Пуэр с другом взяли на пробу в Ашане и что-то он не очень пошел...
Может просто попали на фигню.
А так вообще традиция наметилась друзей собирать не на пиво, а на хороший чай, чего и всем советую.
А как можно взять Пу Эр "на пробу"? Он же частями не продаётся.
Он же прессованный. Такие "блины" грамм по 600 и стоимостью от 1000 и до 10000.
А традиция - пить чай в компании - да - хорошая традиция. Особенно если ещё чай правильный подобрать, то и водки не надо.
Я вот сегодня с утра Тигуань Инь пил. После него полдня ездил за рулём (периодически прикладываясь к термосу...). Очень необычное ощущение от дороги кстати.
А вечером, когда домой приехал, то уже заварил поубойней весчь - Чаочжоу ча. Всё ещё не отпустило.