Silja
|
|
« Ответ #300 : 31 Марта 2011, 07:55:18 » |
|
сейчас яндекс открыла -чуть со стула не упала.
|
|
|
|
|
|
|
Вирджил Бригмен1
Развитие портала
Ветеран
Как же сделать, чтоб всем было хорошо?..
|
|
« Ответ #301 : 31 Марта 2011, 08:44:16 » |
|
Странно, вот она для многих была такая яркая, игристая, как шампанское. А я воспринимал ее, как замечательную драматическую актрису. Взять хотя бы "Двадцать дней без войны". Хотя больше всего мне нравится "Пять вечеров". Периодически пересматриваю...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нанами
|
|
« Ответ #304 : 31 Марта 2011, 15:41:52 » |
|
После такого количества операций в таком возрасте я бы не исключила злоупотребление обезболивающими Гломурные сайты про знаменитостей тебе всё скоро расскажут Какие сайты, у нее после 20 подтяжек веки уже не закрывались, это и без сайтов видно. В любом случае, я ее не осуждаю. Это ее личное дело (было) что делать с собой и своим телом. Печально просто
|
|
|
|
|
|
|
Marcus Cato major
Ветеран
carthago delenda est
|
|
« Ответ #305 : 31 Марта 2011, 15:50:47 » |
|
Какие сайты, у нее после 20 подтяжек веки уже не закрывались, это и без сайтов видно. В любом случае, я ее не осуждаю. Это ее личное дело (было) что делать с собой и своим телом. Печально просто Я не про незакрывающиеся глаза, а обезбаливающие
|
|
|
|
|
|
|
Нанами
|
|
« Ответ #306 : 31 Марта 2011, 15:54:28 » |
|
Какие сайты, у нее после 20 подтяжек веки уже не закрывались, это и без сайтов видно. В любом случае, я ее не осуждаю. Это ее личное дело (было) что делать с собой и своим телом. Печально просто Я не про незакрывающиеся глаза, а обезбаливающие Слушай, не начинай флуд и срач на пустом месте . Если тебя действительно интересует этот вопрос, то просто погугли инфу о том, какой процент людей, неоднократно ложившихся под скальпель хирурга, принимает впоследствии обезболивающие. А если не интересует - то молчи
|
|
|
|
|
|
|
Marcus Cato major
Ветеран
carthago delenda est
|
|
« Ответ #307 : 31 Марта 2011, 15:56:29 » |
|
Слушай, не начинай флуд и срач на пустом месте . Если тебя действительно интересует этот вопрос, то просто погугли инфу о том, какой процент людей, неоднократно ложившихся под скальпель хирурга, принимает впоследствии обезболивающие. А если не интересует - то молчи Не интересует, замолкаю...моя госпожа...
|
|
|
|
|
|
|
|
Silja
|
|
« Ответ #309 : 01 Апреля 2011, 08:41:55 » |
|
Blaze, люди искусства - они все непростые. И отношения в семье - это внутреннее дело каждой семьи, искать тут правых и виноватых публично - дело неблагодарное. Мой взгляд на Гурченко очень изменился, когда я прочитала ее книгу "Мое взрослое детство". На самом деле - она глубокий, трудолюбивый и стойкий человек. А подтяжки и т.д. и т.п. - это внешняя сторона.
|
|
|
|
|
|
|
Blaze
|
|
« Ответ #310 : 01 Апреля 2011, 14:16:40 » |
|
Blaze, люди искусства - они все непростые.
А простых людей вообще нет. Да же дураки, не так просты, как хотелось бы верить.
|
|
|
|
|
|
|
Larissa
Ветеран
С Новым годом!
|
|
« Ответ #311 : 17 Апреля 2011, 18:20:22 » |
|
Сегодня мне сообщили, что Зеленов умер на 68 году жизни. Девяти дней еще нет.
|
|
|
|
Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)
Из чего складывается цена? Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)
Моя фамилия - не Папарацци!
|
|
|
Marcus Cato major
Ветеран
carthago delenda est
|
|
« Ответ #312 : 17 Апреля 2011, 18:31:02 » |
|
Сегодня мне сообщили, что Зеленов умер на 68 году жизни. Девяти дней еще нет. Да и двух нет Известный он исключительно в административных кругах города и непонятнокакогохренасделанного округа
|
|
|
|
|
|
|
Larissa
Ветеран
С Новым годом!
|
|
« Ответ #313 : 17 Апреля 2011, 19:53:42 » |
|
Сегодня мне сообщили, что Зеленов умер на 68 году жизни. Девяти дней еще нет. Да и двух нет Известный он исключительно в административных кругах города и непонятнокакогохренасделанного округа Ну, уж не скажите. В Южном округе он только в последние годы работал. Красногорка знает его. И не только Красногорка.
|
|
|
|
Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)
Из чего складывается цена? Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)
Моя фамилия - не Папарацци!
|
|
|
Marcus Cato major
Ветеран
carthago delenda est
|
|
« Ответ #314 : 17 Апреля 2011, 21:27:26 » |
|
Ну, уж не скажите. В Южном округе он только в последние годы работал. Красногорка знает его. И не только Красногорка. Я - Красногорка Я не знаю
|
|
|
|
|
|
|
|