Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
17 Ноября 2024, 15:39:53

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Я проголосовал за....
Голосование
Вопрос: 14 марта 2010 года я проголосовал за...
КПРФ
ЛДПР
Справедливую Россию
Единую Россию
Не голосовал

Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 15   Вниз
Печать
Автор Тема: Я проголосовал за....  (Прочитано 41396 раз)
Петрович
Старожил

« Ответ #90 : 16 Марта 2010, 11:20:22 »

. Что касается Мишарина, то человек, заявляющий о назначении глав муниципалитетов,

Рядовые избиратели уже поговаривают о возвращении Якимова на пост мера?НепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающий??

Петрович
Старожил

« Ответ #91 : 16 Марта 2010, 11:22:18 »

но если хороший менеджер и хозяйственник, дающий результат - да ради бога.
Общаясь с наблюдателями от ЕР и естественно "насяльниками" от той же партии, услышал очень интересную вещь: если не победит ЕР, то шишок под носок нам, а не программу поддержки моногородов от херров Мишарина и Путина. Да и Астахов ОЧЕНЬ грустный ходил...

В этом никто и не сомневается.

Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #92 : 16 Марта 2010, 11:52:36 »

С симпатией я отношусь именно, как к политику. который заставляет меня верить ему, хоть я и понимаю, что глобальных улучшений нет. Но я искренне готов винить кого угодно, но не Путина. Вот такая странная ситуация Улыбка А насчет Мишарина... как сказал тренер Тарасов: "В Большой театр берут не за характер, а за голос". Да пусть у него лицо хоть кирпичом будет, пусть он фантики на улице бросает, но если хороший менеджер и хозяйственник, дающий результат - да ради бога.
Будьте добреньки, расскажите мне про политические и менеджерские заслуги господ Мишарина и Путина, а то я нигде найти не могу  В замешательстве
Silja
Ветеран

« Ответ #93 : 16 Марта 2010, 12:55:47 »

И чем же это грамотному избирателю помешали? Подмигивающий
Голова моя помешала. Я не знала, за кого голосовать, поэтому и не пошла.
Чоорт! Вот так считаеш себя грамотным, образованным, сходил на выборы и все! Вся правда открылась  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
нет, личное дело каждого, что считать меньшим злом. При этом, как мы видим, склонные думать, либо пополнили ряды протестного электрората, либо - попортили бюллетни. Мне не хотелось идти с такой целью. Вот и все.
Джузеппе
Ветеран

« Ответ #94 : 16 Марта 2010, 12:58:07 »

Это опасная логика! Никогда не будет идеальной партии, но выбор сделать надо! Иначе его сделают за тебя.

Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, вам придется делать то, что никогда не делали (C)
Lemonvic
Гость
« Ответ #95 : 16 Марта 2010, 13:20:59 »

Почитала, не удержалась, извините. Навеяло одну фразу "Как жаль, что все, кто знает, как  управлять страной, уже работают таксистами и парикмахерами".
Путин, Мишарин. У них свои игрушки, у менеджеров среднего звена свои. И как среднестатический рабочий завода не может понимать за что мается директор предприятия, так и мы не можем рассуждать о Путине и даже Мишарине.
С цитированием я у вас никак не разберусь только вот. Это более серьезная катастрофа для меня, чем то, что я не пошла на выборы, исход которых предопределен. Да, в какой то степени это социально инфантильная позиция. Но реальная, смысл на моем уровне трепыхаться, убивать свои силы, время, эмоции там, где я бессильна что-то изменить?
Джузеппе
Ветеран

« Ответ #96 : 16 Марта 2010, 13:23:35 »

Трепыхаться, убивать свои силы, время, эмоции? Это вы про 5-минутную прогулку на весеннем солнышке до избирательного участка?

Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, вам придется делать то, что никогда не делали (C)
Lemonvic
Гость
« Ответ #97 : 16 Марта 2010, 13:27:12 »

Как минимум если голосовать, то надо определяться с собственной позицией, за кого, почем и прочее. Просто прогуляться ради галочки - я и без нее прогуляюсь)))
Джузеппе
Ветеран

« Ответ #98 : 16 Марта 2010, 13:28:05 »

Дак это ваши проблемы, что вы определится не можете. Чего вы хотите-то?
« Последнее редактирование: 16 Марта 2010, 13:36:19 от Джузеппе » Записан

Sir John
Старожил

« Ответ #99 : 16 Марта 2010, 13:34:56 »

Да не суть.
Просто ни у кого из партий нет нормальной экономической программы. А за лозунги - уже досыта наголосовались.

Дык вроде у Мишарина (губернатора нынешнего) ничётак программа. -15% за услуги ЖКХ, +15% зп бюджетникам, снижени тарифов на эл.энергию для предприятий. А выборы едросов - это просто для голосования за ево решения в облдуме.

Не шутите с терминологией! Терминологическая путаница влечёт за собой опасные последствия.
Lemonvic
Гость
« Ответ #100 : 16 Марта 2010, 13:36:12 »

Да нет у меня проблем, все что я хочу - я могу. Просто тема мне понравилась. Всех вспомнили, и Путина, и Мишарина, и ЕР. Волею судеб я трусь где-то рядом с этой отраслью. Настолько вот все по своим закономерностям развивается, не зависящим от людей.
« Последнее редактирование: 16 Марта 2010, 13:40:15 от Lemonvic » Записан
Silja
Ветеран

« Ответ #101 : 16 Марта 2010, 13:39:55 »

Да не суть.
Просто ни у кого из партий нет нормальной экономической программы. А за лозунги - уже досыта наголосовались.

Дык вроде у Мишарина (губернатора нынешнего) ничётак программа. -15% за услуги ЖКХ, +15% зп бюджетникам, снижени тарифов на эл.энергию для предприятий. А выборы едросов - это просто для голосования за ево решения в облдуме.
это популизм, а не программа.
С каких -15 % ЖКХ, если все предприятия ЖКХ находятся в частных руках? С каких +15%, если в бюджете дефицит?
Если бы он изложил меры по реформированию экономики региона - тогда да. А так - откуда эти деньги возьмутся - эти 15 процентов? ЧТо, как в старом каком-то .море - у одних отнимут, другим - добавят?
Простите, если я такой Фома неверующий.
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #102 : 16 Марта 2010, 13:42:14 »

Но реальная, смысл на моем уровне трепыхаться, убивать свои силы, время, эмоции там, где я бессильна что-то изменить?
как это бессильны?

оне ждали 60%, а мы им дали только 40%. Показывает язык

Подмигивающий
а могли вообще не дать едрам ничего. и померли бы, голодные, но гордые. ^-^

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран

Что для тебя Иерусалим? - ничто.

« Ответ #103 : 16 Марта 2010, 13:43:48 »

Голова моя помешала. Я не знала, за кого голосовать, поэтому и не пошла.

Не знаю с какой ноги встать, потому и лежу  Улыбка

Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #104 : 16 Марта 2010, 13:44:21 »

Да не суть.

Дык вроде у Мишарина (губернатора нынешнего) ничётак программа. -15% за услуги ЖКХ,
что им мешало(-ет) сделать ТАК раньше? почему ТОЛЬКО повышают? Улыбка

:censored:жь это всё. и  :censored:   Смеющийся

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 15   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости