклад в то, чтобы в Думу попали разные фракции в нормальном количестве. А то у нас в последние года однопартийная система какая-то, как было во времена ссср. В итоге продвигаются законы, которые выгодны правящей олигархической верхушке.
В этот раз почти получилось. Явка была бы повыше и дума могла получиться нормальная, какая она и должна быть.
Но некоторые подарили свои бюллетени ядру, не явившись на выборы.
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #73 : 16 Марта 2010, 08:38:15 »

Ведомости: "Лучший результат у «Единой России» на Ямале — 64,76% голосов, худший — в Свердловской области — 39,79%." Земляки молодцы! Мишарин с едросами умылся. Сейчас по проплешине от партайгеноссе получит.

Glas
Гость
« Ответ #74 : 16 Марта 2010, 08:38:48 »

Вчера во всех новостях показывали разбор полетов в "ЕР". По утверждению верхушки "ЕдРа" голоса улетели другим партиям ...из-за кризиса.
*Едрена мать, еще и стихийные бедствия, зима затяжная: что ж все природные катаклизмы не перечислить? Грустный
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 15   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости